Как можно бросить жену с полугодовалым ребёнком ???? Мужчины кто бросал подскажите ,вам что совсем наплевать на детей?? В декабре сыну исполнился годик -муж даже не соизволил приехать на день рождение,о чём он думает ???
О любовнице. Вам терпения и как можно скорее решить финансовый вопрос о содержании ребенка и вас. Ему могут нового ребеночка родить, успевайте защитить свои интересы
Пытаюсь забыть про него .а он мне ,не даёт- всё время о себе напоминает. Бегаю оформляю алименты .а он хочет побыстрее развестись..,взял у меня документы будет оформлять развод! Теперь мне пришлось уехать из Екатеринбурга к родителям так как на съём квартиры денег у меня нет ..да и мужу не до наших
проблем -его средства теперь уходят на любовницу!
Ну знаете -он меня на лето в деревню отправил на свежий воздух, на 3 месяца -за это время к нам приехат раз 5 ,не больше (мы дом за городом купили). Я значит пелёнки в тазиках стираю ..воду с колодца таскаю а он развлекается в палатке -отдыхает на природе с любовницей!! ,-И где я плохая ?????
Всем хотелось посмотреть большой город.. и нарожать в нем... Ну может потом будет Гога, он же Гоша. Многие женщины верят, что так и бывает в реальной жизни.
У нас законный брак мы с ним 5 лет жили -дети никак не получались -бегали по больницам в центре планирования года полтора обследовались -и вот наконец то всё получилось - и тут он мне говорит что ему надоела такая жизнь - что он хочет жить только для себя !! А ведь ему 38 лет и у него единственный
ребёнок .
Конечно лучше ,а так денег нет - на работу не выйти ребёнок на руках -Вот бы Вы остались с малышом ,без денег с кредитами -я бы посмотрела на Вас как бы вы крутились !