Вот читаю я вас и решила про себя написать, что семейная жизнь это счастье! Женитесь парни!
У меня самый лучший муж в мире! Он позволяет мне жить в свое удовольствие, в быту не притязателен, не упрекает если вдруг дома непорядок или нет ужина. Работаю если хочу, если хочу не работаю. Летом 3
месяца просидела дома, прожила в свое удовольствие. Осенью вышла на работу новую и повезло мне так с местом, что моя з/п компенсировала мне все 3 месяца сидения дома, с учетом если бы я получала столько же как на старой работе. Муж естественно не знает о моей большой з/п, деньги копятся на карточке,
лет через 5 смогу его приятно удивить. В быту полная идиллия, я не имею претензий к нему, даже если он занят компом или пьет пиво, его никуда из дома не тянет-ему все хорошо, комфортно. Он часто готовит, так что у меня забот вообще почти нет, порядком я не заморачиваюсь, готовит муж, мусор выносит,
деньги зарабатывает, а я что хочу то и делаю и меня любят! Женаты 4 года
Вот читаю я вас и решила про себя написать, что семейная жизнь это счастье! Женитесь парни!
У меня самый лучший муж в мире! Он позволяет мне жить в свое удовольствие, в быту не притязателен, не упрекает если вдруг дома непорядок или нет ужина.
Работаю если хочу, если хочу не работаю. Летом 3 месяца просидела дома, прожила в свое удовольствие. Осенью вышла на работу новую и повезло мне так с местом, что моя з/п компенсировала мне все 3 месяца сидения дома, с учетом если бы я получала столько же как на старой работе. Муж естественно не
знает о моей большой з/п, деньги копятся на карточке, лет через 5 смогу его приятно удивить. В быту полная идиллия, я не имею претензий к нему, даже если он занят компом или пьет пиво, его никуда из дома не тянет-ему все хорошо, комфортно. Он часто готовит, так что у меня забот вообще почти нет,
порядком я не заморачиваюсь, готовит муж, мусор выносит, деньги зарабатывает, а я что хочу то и делаю и меня любят! Женаты 4 года
для истории. а по сути - муж у тебя подкаблучник, а ты офигела. тебя лупить надо
:super: Господи!!!!! Какое счастье!!! Наконец-то хоть одна позитивная тема!Счастья вам,радости,здоровья!!! Берегите друг друга!!! Несите это чувство в мир,пусть счастливых людей будет больше! :hi:
что моя з/п компенсировала мне все 3 месяца сидения дома, с учетом если бы я получала столько же как на старой работе. Муж
естественно не знает о моей большой з/п,
и о вашей увлекательной работе тоже не догадывается?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)