Добрый день!
Уже больше не знаю куда податься....
Ситуация такая:
Мы с мужем живем 3 года, 8 месяцев назад у нас родилась чудесная девочка. Материально живем нормально, не шикуем, но своя квартира, 2 машины. Все вроде неплохо со стороны. Но я не могу так больше.
До декрета у
меня была активная жизнь - интересная работа, тусовки по выходным. А сейчас все замкнулось на дном ребенке. Муж постоянно в делах - очень много работает. Я чувствую,что закисаю совсем. Превращаюсь в домашнюю курицу. Мне некуда одеть красивые платья - гулять с коляской хожу в горнолыжном костюме.
Муж, т.к. постоянно в работе, не говорит ничего хорошего. У меня постоянные истерики. Громкие, качественные такие. Он говорит, что я сама виновата в том, что он перестал говорить комплименты. Типа я постоянно гадости делаю...
Помогите, пожалуйста. Как выйти из затяжной депрессии. Как
перестать говорить мужу гадости.
До декрета у меня была активная жизнь - интересная работа, тусовки по выходным. А сейчас все замкнулось на дном ребенке
а действительно тусовки интереснее чем ребенок? вам вот реально нечем заняться с 8-ми месячным ребенком? купите
систему долмана и учите его читать, развивайте всяко, это ж интересно - смотреть как малыш соображать начинает. а у вас ребенок словно досадная помеха, мешающая ходить на работу и вести интересную жизнь. а зачем рожатьтогда? в мире 8 млрд человек, перенаселение серьезное, никакой необходимости
размножаться нет
а зачем?
хобби очень помогает
моему ребенку совсем недавно было 8 месяцев, я не очень понимаю чем он так зациклил вас на себе? в этом возрасте он ползает и спит, ну погулять, хотя
можно и на балкон в коляске выкладывать спать, сама свободна или тоже спишь
Цитата: От пользователя: Allexxxa89
Превращаюсь в домашнюю курицу
а что вам надо чтоь не превращаться в домашнюю курицу?
Мне некуда
одеть красивые платья
а дом не то место, где можно и нужно ходить в красивых платьях? а муж не тот человек, для кого хочется надеть красивое платье?
Муж, т.к. постоянно в работе, не говорит ничего хорошего
ну и не
помогает, как я поняла
деточка, вот такая она правда жизни, да
а вы замуж выходили чтобы продолжать ходить по клубам и слышать комплименты?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)