поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Жена в противофазе

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Жена в противофазе   #2383871  наверх
Автор: 
Дата:   

Мне 33 года, кажется в нашей молодой семье все не правильно
Я женился 3 года назад, когда с работой и деньгами было неплохо. Женился по любви на красивой, простой и "нестервозной" девушке. Два года назад у нас родилась дочь. (жена и сейчас красивая). Семейная жизнь была супер, пока мы ждали ребенка и первый ее годик. А теперь все стало плохо. Жена сразу сказала - сидеть будет до трех лет. Сидит, смотрит Дом 2. Гулять не ходит с ребенком - холодно или дождь или просто лень. Дочь целыми днями смотрит мультики на планшете, жена смотрит Дом 2 по ноуту. Вечером устраивает его мне. Из любого дела теперь происходит спор, выяснение отношений, разбор причин и угрозы развода. Спим в разных комнатах, я на диване, она с дочерью вместе в спальной. С деньгами у меня стало заметно туже, работаю на двух работах, соответственно дома редко и уже как лимон отжат. Жена с дочерью живут в «Противофазе» как в другом часовом поясе: спят до 12, сон-час с 17 до 19 и ночью ложатся в час и позже. В результате: секса нет, так как жена с дочерью ложатся позже меня. Какие-либо контакты с другими семьями, где есть дети невозможны , ведь до обеда мы спим, после обеда сон час у других детей, потом сон-час у дочери, а потом если мы хотим пойти к кому-нить в гости, нам говорят, уже поздно. К нам тоже почти никто не приходит. И поэтому остается моей дочери лишь одно - смотреть мультики. Может быть это нормально, но я не согласен с таким методом воспитания, а на все мои упреки начинается нескончаемое реалити шоу с выяснением отношений. Мне кажется, это крайне нездорово для ребенка, а я свою дочь люблю. Нет сил терпеть скандалы и беспросветную тупость жены, развившуюся на нескончаемом просмотре Дом 2. Она ни в чем не нуждается, все есть, и несмотря на это одна из вечных тем, что я жмот, не покупаю ей новую шубу и машину. Впрочем, ей все равно некуда ездить. Я думаю она сходит с ума от безделия и отсутствия хоть каких-то проблем. Начинаю думать, что если мы разбежимся, и ей придется начать работать, жизнь моей дочери войдет в нормальный режим и не будет ограничена стенами квартиры и мультиками в интернете.

Или это нормально все?
149/9 |    |  Поделиться:  
Re: Жена в противофазе   #2383872  наверх
Автор: demiurg_ii 
Дата:   

Афтар :hi: :hi: :hi:

Но выход есть. Бери дочь -- и, самостоятельно, по гостям, паркам, аттракционам. Демонстративно. :-) Там выяснишь, стоит разводиться или нет.
92/6 |    |  Поделиться:  
Re: Жена в противофазе   #2383873  наверх
Автор: Dolcevit@ 
Дата:   

Ненормально.
А зачем и как вы это допустили?
15/17 |    |  Поделиться:  
Re: Жена в противофазе   #2383876  наверх
Автор: Один на льдине.  (О пользователе)
Дата:   

кошмар ,а не жена :-(
58/7 |    |  Поделиться:  
Re: Жена в противофазе   #2383877  наверх
Автор: Letunchik-s-nosom
Дата:   

жена с дочерью не расстается даже на полчаса, ее со мной не отпускает гулять дольше 30 минут

допустил наверно из-за своего слишком мягкого характера
4/21 |    |  Поделиться:  
Re: Жена в противофазе   #2383878  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Letunchik-s-nosom

жена с дочерью не расстается даже на полчаса, ее со мной не отпускает гулять дольше 30 минут

надави
29/3 |    |  Поделиться:  
Re: Жена в противофазе   #2383879  наверх
Автор: 12345вышелзайчикпогулять   (О пользователе)
Дата:   

:-D а дома то падика бардак, белье не стирано, полы не мыты и в холодильнике мышь повесилась?
Так если вы позно приходите то как раз и застаете жену за отдыхом- просмотром наитупейшего шоу.
18/7 |    |  Поделиться:  
Re: Жена в противофазе   #2383880  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Letunchik-s-nosom

допустил наверно из-за своего слишком мягкого характера

всю жизнь будет на тебе ездить ,а она судя по тому как себя ведет поняла это сразу ,развестись с нею не сможешь,вломишь для профилактики,засудит ,словами проблему не решить .
5/24 |    |  Поделиться:  
Re: Жена в противофазе   #2383881  наверх
Автор: РЕЛЧЕЛ
Дата:   

8(
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Жена в противофазе   #2383882  наверх
Автор: Шерстяной Волчара 
Дата:   

жену на работу выгонять срочно,
не раз уже подмечено, что когда сидят дома одни с ребенком начинаются выкрутасы и вынос мозга
когда начинают жить нормальной жизнью сами признают это
54/6 |    |  Поделиться:  
Re: Жена в противофазе   #2383883  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: smerchugan

не для работы принцесса родилась ,она дочь воспитывает,ей противопоказано работать !)
10/24 |    |  Поделиться:  
Re: Жена в противофазе   #2383884  наверх
Дата:   

ну до декрета была же красивая и нестервозная, так что на работу! Пусть даже зпл будет небольшая, важно вернуть жену в нормальную жизнь
11/3 |    |  Поделиться:  
Re: Жена в противофазе   #2383885  наверх
Дата:   

больше всего поражает,что начинают смотреть дом2 сразу начинают сходить с ума )
16/13 |    |  Поделиться:  
Re: Жена в противофазе   #2383886  наверх
Дата:   

Цитата:

