поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Как вернуть любовь.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Как вернуть любовь.   #235374  наверх
Автор: RuLana
Дата:   18 апреля 2007 19:52

Vee; сказал, что больше не любит, как раньше. и вообще не знает, что чувствует. Подскажите как оживить отношения, терять его я не намерена.
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть любовь.   #235376  наверх
Автор: Maksimа :)
Дата:   18 апреля 2007 20:11

быть выше и не бегать, не плакать и не унижаться. Уйди с его горизонта, если любит и чувства просто притупились - прибежит, а если не любит, жить дальше и без него :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как вернуть любовь.   #235377  наверх
Дата:   18 апреля 2007 20:15

А ребенку что сказать? Что мама решила "Быть выше и не бегать." Боюсь она не поймет.
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть любовь.   #235378  наверх
Дата:   18 апреля 2007 20:22

ребенку сколько???
если что - то сейчас не поймет, потом зато оценить, они ведь губки и много чему у нас учатся, Вы хотите, чтобы Ваш сын/дочь потом унижались перед теми кого любят??? да, Вы первая против этого восстаните.
моя доча до сих пор спрашивает, почему я живу с папой Женей, а не с ее папой Максимом, я на сколько она может понять (4годика) объясняю.
Вы просто отношения при ребенке постарайтесь не выяснять, для него это очень тяжело и вопросов еще больше будет.
Обьясните, что у мамы с папой так получилось, что у взрослых такое бывает, но от этого они не перестают любить своих деток, и не запрещайте общаться и тем более не будьте против встреч.
Вы должны быть сильной.
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть любовь.   #235379  наверх
Автор: Колибра   (О пользователе)
Дата:   18 апреля 2007 20:23

никогда не понимала, как можно сохранить в семье после многих лет брака любовь как пылкое чувство? ощущения притупляются, становятся спокойнее, это не огонь, но ровное пламя свечи. Плюс уважение, общие интересы, поддержка и т.д...
поэтому

Цитата:
От пользователя: Maksimа

если любит и чувства просто притупились - прибежит, а если не любит, жить дальше и без него
4/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Размер зарплаты 3480
Эвтаназия для бездомных животных. Что думаете? 1839
ЕКАД скоро будет платным 1338
Выбор китайского мотоцикла в мотосалонах Екатеринбурга. 131
Запуск двигателя 412
Re: Как вернуть любовь.   #235380  наверх
Автор: Изумление  (О пользователе)
Дата:   18 апреля 2007 20:25

Цитата:

Вы должны быть сильной

В первую и в самую главную очередь вы должны быть мудрой....отрубленные ветки никогла не приростают , а разбитая чашка, всегда будет только скоеенной и никогда уже целой :-) извините, что умничаю, но прошу Вас эмоции никогда ни вкаких вопоросах не помогали - УДАЧИ :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как вернуть любовь.   #235381  наверх
Дата:   18 апреля 2007 20:26

Люди по сути своей хищники, им добиваться надо. он сейчас ожидает мокрых глаз, скандалов, истерик и т.д., А Вы наоборот, приведите себя в порядок, скажите, это ты решил , что не любишь, а я решила дальша жить, ведь ты - это не весь мир и как бы хреново не было улыбайтесь, не забывайте, что есть подушка, в которую можно поплакать, побить, покричать на нее, а потом компресс для глаз и утром опять красавица. У него будет шок. а потом по инерции начнет задавать вопрос "почему она так себя ведет???", а потом (если действительно любит!!!!) начнет добиваться, только не сдавайтесь сразу, не забывайте за такие слова, надо заслужить прощение
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть любовь.   #235383  наверх
Дата:   18 апреля 2007 20:32

Он совсем не хочет расставаться, планирует какие-то далеко идущие планы ( не на один год), но просто разлюбил. Неприятно очень. Говорит - стань такой как была, думаю все вернется. Но я уже совсем не такая глупая как раньше. И вообще говорит, что хочет еще ребенка. Я просто не понимаю, зачем говорить. В мужской психологии не специалист.
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть любовь.   #235384  наверх
Автор: Lilу
Дата:   18 апреля 2007 20:33

Дамы. Позвольте выразить мое икреннее уважение и восхищение, проявленное в этой теме. Серьезно.

