вот если у тетки двое детей в браке появляется с маленькой разницей, то ни знаю ни одного примера, чтобы с мужем у нее отношения не испортились.
ну там ему же внимания меньше сразу, и все такое.
или у вас имеются положительные примеры? :-)
Так ведь все от тетки зависит. И от мужика тоже. Чего ныть то сразу. Сели,поговорили. некоторые и с одним умудряются так от жизни отгородиться
У сестры погодки Уже 24 года вместе Любооооофффь!!!
Проблема была только одна Теща. :-d
Ну бывает, че уж там. И с одним бывает. Сложновато бывает сразу перестраиваться, дело житейское. Главное всем вести себя адекватно и цивилизованно. Если видишь, что мужика колбасит, просто чуток помоги ему.
А единственный прЫнц, который "нормальный" и всегда и во всех ситуациях ведует себя
идеально уже женат на ВА:-p
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
А единственный прЫнц, который "нормальный" и всегда и во всех ситуациях ведует себя идеально уже женат на ВА
так то да конечно... но честно оворя, я и за друзьями наблюдая не видела чтоб их колбасило при рождении детей именно от того,
что им де внимания от жен мало.а вот что колбасит от гиперчувства ответственности - видела....что перестраиваются больше, чем требует ситуация - видела... и тогда колбасит жен... :-)
вот если у тетки двое детей в браке появляется с маленькой разницей
мне вот чо непонятно, муш то чо ваще участия в разведении детей не принимал? у тетки значит двое детей , а у ее мужа скоко?
чот я считаю, што оба должны решать
скока детей рожать, если в браке
так то да конечно... но честно оворя, я и за друзьями наблюдая не видела чтоб их колбасило при рождении детей именно от того, что им де внимания от жен мало.а вот что колбасит от гиперчувства ответственности - видела....что перестраиваются больше,
чем требует ситуация - видела... и тогда колбасит жен...
Может не все так прозрачно видно? В принципе и литературка есть на эти темы. Рождение ребенка, даже жданного и желанного тот еще страсс и для мужчины, и для женщины. Головой-то ты все понимаешь, а вот чувствовать научаешься
правильно не сразу, ну и понятно, уродцев полно и среди мужчин, и среди женщин.
ну и понятно, уродцев полно и среди мужчин, и среди женщин
морган, честно говоря, я уже устала слушать и читать про уродов. а уж говорить то как про них устала...
поэтому пишу
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц
вы чо, серьезно полагаете, что нормальный, взрослый мужык встает в обиженную позу от того, что конфетку дали не ему, а дитю? (утрирую)
пишу про нормального, взрослого мужыка. который принимал решение вместе со своей так же нормальной, взрослой теткой - о рождении дитев. я без
литературки понимаю, что имеет место быть стресс. далеко не у всех все проходит органичненько. но чтобы обиды за то, что внимания меньше уделяется????
пойти что ли на мужа абидеца... он дочери больше внимания чем мне уделяет....
Потому, что не надо выскакивать замуж по залету. Проблем будет на порядок меньше и никакого мужика детьми к подолу не привяжешь.
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц
пишу про нормального, взрослого мужыка. который принимал решение вместе со своей так же нормальной, взрослой теткой
- о рождении дитев. я без литературки понимаю, что имеет место быть стресс. далеко не у всех все проходит органичненько. но чтобы обиды за то, что внимания меньше уделяется????
Нормальные, адекватные, взрослые люди тоже имеют право на небольшие психи. Тем люди от роботов и отличаются.
Нужно стараться понимать и слышать друг друга, а не вставать в позу, что если муж чуток отклонился от выполнения программы "нормальный мужик" - значит козел.
Нормальные, адекватные, взрослые люди тоже имеют право на небольшие психи. Тем люди от роботов и отличаются. Нужно стараться понимать и слышать друг друга, а не вставать в позу
дык нормальные тем и отличаются - что в позу не встают...
собственна, у нормальных та по этой причине и не встает вопрос вот так -
Цитата: От пользователя: Япона мать
вот если у тетки двое детей в браке появляется с маленькой разницей, то ни знаю ни одного примера, чтобы с мужем у нее отношения не испортились.
ну там ему же
внимания меньше сразу, и все такое.
нет
ну сначала брак
потом месяцев через 5 случайно и вдруг (от мужа)
ну ладно. желанный.
потом он родился
и снова месяца через 4 новый залет.
ну что ж . родили...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)