если он фетишист, то почаще устраивайте ему игрища с переодеванием во всякие развратные образы. чулки двусмысленных конструкций, пояса, корсеты, подвязки, стринги с заяьим хвостиком, школьная юбочка с гольфами.
короче, включите воображение или пошарьтесь по сайтам взрослых магазинов в
поисках образов. сделайте его хобби естественной частью вашей интимной жизни, ему некогда будет вспоминать и думать про ту подвязку. а то вы, по ходу, только разговоры и разговариваете, у кого что было на стопятнадцатой свадьбе в прошлом тысячелетии.
Цитата: От пользователя: Apple-96rus Добрый день всем! Вот надо же было мне так опростоволоситься... Играли свадьбу. У меня и мужа это второй брак. Он полностью отрезал свое
прошлое и даже на вопросы про то время отвечает не помню. Говорит жизнь началась только со мной что мне безумно
льстит)))). Свадьбу собирали
из того что я и он хотели бы в этот день. Но так получилось что я хотела 8 пунктов, которые были выполнены полностью и за его счет( кроме платья
он за все платил) а он хотел 2 пункта... 1 фата (отмели сразу из-за предрассудков) и подвязку невесты. Мелочи по
сравнению с моими запросами. У
меня что не пункт то фото сессия на 6 часов или ночь в отеле, ну вы понимаете что все должно быть красиво. Но я умудрилась забыть про эту
чертову подвязку. Живем пол года)) холим лилеем друг друга и тут ему про букет напомнили что его не кидали. Он
автоматом вспомнил про подвязку. Озлобился, но не высказал ничего.. Как бы сделала я. И.. Решил узнать а на первой свадьбе у меня была подвязка или нет.. А она
была!!!!! Тогда я про нее не забыла! (((( сейчас он в гневе... Еще и лев по задиаку. Но опять же молчит. Просто сверлит глазами и
делает вид что все хорошо, а у самого херасима в душе. Ну надо думать, я его
понимаю что это уже не восполнить и для его глаз ситуация видится как уважение к первому у меня больше чем к нему, хотя ни один человек
столько приятного мне никогда не делал... Первого мужа я забыла и видеть не
хочу, а настоящий муж он в полной мере действительно самый настоящий. Подскажите как быть, я в тупике... Что сделать чтоб снять с него этот гнев и потерянность.
:facepalm::facepalm::bs: какой только
Цитата: От пользователя: Apple-96rus хЕрасимой
Люди не страдают! Как дальше жить? Всё пропало..."гипс снимают,клиент уезжает" :-D
А мне видится , что в данной ситуации , главное - причина , подвеска или букет , это не имеет разницы , так же как ударили вас гантелей или битой , перелом основания черепа , вот финал . 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)