Моя ходила, но бросила, вроде не жалеет. Тяжело заниматься по вечерам до 21.00 да ещё спектакли до 22.00 и больше.Младшую агитировала, но она не хочет.
моя туда тоже ходила в своё время и на "Золотую ладью ездила", очень нравилось, хотя это была серьезная "взрослая" работа...
по моему поэтому им это и нравить, чтобы быть как взрослые, а потом затягивает....
Цитата: От пользователя: Ямайк@
в каком возрасте и как вы поняли, что она запела?
как говорить начала... постоянно что то подпевала и рекламу и песенки...
Цитата: От пользователя: My name is Bob...Sponge Bob
отличный критерий для выбора занятия
ребенку
критерия так то два...
1. чтобы ребенок был постоянно занят
2. чтобы ребенку хоть чуть чуть нравилось..
Цитата: От пользователя: Objur
А с какого возраста пением с ребенком можно начать пробовать заниматься? И куда
вести ребенка?
по моему все равно..
что значит "заниматься", песенки учить, петь почаще... слушать хорошую музыку.. ну а потом школы развития и дальше как получится....
моя с 4 лет ходила в школу развития в музыкалку, всякой ерундой занимались, потом пошли в танцы в
"Апельсин", потом в музыкалке предложили первый класс.. оставалось еще немного времени... ну а потом прочитали обьявление что набираются дети в хор, пошли чисто для того чтобы она привыкала к отборам и тестам, прошли первый тур, потом второй... потом приняли...
никогда не думал что у нее есть
голос... со слухом всегда было хорошо... а голос так мурлыкала себе под нос... далее в хоре начали заниматься вокалом.. сейчас прилично поет. но в солистки не годится)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)