Первый кризис семейных отношений, который психологи окрестили кризисом первого года, связан с периодом взаимной «притирки» молодоженов. Создавая семью, молодые люди входят в брак со своими представлениями о совместной жизни, которые в большей степени сложились еще в детстве. У каждого супруга — свои
привычки, опыт и устои. Каждый преследует свои цели. Должно пройти время, прежде чем мужчина и женщина научатся идти на компромиссы, понимать и принимать друг друга. :-)
Все ли проходили через это?
я сейчас пристально наблюдаю со стороны за одной парой. живут вместе уж года 4, ну как живут: то живут, то не живут)) до загса дотренькали только когда она его за изменой застукала и ушла "окончально и навсегда!". заявление вот подали. со стороны, конечно, очевидно, что ну не клеится у людей, чего
там вытуживают - непонятно.
но они-то ж не в своём уме)) они искренне убеждены, что любовь - это испытания! и чем больше всякого гумна в отношениях, тем крепче любовь!))) и если они это выстоят, то тогда вообще нерушимый союз будет :-D и так каждый раз при очередном разводе))) песТня,
вобщем))
я считаю, что конфликты - это нормально
главное, чтобы они приводили к каким-то положительным изменениям
можно подумать в чем причины конфликтов и устранить их
из-за чего ругаетесь?
ну и в конфликтах тоже быть конструктивной, не переходить на оскорбления
конфликты конфликтам рознь.
причины конфликтов бывают разные.
мелкие ссоры-притирки с положительным исходом, без злобы, грязи и накручиваний - эт одно.
а есть же чернь, которую
принимают за "притирку". измены, унижения, зависть, оскорбления, расставания, загулы - люди частенько весь этот смрад принимают за "высокие испытания")))
У каждого супруга — свои привычки, опыт и устои. Каждый преследует свои цели
Ну про привычки-устои - поздравляю. Омерику открыли.Вам скока лет-то было когда замуж выходили?
А вот про цели, это интересно.
Разные цели
говорите? Забавно.
Зы. Пааааанимаю, что тема из пальца. Но Александр АСГ учил / подняла палец вверх/ что даже высосанная тема может пригодится кому-нибудь. :write:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)