Наши отношения продолжают развиваться как в хорошем романтическом фильме. Мы узнаем друг друга лучше и я понимаю, что мой выбор был сделан правильно. Я обращаю внимание на всякого рода детали в ее поведении и там есть и забота обо мне и беспокойство за
меня. Сейчас я не чувствую себя - одиноким, у меня есть человек, который дорожит мной и это очень приятно. Мне повезло с этой женщиной.
Афтар, я тоже детство провел в разных ЗАТО и маленьких городках. При переезде в мегаполис люди могут сильно измениться. Ничего плохого я ввиду не имею, но просто прими это к сведению.
Афтар, я тоже детство провел в разных ЗАТО и маленьких городках. При переезде в мегаполис люди могут сильно измениться. Ничего плохого я ввиду не имею, но просто прими это к сведению.
Госдеп тема не взлетит без интимных подробностей деревенского быта
а твою любовь к селянке мы месяц назад со всех сторон всяко
Это очень личное, никаких деталей. Только суть и главное - это отношение двух людей друг к
другу, которые решили связать свои жизни и судьбы в одно целое, чтобы счастливо идти по жизни вместе.
Привет! Мой дорогой дневничок.
Наши отношения продолжают развиваться как в хорошем романтическом фильме. Мы узнаем друг друга лучше и я понимаю, что мой выбор был сделан правильно. Я обращаю внимание на всякого рода детали в ее поведении и там
есть и забота обо мне и беспокойство за меня. Сейчас я не чувствую себя - одиноким, у меня есть человек, который дорожит мной и это очень приятно. Мне повезло с этой женщиной.
Немного же тебе надо. Ты кривой что ли какой то или косой? Неужели за все время ни одна городская о тебе не
беспокоилась и тобой не дорожила?
Наши отношения продолжают развиваться как в хорошем романтическом фильме. Мы узнаем друг друга лучше и я понимаю, что мой выбор был сделан правильно. Я обращаю внимание на всякого рода детали в ее поведении и там есть и забота обо мне и беспокойство
за меня. Сейчас я не чувствую себя - одиноким, у меня есть человек, который дорожит мной и это очень приятно. Мне повезло с этой женщиной.
Никаких деталей.
Есть два человека - я и она! Эти два человека строят новые отношения, которые начинают заполнять их души теплом и счастьем. И все это на развалинах старых, неудачных отношений. Природа всегда возьмет свое.
ну и нахрена тогда это выкладывать на форуме на всеобщее обозрение? Если похвастаться - то глупо, если с целью, чтоб позавидовали - дак глупо вдвойне :beach: