Я понимаю, у каждого свои способы бороться со своим плохим настроением, со своими стрессами и проблемами.
Но порой ни сил, ни желания что-то делать для себя уже не остается...:-(
Помогите!..
Может быть стоит познакомиться с новыми людьми?!.. Не хочется показываться своим близким в
таком состоянии...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите найти себя и обрести душевное равнове...
самое главное не надо быть одной с такие минуты
сходи в кино, тетр, выставки, с друзьями пообщайся
иногда полезно побыть одной и все обдумать, но поверь все равно рядом должны быть люди, которые частично тебя могут хотябы частично направить в нужное русло, но выводы как правило ты все
равно сделаешь сама и решение останеца за табой.
0/0 |
| Поделиться:
самое главное что для себя решил( или решила не знаю кто ты) что нада что меня и в себе и в твоем окружении...а вообще почему не хочешь показываться в таком состоянии? это ведь для тебя как и ты для них самые близкие люди...например мне помогли мои родители....и я очень им за это благодарна...
1/0 |
| Поделиться:
Именно, нужно больше находиться в обществе, заводить новые знакомства, ну вообщем делать все для поднятия настроения. Можно заняться своим любимым хобби, т.е. тем что больше всего нравиться делать. Отвлеться
0/0 |
| Поделиться:
Лютик! Я также раньше просто умирала!!! ( И ОЧ>ДОЛГО)
Но!! присоединюсь к детке;-)
Как можно больше развлечений , друзей!!!
Все проходит ( хотя я не верила тогда в это)
но это ПРАВДА!!!;-)
0/0 |
| Поделиться:
Да, согласна!.. Надо отвлечься и развлечься. Только почему-то не с кем оказалось. подруги семейные, с детьми..
А дома?. Вы понимаете, мама сильно переживать будет. Сестра... Как вам объяснить?! - не хочется мне рассказывать, что все так плохо.. Если честно, то боюсь расплакаться, показать себя
такой слабой....
0/0 |
| Поделиться:
иногда это тоже может вывести из колии, постоянные тусовки ни к чему харошему тож не приводят :-) по себе знаю :-) Лютику надо просто найти себя в этой жизни, поверить в себя! Занимаца собой!
Лиса права, надо в себе искать причины этого состояния души.
0/0 |
| Поделиться:
:-) ага.. Хотелось бы вообще все выкинуть из головы!..
Я сегодня записалась к психологу.. Очень уже хочется сходить, хотя бы выговориться!..
Я понимаю, что за меня никто не решит. Прекрасно понимаю.. Но помочь разложить все по полочкам... Да и просто занять себя настолько, чтобы некогда
было просто думать "все о нем и о нем"...
0/0 |
| Поделиться:
найти себя в этой жизни, поверить в себя! Занимаца собой!
главное не заниматься самокапанием........
насчет развлечений...книжку почитай..запишись на курсы...какие нибуть...что б не думать об этом все что произошло а самое главное
не винить ни себя ни других в том что произошло....а дальше все будет хорошо...время лечит..
0/0 |
| Поделиться:
для начала ей бы "проветриться" и научиться быть "без него" а для этого и нужно веселое и разнообразное времяпрепровождения ,чтобы не оставалось время на грустные мысли!!
Конечно , я понимаю , что у все все индивидуально;-)
0/0 |
| Поделиться:
Лютик, это правильное решение, надо иметь силу воли, без каторой просто никак нельзя:-( человек должен застявлять сибя выжить при возникновении любой ситуации.
Цитата: От пользователя: Лютик
чтобы некогда было просто думать "все о нем и о нем"...
как полагаю что все это настроение из за любимого человека?
влюбленность-это прекрасное чувство, но надо уметь не выходть при иво наличии из колеи.
0/0 |
| Поделиться:
дак вот смотря опять как же? Мня вот отвлекают ночные клубы например, общение с друзьями/подругами
и еще независимость тоже имеет значение, тк в случае у Лютика, семья там все
дела, особо то и не разгуляешься, эх не то что я свабодная птица :-)
0/0 |
| Поделиться:
дамс...
Пореветь, действительно, чувствую большое желание!.. Но ведь одна тоже реветь не будешь. Да и негде!..:-) Когда сегодня узнала, что он предлагает отпустить друг друга на какое-то время..., сама понимаю, что это сейчас необходимо, но не могла удержать слез.. Сижу и плачу.. Прямо на
работе.. А как дома-то плакать?! когда целая куча народу дома...
Да, надо сначала выплакаться.
Потом надо познакомиться с кем-то.
Надо читать книжки, ходить куда-то!..
Все понимаю... Только пока силы наисходе.. И единсвтенная подружка, с которой можно было бы.., в
командировке.
Так что пидется пока самой выбираться..
Кстати, есть у кого-то знакомый психолог?.. Или может сайт кто знает, где можно получить консультацию?..
0/0 |
| Поделиться:
Потом надо познакомиться с кем-то.
Надо читать книжки, ходить куда-то!..
Все понимаю... Только пока
силы наисходе..
хм...ты что жалеешь что ли себя или отговорки типо дома народу много никому ты не нужна так что ли? брось уже это гиблое дело..всю волю в кулак...и пакажи всем кузькину мать)))))))))0
0/0 |
| Поделиться:
знали бы вы, сколько я уже книжек прочитала на эту тему!..:-) Понимаешь, что все верно!... Что столько ценного там!.. Все, что нужно, это силы... и желание заняться этим!.. (то бишь собой...:-) )
0/0 |
| Поделиться:
а жалеть....:-)
Да, иногда наверное хочется себя и пожалеть... Но ведь здесь не столько себя жаль, сколько чувства...!! Ведь любовь не валяется на каждом шагу!!....:-(
0/0 |
| Поделиться:
А самая настоящая любовь.. - со всеми ее радостями и огорчениями!....
может я и ошибаюсь, но при наличии насттоящей любви, не будет агарчений, на если человек любит, он не будет предлагать расстаца на время-это уже первый шаг к
разлуке.