поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Дак всетаки жизнь или жопа?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Дак всетаки жизнь или жопа?   #233278  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Преамбула:
Как известно все в этой жизни сбалансированно, получив заряд позитива сутра что должно было снять иго вечером.
И так я шел в магаз за курицей гриль, и увидел мальчика лет пяти просящего деньги на газировку, стоит в лохмотях грязный, и летние сандалики на ногах, вернее то что от них осталось, если честно на глаза навернулись слезы, я многое в жизни повидал, но на такое спопкойно смотреть не смогу никогда, взял его в магаз купил ему еды и сладостей, пошли в обувной магазин купил ему ботинки, вощим настроение полный атцтой.
А вы всегда проходите мимо? или даете мелочи?
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дак всетаки жизнь или жопа?   #233281  наверх
Автор: Эуфар
Дата:   

вы просто молодец
это лучше чем давать им "наличку" - или отберут у них или они клей купят (
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дак всетаки жизнь или жопа?   #233286  наверх
Автор: Ler i k
Дата:   

деньги не даю, еду покупаю
а почему настроение то отстой, вы сделали все что могли...и даже больше
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дак всетаки жизнь или жопа?   #233287  наверх
Автор: La Sc.Gilda
Дата:   

денек не даю, еду покупаю
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дак всетаки жизнь или жопа?   #233289  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ler i k

нада жы))
  |  Поделиться:  
Re: Дак всетаки жизнь или жопа?   #233293  наверх
Автор: last hero (чилавек из кемерова...   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ler i k

а почему настроение то отстой

а потому что все ходят мимо и всем пох, страшное время и страшная страна.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дак всетаки жизнь или жопа?   #233295  наверх
Автор: EXAMPLE 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: last hero (чилавек из кемерова...

страшное время и страшная страна.

Чоу останавливает срулить отсюда? Например в Ландон к ИА ?

[Сообщение изменено пользователем 12.04.2007 10:16]
  |  Поделиться:  
Re: Дак всетаки жизнь или жопа?   #233314  наверх
Автор: Пришла тут так... 
Дата:   

Сашка а ты молодец!!!!!!!!!!!!! я б тебе за это премию на работе выписала!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Дак всетаки жизнь или жопа?   #233318  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: EXAMPLE

Я люблю нашу родину:-) но ненавижу наше государство:-)
  |  Поделиться:  
Re: Дак всетаки жизнь или жопа?   #233322  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: EXAMPLE

Кстате была вазможность срулить в штаты но чет не прет меня в страну пиндосию ехать.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дак всетаки жизнь или жопа?   #233345  наверх
Автор: Alex_X 
Дата:   

Молодец. А люди... млин... поколение равнодушных вывели. Хомо советикус пофигинус :-(
  |  Поделиться:  
Re: Дак всетаки жизнь или жопа?   #233346  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Знаете, я однажды такому мальчику предложила еды купить, он меня так послал, что мне еще так посылать учиться и учиться. А еще в аптеке дедушке, который жалостливо просил добавить денег на лекарство, потому, что оно есть только в этой аптеке, ему ехать далеко, а не хватило буквально чуть, расчуйствовалась и дала приличненькую сумму. В общем, в аптеку эту захожу часто, дык вот, неоднократно уже его видела с той же песней. Как-то у меня благородства что-то сильно поубавилось.
Извините (с)
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дак всетаки жизнь или жопа?   #233360  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...

Знаете, я однажды такому мальчику предложила еды купить, он меня так послал, что мне еще так посылать учиться и учиться. А еще в аптеке дедушке, который жалостливо просил добавить денег на лекарство, потому, что оно есть только в этой аптеке, ему ехать далеко, а не хватило буквально чуть, расчуйствовалась и дала приличненькую сумму. В общем, в аптеку эту захожу часто, дык вот, неоднократно уже его видела с той же песней. Как-то у меня благородства что-то сильно поубавилось.
Извините (с)

Моргана а зочем собсна вы денег то даети я никогда не даю, если челу нада денег и не надо еды и питья значит они ему явно не на это нужны:-) а насчет того что мальчик послал, так я таких профессиональных попрошаек уже давно научился отличать, нет у них в глазах искренности, иной раз ради прикола суну им чтонибудь из еды все маска несчастного улетучилось показалось настояещее лицо ублюдка, и мне от этого смешно становиться:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дак всетаки жизнь или жопа?   #233363  наверх
Дата:   

До насчет аптеки, был и такой случай мол человек тожа просил, я спросил зачем ликарство и что оно лечит, и он мне все сказал, я спросил у аптекаря, она сказала что он гонит причем конретно парень раскраснел и выбежал из аптеки:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дак всетаки жизнь или жопа?   #233365  наверх
Дата:   

Цитата:

а насчет того что мальчик послал, так я таких профессиональных попрошаек уже давно научился отличать, нет у них в глазах искренности, иной раз ради прикола суну им чтонибудь из еды все маска несчастного улетучилось показалось настояещее лицо ублюдка, и мне от этого смешно становиться

согласноя
  |  Поделиться:  
Re: Дак всетаки жизнь или жопа?   #233406  наверх
Автор: 4ерника 
Дата:   

А мы как то шли около Мытного двора. Навстречу 2 пацана лет 14, разодеты, в руках сигареты. и нагло попрошайничают на еду!!!!...Я пришла в ужас!
  |  Поделиться:  
Re: Дак всетаки жизнь или жопа?   #233407  наверх
Автор: Отоспавшаяся Крассавиц@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Япона мать

вы просто молодец

плус

Цитата:
От пользователя: Япона мать

лучше чем давать им "наличку" - или отберут у них или они клей купят (

ботинки тоже могут отобрать :-(
  |  Поделиться:  
Re: Дак всетаки жизнь или жопа?   #233408  наверх
Дата:   

Цитата:

В общем, в аптеку эту захожу часто, дык вот, неоднократно уже его видела с той же песней.

