разошлись с человеком много лет, но почему-то продолжаем регулярно сталкиваться...раз в год, если точнее...каждый раз накатывают чувства, воспоминания, несколько дней отхожу потом...мну пора к психиатру? :-( скажыте прямо
разошлись с человеком много лет, но почему-то продолжаем регулярно сталкиваться...раз в год, если точнее...каждый раз накатывают чувства, воспоминания, несколько дней отхожу потом...мну пора к психиатру? скажыте прямо
живете просто в
одной части города. Или работаете. Или один и тот же супермаркет предпочитаете. Вот и совпадает. По теории вероятности. ))
Например. Я в этом долбанном Ашане всего 2 раза была. Но каждый раз столько знакомых встретила, даже тех, кого несколько лет не видела.
плюнь и разотри. У себя в башке. Если ты уверена что ВСЕ - значит настрой свои мозги на то что ВСЕ. А увидев в реале - ну...ну подумай что перед тобой глюк.... что тебе это снится...приятный такой сон..было же чо-то приятное? вот это приятное и прошедшее тебе снится.....
ну что ты прям.......... ни к какому психиатору тебе ненадо!!!!!!!!!! У нас у всех есть прошлое и оно обязательно с кем-нибудь связано. А то что тебя эмоции переполняют, дык это нормальное явление!!!!! Думай просто о том что всётаки это уже прошлое и что у тебя есть сейчас настоящее и надуманное
будущее :-)
подумай что перед тобой глюк.... что тебе это снится...приятный такой сон..было же чо-то приятное? вот это приятное и прошедшее тебе снится.....
тото и оно, что ниочень приятный))) нонаверно ты права...именно сон...страаашный, но
ведь всего же сон))) просыпаешься и понимаешь, что это только приснилось
ну в смысле планы то ведь наверняка на будущее есть ты же чтото задумала???? Или как правильные люди живешь одним днём и не задумываешься что будит завтра............
:-d
тото и оно, что ниочень приятный))) нонаверно ты права...именно сон...страаашный, но ведь всего же сон))) просыпаешься и понимаешь, что это только приснилось
ну видишь, такое же примерно. Разошлись с одним человеком, пути обратно нет и
не хочу даже слышать, но однажды увидела на улице. Он меня не видел, видела я его. НИЧего не вспомнилось - ни хорошего, ни плохого, просто увидела - и затрясло. Какая-то смесь отвращения, отмерзения и непонятно чего. Поймала себя на том, что увидь он сейчас меня - обдать волной равнодушия - что было
бы самым лучшим - я бы не смогла, ибо глотка пересохла итп. ТО есть надо что-то с собой делать чтобы совладать, немедленно, здесь и сейчас. Вот так вот, слету - мне пришел в голову один вариант (только пришел он спустя год, когда я сейчас прочитала твое сообщение) - А ТЫ ГЛЮК. И щас ты растаешь. И
ваще я щас во сне, с глюком разговариваю...ага, психическая...глюк ушел - а я проснулась. И все что я говорила - это было во сне. А потому - пофиг.
Вот такая извращенная защитная реакция психики - как вариант. Чтбы не переживать
Вот такая извращенная защитная реакция психики - как вариант.
Цитата: От пользователя: Отоспавшаяся Крассавитца
тото и оно, что ниочень приятный)))
Не уж то все так плохо было?
Цитата: От пользователя: Отоспавшаяся Крассавитца
чувства, воспоминания, несколько дней отхожу потом...
Я думал, приятные воспоминания накатывают. А ежели неприятные, то радоваться надо, что теперь Вы не вместе! Позитив должен быть.
Или Вы хотели уведить его несчастным, страдающим,
а он сцуко цветет и пахнет. Ну и флаг ему в руки. Надо создать (или придумать накрайняк) свое счастье и ходить с гордо поднятой головой, пущай он завидует и кусает локти, что Вам теперь хорошо. :-)
А вот если не придумывается свое счастье? Если видеть и слышать не могу, аж трясет, как увижу, а он все время на глазах мозолится, хотя женат и деть есть. Его за дверь, а он в окно.
планы то ведь наверняка на будущее есть ты же чтото задумала???? Или как правильные люди живешь одним днём и не задумываешься что будит завтра............
знаишь, я иногда думаю, что строить планы вообще вредно...по- крайней мере
мне)))
они если и сбываются, то почему-то через значительные временные промежутки, часто ну в сааамое неподходящее время((((
типа самый подходящий момент обычно наступает в самое неподходящее время :-)
Цитата: От пользователя: Nespyashiy
все так плохо
было?
ну не тааак, канешна)))
всякое было: и хорошее и не очень...расстались неочень(((
просто...
ну вот если б ты встретил труп старого знакомого...пусть даже хорошего, но давно-давно умершего...ты бы обрадовался?
Цитата: От пользователя: Кры
это было во сне. А потому - пофиг.
:-)
хорошая идея...хожу теперь и повторяю: это был соооон, просто старый страшный сооон))))
щас проснусь и все будет ок
Если видеть и слышать не могу, аж трясет, как увижу, а он все время на глазах мозолится, хотя женат и деть есть. Его за дверь, а он в окно.
я одно время подозревать стала, что это типа вампиризма: челу нравится, что он у тебя вызывает
эмоции, пусть даже отрицательные...
раз трясешься, значит не забыла...
может так чувство собственной значимости повышает? :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)