поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Ненавижу

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Ненавижу   #2341894  наверх
Автор: 
Дата:   

Своего мужа. Все 31 проспал, в магазин за продуктами одна ездила, потом салаты стругала, хотелось 24-00 встретить по праздничному, по итогу прикорнула в 23 часа, попросила разбудить через 30 минут. Итог - проснулась САМА в 1-30, а этот хрен говорит, типа я тебя будил (одновременно болтая по скайпу с друганом). Хочется плакать, что в принципе и делаю, Я ЕГО НЕНАВИЖУ
38/72 |    |  Поделиться:  
Re: Ненавижу   #2341895  наверх
Автор: Мильгамма
Дата:   

Ангел мой, с новым годом! Чего быкуешь? Выпей мало мало, стань добрее. Мужа потом будешь ругать, а сейчас наслаждайся новизной жизни ))))
Утром все будет по другому )))Не бери в голову
32/4 |    |  Поделиться:  
Re: Ненавижу   #2341896  наверх
Автор: Tan4ik?
Дата:   

Одной пить? Тело это спит уже. Да и настроение уже далеко не праздничное
5/11 |    |  Поделиться:  
Re: Ненавижу   #2341898  наверх
Автор: Чувак в трениках) 
Дата:   

сам утром на работу… между делами за продуктами гоняю… она батрачит на кухне с помехами на малыша….пораньше возвращаюсь и помогаю с уборкой дома и малышом… по идее-идилия… но есть слова в 24:00÷{год не удачный… не продала/поменяла твою квартиру и джип ты не купил}...по идее, Автор, у Вас все прекрасно))
3/9 |    |  Поделиться:  
Re: Ненавижу   #2341900  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

с наступившим!!! мужа поздравьте! все молодцы, всех - с новым годом :cheerleading:
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Ненавижу   #2341901  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Зато у вас много вкусностьей на утро, а президента в хзаписи услышите
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ненавижу   #2341902  наверх
Автор: Libertine 
Дата:   

Я лучше не буду рассказывать, как у меня НГ прошёл, хотя не, традиционно, глотнули шампанского всё же в 24 00 :-D
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ненавижу   #2341903  наверх
Дата:   

А вообще, если вы из-за такой ерунды пишите "НЕНАВИЖУ", как тогда жить дальше. И, кстати, урок на будущее: зачем стругать салаты целый день? вас вряд ли об этом кто-то просил, а чрезмерное усердие в таких делах никому не нужно.
62/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ненавижу   #2341904  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Libertine

Я лучше не буду рассказывать, как у меня НГ прошёл

вкратце, может?))) типа "плохо!" или наоборот "ооотлично!"
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ненавижу   #2341905  наверх
Дата:   

Отлично :-D
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ненавижу   #2341906  наверх
Дата:   

Цитата:

Отлично

щяс я поставлю плюс и завтра будем считать слезливые минусья)))
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Ненавижу   #2341907  наверх
Автор: Мильгамма
Дата:   

если вы пойдете на елку и встретите доброго мужчину в светлой аляске с бутылкой финляндии, то скажите, что его жена дома ждет и уже пишет на форуме от скуки ))))
автор....вы это, найдите чем одной заняться ))))
вот я посуду вымыла, выпила и жду..и никого ненавидеть не собираюсь )))
15/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ненавижу   #2341908  наверх
Дата:   

А на йолку с ним чего не пошли?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ненавижу   #2341910  наверх
Дата:   

Цитата:

Да не стругала я салаты целый день. Полдня ждала, когда он проснется, в магаз съездить - недождалась. К вечеру все одно подустала, вот и прилягла. Я так праздника так ждала :weep:
5/12 |    |  Поделиться:  
Re: Ненавижу   #2341912  наверх
Дата:   

А чего там было полдня ждать-то, если стол всего на двоих? Вы за городом живете, у вас ближайший магазин за тысячу верст? Взяли да сходили быстренько. Ну не разбудил, ладно. Можно пять минут губи подуть. Но чтоб прямо ненавидеть... :-)
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ненавижу   #2341913  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тpиша