ну в смысле, к тому, что написали!:-)

[Сообщение изменено пользователем 18.04.2007 20:33]
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть любовь.   #235385  наверх
Дата:   18 апреля 2007 20:38

а вот отсюда поподробней, может под фразой "стань такой как раньше", он и не имеет ввиду глупость?? наша проблема в том, что живя с человеком очень долгое время, мы не заметно для себя ничинаем делать вещи, которые раньше мужья не видели. Ведь согласитесь, когда конфетно - букетный период, мы все красивые, они не видят нас заспанными, с растрепанными волосами, в помятых футболках и т.д.. А Вы знаете как им этого не хватает. я иногда за собой замечаю, что могу вместо того, чтобы элементарно утром умыться и почистить зубы, иду завтракать, и заспанным лицом тащу мужа на кухню..... бееее, так нельзя делать.
пусть они видят нас красивыми, не обязательно им видеть как мы чистим зубы, бреем ноги, выдергиваем брови и рисуем глаза. пусть это все опять станет интимным.
может Вам просто надо заняться своей фигурой, сходить в салон, записаться в спортзал, готовить вкусные ужины и просто великолепно выглядеть, да и в постели его можно чем нить удивить!!!!!! это мы ушами любим, а мужики больше глазами
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть любовь.   #235387  наверх
Автор: Изумление  (О пользователе)
Дата:   18 апреля 2007 20:42

Цитата:

может Вам просто надо заняться своей фигурой, сходить в салон, записаться в спортзал, готовить вкусные ужины и просто великолепно выглядеть, да и в постели его можно чем нить удивить!!!!!! это мы ушами любим, а мужики больше глазами

:appl: а говорят что женщина курица - она умница :flowers:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как вернуть любовь.   #235397  наверх
Дата:   18 апреля 2007 21:11

Моя проблема в том, что просидела дома три года с ребенком и потеряла уважение мужа. Он ценит в женщине ум, а без практики все понемногу затухает. И теперешняя моя работа много ума не требует.
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть любовь.   #235398  наверх
Автор: Колибра   (О пользователе)
Дата:   18 апреля 2007 21:23

Цитата:
От пользователя: RLana_

Моя проблема в том, что просидела дома три года с ребенком и потеряла уважение мужа. Он ценит в женщине ум, а без практики все понемногу затухает. И теперешняя моя работа много ума не требует.
скотство со стороны мужчины, имхо. Женщина рожает общего с ним ребенка, сидит дома, чтобы дать ему максимум заботы, когда он в ней так нуждается, а ее этим же попрекают! Ум он видите ли ценит! А мать своих детей не ценит? Тфу! И это ен ваша проблема, что вы просидели дома с ребенком, это ваша общая проблема, и даже не проблема, а данность, вполне переживаемая... Через три года дома сложно найти сразу хорошую работу, но через годик практики вполне возможно. У вас то профессианализм и интересность вернется, а вот у него совесть вряд ли
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как вернуть любовь.   #235399  наверх
Дата:   18 апреля 2007 21:29

Цитата:

RLana_ (отправить письмо)
Дата: 18 Апр 2007 21:11

это не Ваша проблема , а его. или что, он бы пеленки распашонки менял??? сидел бы дома??? Вот офигел........
ну ниче и здесь мы его на место поставим, только потом пусть не жалуется, что Вы стали слишком не зависимой карьеристкой, слишком умной и т.д..
не создавайте сейчас себе лишних проблем.
идите работать, но не для него, а для себя в первую очередь, а он пусть теперь оплачивает садики, нянь и т.д.
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть любовь.   #235400  наверх
Дата:   18 апреля 2007 21:30

:confused: :vote: :nunu: :nunu: :nunu: :nunu: я просто в шоке, обалдеть БЛИН.
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть любовь.   #235401  наверх
Автор: Блондинка на бэхе  (О пользователе)
Дата:   18 апреля 2007 21:34

Цитата:

уважаю все что сказано, даже солидарна, НО

1) сидя дома в декрете весь день уделяя время ребенку и ночью тоже ( я вот кормлю ночью) каким образом утром не выглядеть заспаной,,а??научите!
кофе уже задолбалась пить!здоровье тока подшатнула.
2) к примеру Вы проспали, что не мудренно с лялькой,а завтрак нада готовить и ему и доче в школу, о какой прическе и выглаженной пижаме может идти речь?
3) насчет зубов и ног согласна! всегда так и делала, а краситься.... да в конце концов в своей квартире где мне удобно там и крашусь, слава богу красить немного, тока ресницы, вот и весь макияж мой.
4) что касается салона,спортзала во-первых время надо, да и найти кто с малышом посидит, а во-вторых денюжек, ну это допустим решаемо,а вот время-нет.

