Преамбула:
Как известно все в этой жизни сбалансированно, получив заряд позитива сутра что должно было снять иго вечером.
И так я шел в магаз за курицей гриль, и увидел мальчика лет пяти просящего деньги на газировку, стоит в лохмотях грязный, и летние сандалики на ногах, вернее то что
от них осталось, если честно на глаза навернулись слезы, я многое в жизни повидал, но на такое спопкойно смотреть не смогу никогда, взял его в магаз купил ему еды и сладостей, пошли в обувной магазин купил ему ботинки, вощим настроение полный атцтой.
А вы всегда проходите мимо? или даете
мелочи?
Знаете, я однажды такому мальчику предложила еды купить, он меня так послал, что мне еще так посылать учиться и учиться. А еще в аптеке дедушке, который жалостливо просил добавить денег на лекарство, потому, что оно есть только в этой аптеке, ему ехать далеко, а не хватило буквально чуть,
расчуйствовалась и дала приличненькую сумму. В общем, в аптеку эту захожу часто, дык вот, неоднократно уже его видела с той же песней. Как-то у меня благородства что-то сильно поубавилось.
Извините (с)
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
Знаете, я однажды такому мальчику предложила еды купить, он меня так послал, что мне еще так посылать учиться и учиться. А еще в аптеке дедушке, который жалостливо просил добавить денег на лекарство, потому, что оно есть только в этой аптеке, ему
ехать далеко, а не хватило буквально чуть, расчуйствовалась и дала приличненькую сумму. В общем, в аптеку эту захожу часто, дык вот, неоднократно уже его видела с той же песней. Как-то у меня благородства что-то сильно поубавилось.
Извините (с)
Моргана а зочем собсна вы денег то
даети я никогда не даю, если челу нада денег и не надо еды и питья значит они ему явно не на это нужны:-) а насчет того что мальчик послал, так я таких профессиональных попрошаек уже давно научился отличать, нет у них в глазах искренности, иной раз ради прикола суну им чтонибудь из еды все маска
несчастного улетучилось показалось настояещее лицо ублюдка, и мне от этого смешно становиться:-)
До насчет аптеки, был и такой случай мол человек тожа просил, я спросил зачем ликарство и что оно лечит, и он мне все сказал, я спросил у аптекаря, она сказала что он гонит причем конретно парень раскраснел и выбежал из аптеки:-)
Цитата: От пользователя: last hero (чилавек из кемерова...
а насчет того что мальчик послал, так я таких профессиональных попрошаек уже давно научился отличать, нет у них в глазах искренности, иной раз ради прикола суну им чтонибудь из еды все маска несчастного улетучилось показалось настояещее лицо ублюдка,
и мне от этого смешно становиться
В общем, в аптеку эту захожу часто, дык вот, неоднократно уже его видела с той же песней.
чо за аптека? я в № 6 на Вайнера помню мальца лет 15 с табличкой: подайте глухому 1 рубль (много лет назад было дело)...дала мелочь, которую мне
там же в аптеке дали, так он ее на пол так эффектно швырнул...
мама дорогая :mad:
с тех пор стараюсь обходить таких подальше стороной...
но покупаю ручки у глухонемых в трамваях...
однажды накормила пацана лет 10 в кафе пироженкой..
Как то бабуле возле магазина дала мелочи горсть, там были и рубли и по 50 коп. всего рублей 20 может...она назвала меня *укой и выкинула все в урну...
Сама говорит считай свои копейки...больше денек не даю бабулям, хотя знаю, что не все такие...
Даю денежку музыкантам в электричках, не
знаю почему...стараются же люди))))
А что касается деток беспризорных...ох всякие бывают! Работала в инспекции по делам несовершеннолетних на жд, такого там насмотрелась, что жуть! Чаще всего малолетние наркоманы, сбежавшие не первый раз из дома пьющих родителей ( и не только пьющих кстати),
но бывают такие, например, которых родители просто на вокзале оставили...вобщем грустно все...эх
я помню, где-то с год назад старушка просила денег возле ФСБ... Старушка чистенькая такая, ну очень уж древняя:-) Жила, между прочим, в элитном доме на Жукова:-) Я, пробегая мимо нее на работу, частенько выдавала ей мелочь. Как-то раз иду, она семенит навстречу, и не дошла еще до места своей
обычной дислокации, хватает меня за рукав и говорит - "Девушка, дай денежку, я знаю, у тебя есть..." я так ржала.. Ну, выдала конечно:-) А у детей я всегда грозно спрашиваю, для чего им деньги.. Если на еду - проще отвести их в ближайшее кафе и покормить.. И чего-то никто еще деньги мои не кидал
ни в летсо, ни на пол.:-) Солдатики еще тощенькие вечно просят, их вообще жалко, бедолаг... А мошенников всякого рода действительно видно по выражению лица - им, как говорится, Бог подаст:-)
Знаете, я однажды такому мальчику предложила еды купить, он меня так послал, что мне еще так посылать учиться и учиться. А еще в аптеке дедушке, который жалостливо просил добавить денег на лекарство, потому, что оно есть только в этой аптеке, ему
ехать далеко, а не хватило буквально чуть, расчуйствовалась и дала приличненькую сумму. В общем, в аптеку эту захожу часто, дык вот, неоднократно уже его видела с той же песней. Как-то у меня благородства что-то сильно поубавилось.
Извините (с)
В своё ьвремя когда создавался
Кировский рынок там у КАЖДОГО контейнера была ОЧЕРЕДЬ из бабушек и мальчиков : ))) Если в то время хоть полчаса там побыл- навсегда отучаешься подавать : ))) Зато научаешься одним взглядом делать так чтобы попрошайки растворялись в воздухе : )))
Цитата: От пользователя: last hero (чилавек из кемерова...
а потому что все ходят мимо и всем пох, страшное время и страшная страна.
Всё верно так-то, только те кто отказывается подавать попрошайкам- тут ни при чем : )))
Цитата: От пользователя: Отоспавшаяся Крассавитца
От пользователя: Япона мать
лучше чем давать им
"наличку" - или отберут у них или они клей купят (
ботинки тоже могут отобрать
Не просто "могут"- а обязательно отберут : )))
Цитата: От пользователя: Tuu-Tikki
Как то бабуле возле магазина дала мелочи горсть, там были и рубли и по 50 коп.
всего рублей 20 может...она назвала меня *укой и выкинула все в урну...
Сама говорит считай свои копейки...больше денек не даю бабулям, хотя знаю, что не все такие...
Практика критерий истины, примерно такими способами и отучаются люди подавать всяким страждущим.
Цитата: От пользователя: АпассионатА
А мошенников всякого рода действительно видно по выражению лица - им, как говорится, Бог подаст
Оооо, оказывается среди подающих даже нацисты- физиономисты есть : ))) Надо же, по выражению лица умеют определять : )))
Вот
интересно, о боксере Валуеве и полковнике налоговой борце Карелине вы по выражению лица что можете сказать? : )))
А блондинок вы за людей считаете? : )))
А представьте себе вы отказались пьяненькому дедушке подать денежку, а он бедолага помер от недоедания : ))) А солдатик
тощенький всё что вы ему дали своему толстому сержанту отдаст : )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)