муж пришел домой , рассказывает - хотели его отправить в СП на две недели , на учебу - системы оптоволоконной связи. ..короче , по его специальности . Был раздосадован , говорит - это ж пару недель в гостинице , ладно - днем учеба , а что делать вечерами и в выходные ? И без
машины ? Ужель пешком или на общественном транспорте ? ...И гневно отверг предложение руководства . :-) .Мне б хто на халяву в Питер предложил ... некому :-)
я б не отказалась... пешком не беда я думаю... вобщем даже мелоч... моно и на машине уехать если уж без нее не может... учеба, другой город... новые люди, новые знания... а тут чего сидеть в каше в этой вариться..надо же и новое узнавать ;-)
Цитата: От пользователя: Корса отказаться от привычных комфортных условий и привычного образа жизни - не так-то просто .
не-а... Мы это проходили! Сдвиг мотива на цель (или наоборот) - и вполне на 2-3 недели можно вырубиться как раз из привычных домашних ситуаций:
готовка-стирка-мытье (полов- посуды)...
Поменять все это на: учебу, новые знакомства, театры, музеи!!
не, если например меня конкретно чтонить не устраивает то ищу конкретное решение)))
а отсутствие машины и развлекательной программы - имхо отговорочки ;-)
точна, на фоне его всевозрастающей умности я б смотрелась еще глупее - поняв сей
щекотливый момент , он решил остаться. Фива - ты навела меня на верную мысль )))
не понимаю таких людей! Я несколько раз в год езжу на всякие обучения (и за границу в т.ч.), Командировки недельные раз в месяц стабильно.. никаких проблем. Мало того, что жена, так еще и двое детей (малому - месяц счас) Со временим настолько привык к постоянным разъездам, что без них просто скучно
:-)
ИМХО по подобным развивающимся специальностям учиться - время убивать. Если не обусловлено жёсткой необходимостью - типа приходит вагон оборудования, которого никто в стране в глаза не видел, и через неделю оно должно быть запущено. Ну, а на предмет 2-х недельного раздельного отпуска - это уж от
обстановки в семье... ;-)
Корса, я так понимаю инициатором откза от поъездки были вы... ;-) ..судя по топикам... и боитесь вы именно возможности развлечений мужа в СП... речь изначально идет не о возможности повысить проф уровень аднака... ваши страхи рулят...
Корса, я так понимаю инициатором откза от поъездки были вы
наоборот... я не знала , что он отказался . Удивилась, и сказала , что - к то б мне предложил такое(что исключено по определению ) ))) .Он поехал бы , если б ему
разрешили использовать для поездки свое авто. А самолеты и гостиницы - не в его вкусе .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)