чо за аптека? я в № 6 на Вайнера помню мальца лет 15 с табличкой: подайте глухому 1 рубль (много лет назад было дело)...дала мелочь, которую мне там же в аптеке дали, так он ее на пол так эффектно швырнул...
мама дорогая :mad:
с тех пор стараюсь обходить таких подальше стороной...
но покупаю ручки у глухонемых в трамваях...
однажды накормила пацана лет 10 в кафе пироженкой..
  |  Поделиться:  
Re: Дак всетаки жизнь или жопа?   #233409  наверх
Автор: Клевый Spidi   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Человечище!!!
а меня хватает только на дать денег и пустить слезу..(((
  |  Поделиться:  
Re: Дак всетаки жизнь или жопа?   #233439  наверх
Автор: Tuu-Tikki
Дата:   

Как то бабуле возле магазина дала мелочи горсть, там были и рубли и по 50 коп. всего рублей 20 может...она назвала меня *укой и выкинула все в урну...
Сама говорит считай свои копейки...больше денек не даю бабулям, хотя знаю, что не все такие...
Даю денежку музыкантам в электричках, не знаю почему...стараются же люди))))
А что касается деток беспризорных...ох всякие бывают! Работала в инспекции по делам несовершеннолетних на жд, такого там насмотрелась, что жуть! Чаще всего малолетние наркоманы, сбежавшие не первый раз из дома пьющих родителей ( и не только пьющих кстати), но бывают такие, например, которых родители просто на вокзале оставили...вобщем грустно все...эх
  |  Поделиться:  
Re: Дак всетаки жизнь или жопа?   #233526  наверх
Автор: vital74 
Дата:   

Дочь растет быстро и остаются хорошие вещи. Собираю и отвожу в детский дом.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дак всетаки жизнь или жопа?   #233530  наверх
Автор: СонатA   (О пользователе)
Дата:   

я помню, где-то с год назад старушка просила денег возле ФСБ... Старушка чистенькая такая, ну очень уж древняя:-) Жила, между прочим, в элитном доме на Жукова:-) Я, пробегая мимо нее на работу, частенько выдавала ей мелочь. Как-то раз иду, она семенит навстречу, и не дошла еще до места своей обычной дислокации, хватает меня за рукав и говорит - "Девушка, дай денежку, я знаю, у тебя есть..." я так ржала.. Ну, выдала конечно:-) А у детей я всегда грозно спрашиваю, для чего им деньги.. Если на еду - проще отвести их в ближайшее кафе и покормить.. И чего-то никто еще деньги мои не кидал ни в летсо, ни на пол.:-) Солдатики еще тощенькие вечно просят, их вообще жалко, бедолаг... А мошенников всякого рода действительно видно по выражению лица - им, как говорится, Бог подаст:-)
  |  Поделиться:  
Re: Дак всетаки жизнь или жопа?   #233548  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vital74

Дочь растет быстро и остаются хорошие вещи. Собираю и отвожу в детский дом.

+стопицот
  |  Поделиться:  
Re: Дак всетаки жизнь или жопа?   #233550  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vital74

отвожу в детский дом.

свое шмотье, которое надоело, в собес на Куйбышева...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дак всетаки жизнь или жопа?   #233590  наверх
Автор: Master66 
Дата:   

Цитата:

Извините (с)

В своё ьвремя когда создавался Кировский рынок там у КАЖДОГО контейнера была ОЧЕРЕДЬ из бабушек и мальчиков : ))) Если в то время хоть полчаса там побыл- навсегда отучаешься подавать : ))) Зато научаешься одним взглядом делать так чтобы попрошайки растворялись в воздухе : )))

Цитата:

а потому что все ходят мимо и всем пох, страшное время и страшная страна.

Всё верно так-то, только те кто отказывается подавать попрошайкам- тут ни при чем : )))

Цитата:
От пользователя: Отоспавшаяся Крассавитца

От пользователя: Япона мать
лучше чем давать им "наличку" - или отберут у них или они клей купят (

ботинки тоже могут отобрать

Не просто "могут"- а обязательно отберут : )))

Цитата:
От пользователя: Tuu-Tikki

Как то бабуле возле магазина дала мелочи горсть, там были и рубли и по 50 коп. всего рублей 20 может...она назвала меня *укой и выкинула все в урну...
Сама говорит считай свои копейки...больше денек не даю бабулям, хотя знаю, что не все такие...

Практика критерий истины, примерно такими способами и отучаются люди подавать всяким страждущим.

Цитата:
От пользователя: АпассионатА

А мошенников всякого рода действительно видно по выражению лица - им, как говорится, Бог подаст

Оооо, оказывается среди подающих даже нацисты- физиономисты есть : ))) Надо же, по выражению лица умеют определять : )))
Вот интересно, о боксере Валуеве и полковнике налоговой борце Карелине вы по выражению лица что можете сказать? : )))
А блондинок вы за людей считаете? : )))

А представьте себе вы отказались пьяненькому дедушке подать денежку, а он бедолага помер от недоедания : ))) А солдатик тощенький всё что вы ему дали своему толстому сержанту отдаст : )))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода