Фотограф Phillip Toledano впервые стал отцом, когда ему было сорок лет.
Он преодолел трудный путь от страха перед маленьким человеком до безоговорочной всепоглащающей любви. И снял об этом очень откровенный фотопроект.
…
4. Когда родилась
Лулу, моя жена Карла исчезла.
5. Я скучал по нам. По нам двоим.
6. Меня заменили вот на этого инопланетянина.
8. Спокойный сон на следующие три года тоже отменился
9. Все, что делала Лулу было абсолютно непостижимо. Как в документальном фильме о дикой природе.
14. Хуже
детского крика было только его ожидание.
20. Юмор — это то, что объединяет людей. Это понятный мне язык. Однажды Лулу заговорила на нем. Я дразнил ее, и она дразнила меня в ответ. Я плакал. Мы понимали друг друга.
13. Я сделал тарелки с изображением Лулу. Мне показалось это забавным.
Карла не оценила
Сам проект http://prophotos-ru.livejournal.com/1825637.html
Жаль, что отцы не часто откровенничают на такую тему, интересно понимать - откуда у них там чего берется)) И куда потом девается - тоже, кстати))))
искренне и с любовью :-) эволюция отцовской любви
На ту же тему как-то фильм смотрела "Секса много не бывает" токо на тему материнской любви ... тоже жизненноо , рекомендую мамочкам с первенцами :-)
интересно понимать - откуда у них там чего берется))
я своего в таком нежном возрасте уже и не помню совсем
одно яркое воспоминание- как в роддоме мне этот сверток вручили, и я очень боялся, как бы его ненароком не выронить :-D
а какое-то взимодействие с ним наступило уже после года
машинки вместе катали, башни из кубиков строили :-)
посмотрите на руки папаши...там давно за полтинник, а то и больше возрасту = думаю, берется это с возрастом и осознанным отношением того, что в этой жизни действительно важно и бесценно
типичная пеар акция, мужчина пеарится за счет своего ребенка, надавливая на "нужные кнопки", чтобы все умилялись, говорили "ми ми ми" и покупались .
грубо, некрасиво, неприятно :-)
есть интимные вещи, о которых рассказывают очень близким людям и не более, мужчинам вообще
не свойственно вести себя по женски, посему искренность фотографа под очень большим вопросом.
тоже сразу обратила внимание
Цитата: От пользователя: Кол осиновый
посмотрите на руки папаши...там давно за полтинник
те его спустя 10 лет чтоли торкнуло?
сомнительно. вообще ни одному слову не верю.
Это конечно исключительно мое сугубо личное ощущение . умиления не вызвало, да и доверия тоже. вообще не люблю, еогда спикулируют на интимных событиях и вещах.