Сумбурно наверно все, просто накопилось за день все вместе. А в магазин одной совсем несподручно. Так так праздничный стол особо не собирались накрывать, то заранее и не обзаботиласть продуктами. Вот считайте по весу шампанское, майонеза ведро (стандартно), батон, чуток колбаски, чуток сыра, мандаринки (дома кончились), газировка, картошка кончилась и т.п.
Дело то больше в том, что заранее договорились вместе съездить (рядом только ОЧЕНЬ вонючий купец и красное и белое). А он меня продинамил. Ладно, стерпела. Потом новый год - опять терпеть? Так можно ужсовсем на шейку подсадить и ножки свесить.
4/12 |    |  Поделиться:  
Re: Ненавижу   #2341914  наверх
Дата:   

Чего несподручно-то? Рук нет? Ног? Денег? Это вообще надо быть уникомом, чтоб закупки все оставить на последний день когда толпы в магазине. Ну и сама себе злая Буратина. Уж шампанское с майонезом можно было за неделю купить. А батон утречком в ближайшем киоске.
Вот умеют же люди из-за сущей ерунды себе и мужу весь мозг вынести.
Кончайте нудить. Доставайте салатики, включайте пропущенную речь президернта в записи и будет вам счастье. Все равно более существенной культурной программы вы не планировали.
Сразу видно, избаловал он вас очень, разленились вы, раз такие обыденные вещи, как немножко продуктов самой купить, расстраивают :-) Подарок-то хоть подарили? :-)

[Сообщение изменено пользователем 01.01.2014 09:24]
13/7 |    |  Поделиться:  
Re: Ненавижу   #2341916  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тpиша

Под елкой так и лежит подарок. Видать не надо совсем
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ненавижу   #2341917  наверх
Автор: Хрусталька 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tan4ik?

Видать , вы друг другу не нужны совсем...сугубо личное мнение... хотелось бы ошибиться :-( :weep:
22/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ненавижу   #2341918  наверх
Автор: Дж_Валepьeвна 
Дата:   

Цитата:

по итогу прикорнула в 23 часа, попросила разбудить через 30 минут.

вы что? сотовый в унитазе утопили, когда перед прилягом в туалет пошли??? или у вас будильников на сотовом нет, или вы ими пользоваться не умеете? или вы раньше никогда не ложились уставшие и не знали свою дозу сна? думали, что как Ленин ? 20 минут и "как огурец".
Всё-таки причина плохого настроения то, что проспали Новый год или то что устали перед празднованием одна провернув всю подготовку? Или что-то размытое: мы с милым порознь встретили - весь год в разных биофазах будем жить? :-)
14/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ненавижу   #2341921  наверх
Автор: ЛюДмИлА В П 
Дата:   

Видимо я совсем неромантична))) ну проспала НГ и проспала, велика беда))) Проснулась да отметила - в чем трабла-то? Выпить не успеете? А вообще, завидую, у нас соседи празднуют - хрен уснешь. уже полицию вызвала((
21/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ненавижу   #2341922  наверх
Автор: Дж_Валepьeвна 
Дата:   

Цитата:

Сумбурно наверно все, просто накопилось за день все вместе. А в магазин одной совсем несподручно. Так так праздничный стол особо не собирались накрывать, то заранее и не обзаботиласть продуктами. Вот считайте по весу шампанское, майонеза ведро (стандартно), батон, чуток колбаски, чуток сыра, мандаринки (дома кончились), газировка, картошка кончилась и т.п.
Дело то больше в том, что заранее договорились вместе съездить (рядом только ОЧЕНЬ вонючий купец и красное и белое). А он меня продинамил. Ладно, стерпела. Потом новый год - опять терпеть? Так можно ужсовсем на шейку подсадить и ножки свесить.

вы первый Новый год вместе отмечаете?

Цитата:

ну с подарком-то понятно, раз настроение уже испорчено.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ненавижу   #2341924  наверх
Автор: Чувак в трениках) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: CВ69

дай Вам Бог здоровья!(с)
и счастья)
… правильная жена)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ненавижу   #2341925  наверх
Автор: ЛюДмИлА В П 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Люсьен Иванна)))

0/1

Мои пианые соседи тоже сидят на СО? 8(
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ненавижу   #2341926  наверх
Автор: -соглядатай- (the full monty)
Дата:   

Цитата:

Я ЕГО НЕНАВИЖУ

Автор запости свою фотку и я скажу что тебе делать))
Ежели ты девица красная, то бросай канешна)) найдешь нормального))
Ежели не сильно красная, то терпи))
8/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода