Нужны мнения,советы и опыт. Возраст немного 30+, ребенок 10 лет от первого брака "по залету", развелись быстро, сохранять было нечего, но с ребенком общается до сих пор. После был гражданский муж 5 лет, расстались обоюдно мирно, так уж вышло. Несколько отношений без серьезности, потом период
переосмысления и одиночества. Работа хорошая, достаток. Общение с мужчинами стало сводится к "для хорошего секса" и "друзья по интересам". Ничего толком в душе. И вот один из таких друзей настойчив и достоен стал особенно. Сошлись. И все вроде хорошо с ним, разве что с фигурой проблемы, что
напрягает меня. НО ведь внешность не главное. Хороший человек, интересы, с ребенком дружит. Уже где-то около года отношениям. Стал говорить о переезде к нему, замужестве. А я чуть не в депрессии. Не знаю зачем мне это, и кажется что ничего не чувствую к нему. И страшно, все -таки принцев нет, и
семью вроде хочется. Сказала подумаю, боюсь понимает все. Что делать не знаю. Ведь глупо же ждать того самого и эмоций влюбленности как в 20 лет. НО с другой стороны жизнь то одна. Вы скажите мне, правда у всех во втором браке чувства и любовь? или просто выбирать достойного и успокоится уже с
метаниями юности(
Да я не то что не хочу, если оставить то что нет эмоций, человек достойный. А он уйдет если отказать, гордый, скажет, что не люблю. Думаю, что глупость совершаю гонясь за журавлем. Но ведь смотрю на него -
ни нежности, ни поцеловать не хочется, все как-то уныло.
Ну нафиг...лучше выходите замуж без влюбленности! Главное, чтобы Вас любили! А то опять потом вдруг расходиться...и опять душевная боль...переживать все заново, как в первый раз! А так разошлись... и хоть трава не расти! Если достоин, выходите замуж и наслаждайтесь, что Вас любят ! ведь второй брак
тоже не значит, что навсегда!
Да я не то что не хочу, если оставить то что нет эмоций, человек достойный. А он уйдет если отказать, гордый, скажет, что не люблю. Думаю, что глупость совершаю гонясь за журавлем.
И не любит и не отпускает. По мне так лучше честность. Не уверен не обгоняй! Время де всегда жалко, терять на человека который не любит это не есть хорошо.
И опять за рыбу деньги
Вы сами то чего хотите? Не именно с ним - сама по себе. Вы у покоится то не можете потому что сами не знаете чего хотите. У вас и этот брак будет не последн й пока вы не поймете чего хотите, а получив, не будете благодарны.
Господь то тоже не знает как вас уже
направить
да вы что? зачем брак, коли человек не мил, не хочется поцеловать обнять прильнуть, вы как каждое утро просыпаться рядом с ним будете? за одним столом завтракать? а в трусах он будет по квартире ходить? а без трусов? вы же этого не вынесете!!!
Врать человеку, с которым будете жить без любви и взаимоуважения -плохо, а врать себе изображать любовь и преданность - еще хуже. Думать Вам, т.к. это Ваша жизнь.
автору спатсь хорошо
а "взамуж" стремно -- фигурой не вышел избранник-то.
Цитата: От пользователя: Ва/\ерьевна
вы как каждое утро просыпаться
рядом с ним будете? за одним столом завтракать? а в трусах он будет по квартире ходить? а без трусов? вы же этого не вынесете!!!
Вы сами то чего хотите? Не именно с ним - сама по себе. Вы у покоится то не можете потому что сами не знаете чего хотите. У вас и этот брак будет не последн й пока вы не поймете чего хотите, а получив, не будете благодарны.
Хочу
понять, насколько здраво поступлю при отказе/согласии. Хочу понять, как у других было - разумный выбор или любовь. Уважаю его, и не противен. И секс хорош. Просто думаю , что блажь это с ожиданием любви и не будет может уж больше. И что одной куковать?
Цитата: От пользователя: Ямайк@
далеко ехать?
Прилично, школу точно менять. Да и вообще, если уж ехать - то все, без метаний. Там и ремонт и детскую делать будут.
ну есть. последствия разные - от простого остывания до выжженных следов. у некоторых бурление и температурный режим все-таки приводят к качественному конечному продукту в виде крепкой семьи - и
независимо от счета брака. или не приводят.
пс. что-то так до фига вариантов, что стало лень расписывать.