мв конце ноября ушел гражд.муж, оставив меня с кучей проблем...ушел и забыл, даже не интересовался как я...для меня уход его был не ожиданным...прожили мы 4 года...столько успели пережить...были взлеты и падения...он в разводе и я, у него нет детей, у меня сын. Ребенка он не любит , да и не надо
любить, но дружить то ведь можно...он его ругает, обзывает и т.д. Ребенку 8 лет. Ребенок его уже боится. То, что он ушел вина и моя конечно есть..ведь всегда виноваты оба...мне было очень тяжело после его ухода, ведь я любила и всегда была верной в отношениях, хотя у меня были частые командировки.
Позднее я узнала почему он ушел..у него завязался служебный роман с замужней молодой девочкой. Только не надо думать, что я уродина...нет, совсен нет..)) Через месяц рон объявился и сказал, что я ему дорога..он конечно сказал мне, что у них ничего не было..она ему была просто другом..и я
поверила...он предложил начать все сначала, убедил что изменился и сделал мне предложение выйти рзамуж...я согласилась, поверила и через неделю он переехал опять ко мне ...не прошло и месяца вся его нежность улетучилась..и с ребенком начались скандалы..Что делать? я больше не могу жить в его
бесконечной лжи, как можно смотреть в глаза и лгать?
мв конце ноября ушел гражд.муж, оставив меня с кучей проблем...ушел и забыл, даже не интересовался как я...для меня уход его был не ожиданным...прожили мы 4 года...столько успели пережить...были взлеты и падения...он в разводе и я, у него нет детей,
у меня сын. Ребенка он не любит , да и не надо любить, но дружить то ведь можно...он его ругает, обзывает и т.д. Ребенку 8 лет. Ребенок его уже боится. То, что он ушел вина и моя конечно есть..ведь всегда виноваты оба...мне было очень тяжело после его ухода, ведь я любила и всегда была верной в
отношениях, хотя у меня были частые командировки. Позднее я узнала почему он ушел..у него завязался служебный роман с замужней молодой девочкой. Только не надо думать, что я уродина...нет, совсен нет..)) Через месяц рон объявился и сказал, что я ему дорога..он конечно сказал мне, что у них ничего не
было..она ему была просто другом..и я поверила...он предложил начать все сначала, убедил что изменился и сделал мне предложение выйти рзамуж...я согласилась, поверила и через неделю он переехал опять ко мне ...не прошло и месяца вся его нежность улетучилась..и с ребенком начались скандалы..Что
делать? я больше не могу жить в его бесконечной лжи, как можно смотреть в глаза и лгать?
Цитата: От пользователя: milana100 он постоянно внушает мне, что я не права
Так получается, он вас обоих тиранит... В итоге обоих до ручки и доведет, счастья-то нет в ваших отношениях с ним. Я бы поставил точку пока не поздно. Тем более его уход вы уже пережили, будет
только легче
Можно многое пережить!Но когда обижают твоего ребенка-пережить нельзя!Даже если сильно любишь мужчину,если ТВОЙ ребенок его боится,это не твой мужчина,не ваш-т.к. вас двое.
ушел, но вернулся..убедив меня, что я ему дорога...
Цитата: От пользователя: Serdjick
Вот и все ваше чудо, как не жаль...
да, Вы правы...
Цитата: От пользователя: Ямайк@
что вы там пережили такого а?
поверьте, очень много...
Цитата: От пользователя: Султана <i>
Что такое многое вы пережили, ради чего можно хоть немножечко, но пожертвовать ребенком?
я не
жертвую ребенком...ни в коем случае...я ему поверила и позволила вернуться...вот это скорее моя ошибка...я сейчас на стороне ребенка и не позволяю его оскорблять и ругать...поэтому мы сейчас вновь и ругаемся..
Цитата: От пользователя: Objur
Так получается, он вас обоих
тиранит... В итоге обоих до ручки и доведет, счастья-то нет в ваших отношениях с ним. Я бы поставил точку пока не поздно. Тем более его уход вы уже пережили, будет только легче
С Вами я тоже не могу не согласиться...
я думала, может я ошибаюсь...он реально внушает мне, что я во
всем виновата...поэтому я и создала тему, чтобы почитать ваши мнения и советы...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)