Недавно вернулся из огромного, сочного, зеленого яблока в котором живу по несколько месяцев в году в эту богатую углеводородным сырьем огромную кучу фекалий по недоразумению именуемую моей Родиной. Признаюсь честно, за вами не скучал, да и вообще без новостей
я не грустил. Но, в одном из путешествий со мной произошел интересный случай, который сподвиг меня открыть новую тему именно на СО.
Начнем с того, что в той местности есть один замечательный Храм, в котором я обязательно бываю раз в году. Это не аврамистическая пародия на общение
человека со Всевышним через вороватого комиссионера-попа, а персональное прямое подключение с помощью которого я проверяю правильность Пути который идет через меня.
В этом году все прошло просто прекрасно, Всевышний улыбнулся нам и мы в благостном настроении, улыбаясь яркому солнцу и
подпевая играющим в моей душе скрипкам отправились дальше. Ночь застала нас неподалеку от одного селения на Реке, где и решили заночевать.
Домик на сваях, желтые мутные воды реки, пронзительные крики тропической живности, огромные и такие близкие звезды над головой, так похожие на
россыпь драгоценных камней, что хочется протянуть руку, схватить несколько штук и протянуть их сидящей рядом женщине просто так. В подарок.
Я срезал кожурку лаймов и руками выдавливал их в стаканы, далее в дело шел тростниковый сахар и бомбей сапфир, стоящий вдалеке транзистор мурлыкал
что то из раннего элвиса и репертуара радиостанции "Доброе утро, Вьетнам!" и все бы было ничего, но какая то диссонансная нотка постоянно разрушала эту идиллию.
Прислушавшись, я понял, что неподалеку расположилась компания наших соотечественников в количестве двух лиц мужеского полу и
одного лица (надо сказать с прекрасным молодым голосом) женского. Бывают же такие совпадения! Из разговора я понял, что они из Екатеринбурга.
Смысл их двухчасовой беседы состоял в том, что пьяная тетка (назовем ее для простоты Феней) изливала весь свой богатый нутряной мир тем двум
бедолагам (Вася 1 и Вася 2). По ходу я узнал что:
- ей 40 лет
- она барыжит фруктами на рынке неподалеку от Ашана
- у нее цистит
- у нее жировые складки по бокам
- у нее куча абортов
- она не может иметь детей
- она ненавидит свою мать
- она
ненавидит всех мужиков
- у нее не было секса уже 5 лет
Вася 1 и Вася 2 видимо понимали куда выруливает ситуация и усиленно накачивались алкоголем. Феня выключила свет.
- "Мальчики, я сейчас сниму лифчик"
- "Мальчики, я снимаю лифчик"
- "Мальчики, я уже
сняла лифчик"
Вася 1 и Вася 2 прикинулись ветошью
- "Мальчики, я снимаю трусы"
- "Мальчики, я уже сняла трусы"
А в ответ тишина...
Утром специально встал пораньше, дабы узреть эту валькирию. Морбидная бабища с явно лишними 20 килограммами и
таганским рядом на лице. Вася 1 и Вася 2 - откормленные кабанчики в микроскопических красных плавках с висящими через резинку брюхами. Тагииииииииил рулииииииит!!!!
Почему то мне вспомнились вы, золотые мои. Успешные женщины, не желающие обременять себя детьми, презирающие
мужчин, ведущие свой собственный бизнес, не зависящие ни от кого и ни от чего.
в котором живу по несколько месяцев в году в эту богатую углеводородным сырьем огромную кучу фекалий по недоразумению именуемую моей Родиной
Судя по возрасту , Ваши родители нажились на приватизации в этой прекрасной стране и
именно на эти денежки Вы и рскатываете. Те на ворованные, это к гадалке не ходи ;-)
Ну и на прощанье, Раз тут так плохо, что мешает покинуть Родину , и уехать в Нью Йорк работать, легально, годика на три сейчас визу дают, потом нелегально остаться, там годами мигранты живут )))
Да потому что Вы ни на что негодное существо, и привыкли жить за чужой счет :-) , это тоже к гадалке не ходи :cool:
ах да, прочла только 1 предложение, остальное не сочла нужным )
Уже давно понятно, что Вы ненавидите женщин, как класс. Вам с мужчинами лучше? Бывает. Пришли облегчиться на СО, для этого и тема. Накопилось добра в Вас...
- ей 40 лет
- она барыжит фруктами на рынке неподалеку от Ашана
- у нее цистит
- у нее жировые складки по бокам
- у нее куча абортов
- она не может иметь детей
- она ненавидит свою мать
- она ненавидит всех
мужиков
- у нее не было секса уже 5 лет
Утром специально встал пораньше, дабы узреть эту валькирию. Морбидная бабища с явно лишними 20 килограммами и таганским рядом на лице. Вася 1 и Вася 2 - откормленные кабанчики в микроскопических красных плавках с висящими через резинку
брюхами.
ну не повезло с компанией на отдыхе,сочувствую :-( тур эконом-класс? :-D
Такой красивый слог, интересное повествование во вступительной части и ... заключение, которое меня разочаровало. С логикой у автора, увы, есть проблемы. Не смогла пройти мимо этой темы, чтобы не поставить минус.
Такой красивый слог, интересное повествование во вступительной части и ... заключение, которое меня разочаровало. С логикой у автора, увы, есть проблемы. Не смогла пройти мимо этой темы, чтобы не поставить минус.
что то слишком много развелось ботов с подобными темами, видимо, чтобы привлеч публику на форумы... отчего то так кажется, что это вообще полит
консалтинг какой то :-D
слог да
ум нет
откуда столько гонору-то? Что бы из себя представлял...
вот скорее всего такой же продван, только в модном бутике (или сигаретами, или тачками), а не на таганском