Доброго дня специалисты СО.
Хочу услышать Ваши мнения и подчерпнуть чего полезного.
Ситуация. Женат 16 лет,двое детей. Последний год в отношениях с супругой повилась рутина,на автомате все. Не ругаемся, не соримся, все чинно благородно. И тут три месяца назад я встретил ЕЁ, сказать что
любовь с первого взгляда ничего не сказать :beach: Это ураган, это все мысли о ней,это просыпаешься и засыпаешь с мыслью о ней( это вкратце :beach: ).
Месяц назад известие беременность двойня:super: ,супруга чуствует, говорит что не так, кто у тебя.
Мысль уйти уже прочно сидит в голове.
Супруге в случае ухода остается все,квартира дача машина. Но как вижу детей мысль уйти начинает казаться не такой правильной.
Как быть? Что делать?
Доброго дня специалисты СО.
Хочу услышать Ваши мнения и подчерпнуть чего полезного.
Ситуация. Женат 16 лет,двое детей. Последний год в отношениях с супругой повилась рутина,на автомате все. Не ругаемся, не соримся, все чинно благородно. И
тут три месяца назад я встретил ЕЁ, сказать что любовь с первого взгляда ничего не сказать :beach: Это ураган, это все мысли о ней,это просыпаешься и засыпаешь с мыслью о ней( это вкратце :beach: ).
Месяц назад известие беременность двойня:super: ,супруга чуствует, говорит что не так, кто у
тебя.
Мысль уйти уже прочно сидит в голове. Супруге в случае ухода остается все,квартира дача машина. Но как вижу детей мысль уйти начинает казаться не такой правильной.
Как быть? Что делать?
Ваши мнения ?
мне сказали, что надо делать так, не обращайте
внимания
мне всегда так искренне жаль женщин в возрасте под 40 с детьми када мужики уходят к другим и опять детей рожают и такие радые от этого.
неправильно это и здоровья я таким не желаю
Последний год в отношениях с супругой повилась рутина,на автомате все. Не ругаемся, не соримся, все чинно благородно. И тут три месяца назад я встретил ЕЁ, сказать что любовь с первого взгляда ничего не сказать :beach: Это ураган, это все мысли о
ней,это просыпаешься и засыпаешь с мыслью о ней( это вкратце :beach: ).
много раз проходили ведь, без подбрасывания дровишек в очаг рутина наступит и с этой и с 90% других женщин.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)