Значицо золажу я сегодня в автобус все как обычно, но тут на след остановке залазят два подвыпивших веселых мужика с бумбоксом, и начинает из него собсна петь песня Пилагеии "Шел казак на побывку домой" мужики начали подпивать, и кним постпенно начал присоеденяца весь автобус, в результате было
хоровое исполнение сей песни:-d заряд прикрассного настроения и пазитива получили все:-)
а мне кажется, что нифига не позитив. я бы испытала как минимум дискомфорт, когда бы полудурки с бодуна со своими дурацкими распевками вмешивались по утрам в мои личные мысли.
а мне кажется, что нифига не позитив. я бы испытала как минимум дискомфорт, когда бы полудурки с бодуна со своими дурацкими распевками вмешивались по утрам в мои личные мысли.
Так вам тада, нужно только на личном авто, исключительно передвигаться
как правило так и есть.
с ужасом вспоминаю утренний общественный транспорт.
зы. кстате в личном авто чо хочу то и делаю, не мешая никому. а правила
приличия в общественных местах еще никто не отменял. так м.б. любителям горланить песни тоже о личном авто задуматься?;-)
как правило так и есть.
с ужасом вспоминаю утренний общественный транспорт.
зы. кстате в личном авто чо хочу то и делаю, не мешая никому. а правила приличия в общественных местах еще никто не отменял. так м.б. любителям горланить песни
тоже о личном авто задуматься?
приличия а если все получили заряд позитива тоисть благо это значит не прилично дажо старушки и те пели:-)
Я щас не про Кемерово, а про Урал :-)
У нас, на Урале, итак все знаете ли мрачно, начиная с погоды, и люди в транспорте, как правило, едут с окаменелыми лицами, так что плохого в том, что у некоторых , пусть не у всех, появиться улыбка на лице?;-)
ты знаешь я правда не езжу апщественным транспартом, но иногда па утру такое бывает нафик настроение, что хоть вой, а тут ешо изапает ктонидь, ну ладно там в празники (это маи мысли, я их пра себя гаварю, чоб никто не слышал)
Цитата: От пользователя: last hero (чилавек из кемерова...
last hero
я за тибя рааадуюсс)))
хором это карашо...
мну нравится хорам...
а вот когда какой-нить самодеятельный болван на остановке заходит и с шапкой наперевес начинает картаво фальшивить :vis::puke::nud:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)