всяко бывало и так и эдак, расписание в этом деле не помощник иногда охота спонтанно в ничего не предвещающей обстановке, иногда охота как по расписанию в одно и то же время суток.
А автору вот что скажу: такая диета с годами (1-2года) точно начнет вас лишать физических возможностей заниматься сексом на прежнем уровне :-( качество и кол-во начнет сокращаться. :-(
почему то еда, работа, сон и школа у детей по расписанию не напрягает, а секс так всем внезапный подавай))
потому что рядом источник "раздражения"
вызывающий спонтанные желания.
Если бы его не было рядом и вопросов бы не было или были бы вопросу к другому источнику.
А когда источник под рукой и "раздражает". но фригидно-недающий это проблема, я бы даже сказал пытка.
почему то еда, работа, сон и школа у детей по расписанию не напрягает, а секс так всем внезапный подавай))
так я то и каждый день не против, ну или если не получается по объектиыным причинам то пропустить денёк, а расписание такое что
неделю по четным а неделю по нечётным :-)
как то категорично, надо понять другого человека. а потом есть подозрение что так у многих женщин со временем происходит, в начале отношений либидо прёт и фонтанирует, а потом когда дело сделано, уже размеренность
приходит.
Хотя была одна которая вот именно хотела секса, там помоему был небольшой гармональный сдвиг хотя девочка была очень женственна, а вообще то что мужчина хочет больше чем женщина это норма.
как то категорично, надо понять другого человека. а потом есть подозрение что так у многих женщин со временем происходит, в начале отношений либидо прёт и фонтанирует, а потом когда дело сделано, уже размеренность приходит.
Хотя была одна
которая вот именно хотела секса, там помоему был небольшой гармональный сдвиг хотя девочка была очень женственна, а вообще то что мужчина хочет больше чем женщина это норма.
ага. заливай-заливай. хочешь понимать - понимай. вообще дрочить - почетна.
по-моему дело не в расписании, а в том что секс - как одолженние со стороны женщины. И по расписанию таковым же и окажется "Дорогая, сегодня пятое число! - Серьезно? Блииин...Ну ладно, против графика не попрешь" :-) это как-то унизительно
права и обязаности неразделимы, если отказываешься выполнять долг то на каком основании требовать чего то взамен, мне это просто не интересно станет.
Цитата: От пользователя: IDIAN™
дрочить - почетна
это всех проблем не решает, даже секс и то не решает если нет чувства желанности и востребованности, вообще если секса не будет то мне в праве на любовницу не отказывают, только это надо обманывать кого то патамучто
однолюб, а обманывать это плохо
Вам же свою жизнь жить, если хотите с этой женщиной, пробуйте пытайтесь. Ничего плохого не вижу в расписании, иногда же можно согласовать и перенести или отменить, будет давить эта обязательность - вообще отмените все поезда.
Ну
и раз вам надо больше, можно договориться, что некоторые акты только для вас, типа она просто дает, женщины это могут, в другой раз взаимно.
Имхо, чужой опыт вам не поможет.
это всех проблем не решает, даже секс и то не решает если нет чувства желанности и востребованности, вообще если секса не будет то мне в праве на любовницу не
отказывают, только это надо обманывать кого то патамучто однолюб, а обманывать это плохо
вот с ней это и обсуждай.
А что раньше все было по другому?
Ну и самое главное задай себе вопрос сколько ты готов терпеть в таком режиме, месяц-год итд? вот как себе
ответишь так и принимай меры