а чего её спрашивать то ?
она опять 100500 слов выплюнет,
а понимания , как и прежде - ноль...
ибо , как сказали выше, виноваты оба
ЗЫ хотя и тут советы впитывать -
дело не благодарное..
своим умом надо жить !
по крайней мере, обвинять потом никого не надо )
Хочет услышать извинения (Часто за то, чего мужчина не совершал), услышать, что её любят, она самая-самая, и сней не хотят ссортся и она всегда права. :lol::lol::lol:
Это верно, но если ссора бытовая и оба готовы мириться! Но если это постоянно, то кто-то может иметь постель на стороне, а чтоб дома не было снова постели, можно закатить скандал!!!
Автор молчит, но и вводных мало!!! Подружка,
жена, как долго в отношениях!!!
конфликт из за пустяка позвал ее к себе на работу чтобы вместе поехать домой, произошла накладка пришлось задержаться на 2.5 часа, она тут же была со мной видела что я работаю , а потом придявила типа я ее обманул и забрал ее время)))))
я не понял почему мое время дешевле ее времени????
ну кароче не суть я обосновываю что не специально надо и понять . как об стену горох.
Хочет услышать извинения (Часто за то, чего мужчина не совершал), услышать, что её любят, она самая-самая, и сней не хотят ссортся и она всегда права
Цитата: От пользователя: LEKSS24
согласен
Я
пас!!! :-D
Не ну можно понять задержки, работа все таки, тем более, что она почти рядом была, но предьявы накидывать из-за этого.... ну не знаю!!!
А у вас брак иль так дружба???? Дама вьет веревки из него, чтоб стоял на коленях всю жизнь!!!!!!!
Она понимает!!!
Но это прекрасный повод - подуть губы! Заставить мужчину чувствовать себя виноватым!
И Вуаля!!!
В итоге получаем :Вот вам обиженная КОРОЛЕВА с гордо поднятой головой и её
заискивающий (пытающийся объясниться) ПАЖ, чувствующий себя виноватым и должный заглядывать перданно в её глаза. :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)