в конце концов и так от нас много жертв, да извинят меня мужчины, мы идем на все,тк любим их. Стараемся ,по возможности конечно, выглядеть хорошо, готовить вкусно ну и сексом заниматься естественно,кто как может.
Любите нас мужчины!
ВЕДЬ МЫ ВЫБИРАЕМ СЕБЕ ПОДОБНЫХ. касается и м. и ж.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как вернуть любовь.   #235405  наверх
Дата:   18 апреля 2007 21:57

Цитата:
От пользователя: Блондинка на бэхе

Блондинка на бэхе

1) кормила тоже по ночам, ребенок вставал по часам, так что мой организм к этому привык, и по утрам выглядела супер ( если ляль спокойный, может просто выработаете график??? меня дет. врач в свое время и книжки научили);
2) завтрак может дорогой и сам приготовить, ничего страшного, если руки из правильного места растут, мой муж по крайней мере так и делает и не жалуется;
3) сейчас много залов где ляля найдут чем занять, опять же муж, или няня , или родственники, а можно спортзал дома устроить элементарные упражнения и то хорошо, согласитесь :-).
наверно, здесь вопрос в распределении обязанностей, чтобы элементарно разгрузить женщину , и не эксплуатировать ее как ломовую лошадь.
Если мужчина элементарно начнет себе готовить завтраки, выбрасывать мусор, иногда помогать с мытьем полов и посуды, станет намного легче и время для себя появится. Видимо мне просто повезло мой хороший во всем помогает, и Вам больше скажу ждем второго ляля, но при этом я все успеваю.
У нас просто многие мужики оборзели, считают, что если они работают (и иногда у них это не очень получается) то женщина обязана делать все остальное, а это простите ошибочное мнение.
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть любовь.   #235407  наверх
Дата:   18 апреля 2007 22:18

Цитата:

У нас просто многие мужики оборзели, считают, что если они работают (и иногда у них это не очень получается) то женщина обязана делать все остальное, а это простите ошибочное мнение.

:appl:
у меня то вроде окейна фсе и завтрак мне не в ломы готовить и упражнения тож делаю, прихожу по тихоньку в норму, мусор выбрасывает, ну и помогает когда дома, а дома редко очень, работа такая у него.
значит у нас с Вами усе зашибенно, а вот что афтору делать, вот в чем вопрос!

мне ваще кажется, если говорит что не любит, значит и ненадо держать, разойтись как в море карабли,хотя если есть что терять серьезное то пусть поборится.
я бы такие заявление расценила как предательство
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть любовь.   #235408  наверх
Дата:   18 апреля 2007 22:44

Цитата:
От пользователя: Блондинка на бэхе

Блондинка на бэхе

здесь я согласна. я бы тоже ушла, но автор хочет побороться, Удачи ей в этом.
Главно чтоб с положительным результатом исход был.
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть любовь.   #235425  наверх
Автор: Scorp™. 
Дата:   19 апреля 2007 09:01

Не дай Бог кому такое услышать, это ужасно больно, особенно, когда ты то любишь...Автору - обязательно пожить раздельно, это раз. Во-вторых, идти на работу (если еще не вышли) и стать независимой материально и морально, это-два. Держать "спину" в любом случае, даже если больно. Любовь вернуть реально. Ну и сходите к психологу, не поленитесь, поразбирайтесь в себе, какая Вы были, когда он Вас полюбил.
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть любовь.   #235504  наверх
Автор: olya7
Дата:   19 апреля 2007 10:34

зачем он вам вообще такое говорит вы же его половинка мог бы из уважения помолчать желаю вам удачи и терпения
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть любовь.   #236085  наверх
Дата:   19 апреля 2007 19:07

Спасибо за советы и пожелания, попробую чем-то воспользоваться. Но очень больно. Спросила вчера зачем сказал, говорит, что ты ведь и сама видишь, а врать я не хочу ( очень он у меня честный и вообще хозяйственный. По дому много делает и с дочкой занимается)
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть любовь.   #236092  наверх
Дата:   19 апреля 2007 19:17

Цитата:

сядьте вечерком при свечах с бокалом шампанского, поговорите, а там по глазам можно будет все понять
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть любовь.   #236641  наверх
Автор: басурман
Дата:   21 апреля 2007 00:42

Цитата:
От пользователя: Бякушка

У вас то профессианализм и интересность вернется, а вот у него совесть вряд ли

Пока не вернулись!?Не профессионализм, не интересность..Сидя с ребенком приходится в общении с ним опускаться до его уровня. Естественно меняешься не в лучшую сторону. Теперь интеллектуально расти надо.Снова.
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть любовь.   #236642  наверх
Автор: басурман
Дата:   21 апреля 2007 00:46

Цитата:

идите работать, но не для него, а для себя в первую очередь, а он пусть теперь оплачивает садики, нянь и т.д.

Она сидела дома.Кто же это все оплачивал??Впрочем если муж не нужен - совет неплох!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода