Вот такая история. Сначала все было хорошо романтика, цветы и прогулки. Любовь и все дела.
Пару недель назад сказала, что мол залетела и будет рожать. В мои планы это не входило, я в шоке. Жизнь закончилась. Ладно это не суть, хочет замуж за меня, а я не хочу с ней постоянно жить и
ребенка мне тоже не надо.
Вообщем я ей рассказал все как есть, она плачет каждый день и мама ее мне звонила. Я им объясняю, что решение рожать или нет должны принимать двое, а не одна она. Я ведь прав?
Вот такая история. Сначала все было хорошо романтика, цветы и прогулки. Любовь и все дела.
Пару недель назад сказала, что мол залетела и будет рожать. В мои планы это не входило, я в шоке. Жизнь закончилась. Ладно это не суть, хочет
замуж за меня, а я не хочу с ней постоянно жить и ребенка мне тоже не надо.
Вообщем я ей рассказал все как есть, она плачет каждый день и мама ее мне звонила. Я им объясняю, что решение рожать или нет должны принимать двое, а не одна она. Я ведь прав?
Я им говорю аборт, все оплатим. Мамаша говорит, что дочка еще не рожала и аборт может сделать ее бездетной в будущем. Я им в ответ, что каждый день тысячи делают абортов и все нормально.
Я им говорю аборт, все оплатим. Мамаша говорит, что дочка еще не рожала и аборт может сделать ее бездетной в будущем. Я им в ответ, что каждый день тысячи делают абортов и все нормально.
Я им объясняю, что решение рожать или нет должны принимать двое, а не одна она. Я ведь прав?
:-D Предохраняться тоже должны двое. Если у вас не было намерений жениться и заводить детей- так вдвойне надо было обезопасить прежде всего СЕБЯ
ЛЮБИМОГО. Принося и используя только свою резину.
Есть у нас один товарищ, имевший длительные отношений с подружкой, но жениться и детей не хотел. И вообще хотел тихо и внезапно в Питер переехать. Так он не доверял своей подружке такое дело, как предохранение, т.к. знал, что для него может
быть попадалово в виде беременности. Подружка его всяко провоцировала на внезапный секс, но у него резина была натолкана во все карманы на все случаи жизни.
А вам кто мешал ?