или когда психически здоровый мужчина появится - все само пройдет?
ага, может, и пройдёт, если у него будет желание с вами возиться. а вообще телега "вдруг не он" говорит о том, что реально не он. да и вам почистить сказочный мозг не
мешало бы
Ниче не появится серьезного для вас, пока вы этого не захотите. Пока для вас все на уровне - "улыбаюсь, наряжаюсь"- нифига не получится. Там другое, там в душу взор, имхо
некоторые согласны на промежуточный вариант, вроде не принц, но муж и семья
автор нигде не указывает, что ей нужен конкретно принц, поэтому опять непонятно, что она теряет, если она ждет не принца буквально, а просто своего мужчину.
а промежуточный вариант, для галочки "есть семья", но без достаточного ощущения, что это рождное и необходимое - это вообще не риск?
быть без мужа - это вообще что ли какое-то ужасное клеймо, проказа, изъян?
ну я в имел ввиду тот самый, единственный. А когда "не принц, но муж" это ближе к
Цитата: От пользователя: Цветы в инее на краю кратера
а промежуточный вариант, для галочки "есть семья"
а промежуточный вариант, для галочки "есть семья", но без достаточного ощущения, что это рождное и необходимое - это вообще не риск?
так да, я и не призываю к этому, просто многие действительно предпочитают такой вариант...
быть без мужа - это вообще что ли какое-то ужасное клеймо, проказа, изъян?
Ни разу. Кому как комфортно тот пусть так и живет. Я вообще за то, чтоб что ему хорошо решал человек, а не следовал навязанному социумом, т.н.
обществом и культурой
ну я в имел ввиду тот самый, единственный. А когда "не принц, но муж" это ближе к
Цитата:
От пользователя: Цветы в инее на краю кратера
а промежуточный вариант, для галочки "есть семья"
зачем такую чушь
рассматривать.
я одно могу сказать: психически здоровый - он всё равно для каждой - свой))))
и второе совершенно точно: когда ОН появляется, ваще не раздумываешь особо. ни секунды сомнений нет. но и подпрыгиваний до потолка, которых многие ждут, тоже нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)