жену на работу выгонять срочно

только аккуратно. а то можно вызвать чувство несправедливости, ощущение эксплуатации и фсетакоепрочее. личным примером надежнее. и не стесняйся задавать вопросы вида "а ты что для ??? сделала?"
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Жена в противофазе   #2383887  наверх
Автор: Deo
Дата:   

это очень не нормально, если конечно это правда ( так как представить трудно такое даже). Я бы посоветовала поговорит ь с женой, что ситуация на пределе, что вас не устраивает что вы готовы для этого сделать что ждете от нее и донести всю серьезность ситуации ... просто иногда все доходит до критической точки из-за того что мы не разговариваем, не говорим , не слышим. Может она такая уверенаая, что думает раз родила все, никуда никто не денется )) и спросить кем вырастит дочь если только муотики и дом2... купите ей абонимент на занятия в школу развития днем, вечером ей абонимент в спортзал а вам ообщение с дочерью пока она на фитнесе, может она там найдет нормальную подругу, которая не смотрит дом2... так то уже мне казалось никто не смотрит это ...
45/1 |    |  Поделиться:  
Re: Жена в противофазе   #2383889  наверх
Дата:   

дом 2 это вообще диагноз, таких надо принудительно лечить как наркоманов
58/3 |    |  Поделиться:  
Re: Жена в противофазе   #2383890  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: demiurg_ii

только аккуратно. а то можно вызвать чувство несправедливости

по дому нужно будет помогать больше и тогда чувства несправедливости не будет, а если будет - то лечить методом Идиана :-D
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Жена в противофазе   #2383891  наверх
Автор: iaa
Дата:   

Может я чего не понимаю в современных молодых людях, но, мне кажется, если девушка начинает просить шубу, машину и прочие дорогие вещи - вот это диагноз, это на всю жизнь. И, если вам это не нравится, то лучше расстаться сейчас и найти нетребовательную. Поверьте, девушек, которые хотят любви, а не материальных благ - достаточно ( у меня дочь 24 года, а у неё полно подружек)
15/28 |    |  Поделиться:  
Re: Жена в противофазе   #2383896  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: iaa

если девушка начинает просить шубу, машину и прочие дорогие вещи - вот это диагноз, это на всю жизнь.

я вообще не понимаю как такое возможно, у нас например общий бюджет и жена прекрасно видит что может себе позволить, а что нет. И если надо, она просто покупает, а не просит. Также и я
конечно, дорогие покупки обсуждаются, но чтоб просить...
25/1 |    |  Поделиться:  
Re: Жена в противофазе   #2383897  наверх
Автор: Сара и Рюша
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 10.03.2014 12:25]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Жена в противофазе   #2383898  наверх
Автор: Сара и Рюша
Дата:   

Конечно ей нужно на работу. Она ограничена сейчас, поэтому нервозна.
Для налаживания отношений попробуйте (через силу), начать смотреть этот долбанный Дом 2. Вместе с ней. Приходя домой интересуйтесь, что там было сегодня. Вместе обсуждайте сложившиеся ситуации у участников ток шоу, разбирайте их конфликты. (Иногда придётся соглашаться с мнением жены)
Но ведь это всё ради вашего ребёнка. Вы сейчас боле разумны и рассудительны.
Когда начнутся диалоги не по поводу разборок ваших семейных отношений, а чужих тем. она начнёт видеть в вас единомышленника.
Гулять ходить - вместе, втроём. Обсуждая левые темы (погоду, политику, "некрасивых" женщин попадающихся вам на встречу, Дом 2, работу и т.д)
У неё накопилась на вас обида, она выросла уже в большой снежный ком, конечно она сама большей частью накручивала себя, но... всё поправимо
7/68 |    |  Поделиться:  
Re: Жена в противофазе   #2383899  наверх
Автор: startank  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сара и Рюша

попробуйте (через силу), начать смотреть этот долбанный Дом 2

этак совсем психануть можно и послать все к едрене фене..

[Сообщение изменено пользователем 10.03.2014 12:57]
31/3 |    |  Поделиться:  
Re: Жена в противофазе   #2383900  наверх
Автор: (smash) /деревенский быдл/
Дата:   

автор.. советую подать на развод... живо "отрезвит" кое кого :cool:
10/11 |    |  Поделиться:  
Re: Жена в противофазе   #2383901  наверх
Автор: Levbersha
Дата:   

Цитата:

имеет полное право до 3х лет не работать

Цитата:
От пользователя: Deo

это очень не нормально, если конечно это правда

Было бы не плохо услышать мнение супруги автора, может это он Дом-2 смотрит постоянно

Цитата:

Она ограничена сейчас, поэтому нервозна.

а кто же в этом виноват, не одна она такая - декретница. Лентяйка, автор говорит, лень выйти погулять, сменить обстановку.

Цитата:

Для налаживания отношений попробуйте (через силу), начать смотреть этот долбанный Дом 2. Вместе с ней.

Божеупаси, пожалейте ребенка.

Цитата:

У неё накопилась на вас обида, она выросла уже в большой снежный ком, конечно она сама большей частью накручивала себя,

обида???? на что??? денег не хватает??? Без шубы дом-2 не тот? Бред.
Карочи, автор, будь мужиком и главой семьи!!! Уничтожте компьютер, отрежьте интернет!!!
И Неушто так трудно со своей собственной женой договориться на секс? Дверь на щеколде чтоли?
А просто поговорить о дальнейшей совместной жизни? Диалог!!!!
23/5 |    |  Поделиться:  
Re: Жена в противофазе   #2383902  наверх
Автор: Zима 
Дата:   

че то автор вообще тюфяк какой-то

ходят обижаются друг на друга, как дети в песочнице, вместо того, чтобы поговорить :ultra:
19/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода