А как признаться, что по карманам лазила? Он в клуб ходил, меня с собой не взял (чем очень удивил), щас спит, а я вот пошла на поводу у женской интуиции....(((
Я просто щас во многом сомневаться начну, и перестанет он мне казаться такиим праведным, каким он себя всегда выставлял. За 9 лет я не сомневаюсь, что где-то что-то было, но главное, что я этого НЕ ЗНАЛА! А щас вот....лежит...
Использованный ;-)?
Если нет, чего вы греетесь? Я вот после приезда из отпуска выметала из-под дивана порванную упаковочку от презика. была в положении, гормоны играли, сразу вечером и спросила, почему это у нас
под диваном, если мы не пользуемся? Он сказал: пускал друга ночевать на два дня, а сам ночевал на работе.
Ну и ничего: проехали.
Цитата: От пользователя: MVladimir
Пользуется презервативами....Значит заботится о Вас
Это проверка, как сказал бы Штирлиц :-d
Блин, а мне нужен презерватив как раз... Надо тож в кошельке порыться... А то, блин, достало соединение бака стеклоомывателя с евойным приводом - течёт, скотина!
Использованный ;-)?
Если нет, чего вы греетесь? Я вот после приезда из отпуска выметала из-под дивана порванную упаковочку от презика. была в положении, гормоны играли, сразу вечером и спросила, почему это у нас под диваном, если мы не
пользуемся? Он сказал: пускал друга ночевать на два дня, а сам ночевал на работе.
Ну и ничего: проехали.
Это мы тоже проезжали....
Я из роддома приехала, пошла вдуш, а на полотенце волосы длииииннные, бееелые....сказал, что брату ключи давал.....
Если бы он пришел пьяный, а Вы бы сняли с него использованный презик, то можно было бы засунуть его мужу в задний проход, а утром спросить-как погулял, как друзья....Ответ-Нет у меня больше друзей (с)
но главное, что я этого НЕ ЗНАЛА! А щас вот....лежит...
Вот и решите, вам нужно, чтобы он сказал правду какой бы она не была: может и правда презерватив ни о чем не говорит, или был ещё один презерватив, или ваш муж - сам презерватив
Цитата: От пользователя: Mizery
перестанет он мне казаться таким праведным, каким он себя всегда выставлял
а раз всегда себя выставляет праведным, то сумеет повернуть все так, чтобы ещё и вас заставить извиняться. Потом ещё переживать будете, что устроили
разборки и усомнились в его праведности.
Не сканировала, в том то и дело! Но если учесть ,что кошелю 2 мес. от роду.....Недавно он там появился....
За 2 мес. в кошеле презик придет в хлам.....Один....это очень мало для молодого мужчины....Упаковку на встречу
необходимо....Вывод-рекламная компания производителей презиков и бесплатная раздача..
а раз всегда себя выставляет праведным, то сумеет повернуть все так, чтобы ещё и вас заставить извиняться. Потом ещё переживать будете, что устроили разборки и усомнились в его праведности.