Всем привет.
Не думала не гадала, что буду тут писать, но посоветоваться не с кем. Вообщем 23 февраля поругавшись с супругом поехала одна домой, супруг был за городом. Пока ехала домой решила написать всем коллегам мужского пола поздравления. Поздравила и тут за вязалась переписка с коллегой
смежного подразделения, позвала его сгонять в Алиби или еще куда нибудь прямо сейчас он согласился я очень удивилась, потом приехав домой собралась и заехала за ним, поехали кататься на моей машине, я за рулем. Пока катались много разговаривали, он делился своими историями из жизни, в итоге
разговоры завершились сексом с коллегой. Сам коллега мне очень нравится , но после воскресенья пройдя на работу мы не стали общаться больше или меньше, все осталось так же ровно, можем пере кинуться парой фраз не более.
После воскресенья на супруга смотреть не могу, хожу вся в мыслях что диву
не с тем, в браке уже 5 лет, детей совместных нет, потому что я пока не хочу.
Вообщем посоветуйте как выйти из это ситуации. Касаемо развода - думала понимаю что ничего не теряю независимость полная и финансовая в том числе.
Как выстроить отношения с коллегой, стоит ли с ним еще что то
обсуждать!?
Всем привет.
Не думала не гадала, что буду тут писать, но посоветоваться не с кем. Вообщем 23 февраля поругавшись с супругом поехала одна домой, супруг был за городом. Пока ехала домой решила написать всем коллегам мужского пола поздравления.
Поздравила и тут за вязалась переписка с коллегой смежного подразделения, позвала его сгонять в Алиби или еще куда нибудь прямо сейчас он согласился я очень удивилась, потом приехав домой собралась и заехала за ним, поехали кататься на моей машине, я за рулем. Пока катались много разговаривали, он
делился своими историями из жизни, в итоге разговоры завершились сексом с коллегой. Сам коллега мне очень нравится , но после воскресенья пройдя на работу мы не стали общаться больше или меньше, все осталось так же ровно, можем пере кинуться парой фраз не более.
После воскресенья на супруга
смотреть не могу, хожу вся в мыслях что диву не с тем, в браке уже 5 лет, детей совместных нет, потому что я пока не хочу.
Вообщем посоветуйте как выйти из это ситуации. Касаемо развода - думала понимаю что ничего не теряю независимость полная и финансовая в том числе.
Как выстроить
отношения с коллегой, стоит ли с ним еще что то обсуждать!?
почему так никто не сделал еще? ))
по-любому ведь сотрет потом :cool:
Да уж куда там! Удоводьствие что ли не получила? Вас потянуло на другого мужика, значит нет у вас брака. Можно длить эту агонию распада многие года, наставить и получить рогов и по мордасам, но развод уже гачался и даже не этой ночью
... Эта ночь - следствие. И заметьте, вас не волнует как сиотреть в глаза мужу, вас волнует как вести себя с коллегой
в итоге разговоры завершились сексом с коллегой. Сам коллега мне очень нравится , но после воскресенья пройдя на работу мы не стали общаться больше или меньше, все осталось так же ровно, можем пере кинуться парой фраз не более
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)