Если противопоказаний нет, то ставить. У взрослых тоже возможна реакция.
У всех знакомых детки привиты, т.к. мы любители природы, а деток с собой всегда берем. Все прививки перенесли очень хорошо. В прошлом году самому маленькому из прививаемых было 2,5 года.
Но опять же это все
индивидуально!
(с) с форума Здоровье
Настя а ты чё такая агрессивная та??? я всегда за ребенком своим слежу, просто все напропалую твердят, что прививка очень нужна тем более детям..........
конечно ставить! только надо брать австрийского производства. У меня в том году дочку клещ укусил (ей тогда 4 лет еще не было), как я пережила эти дни, пока делался анализ (а совпало это с праздниками) - даже вспоминать не хочу. Нам сразу сказали в трампункте, что хорошо, что мы успели привить
ребенка.
Ириш, приветик:-) :hi:
Я своему реьетенку не ставила , может все таки обойтись кремами и мазями, ну и по возможности ограничить посещение лесопарковых мест :-)
запретите тогда в садиках манту и тд.. все привывки могут плохо сказаться.. и у всех таблеток есть противопоказания и побочные действия.. тогда вообще нафик медицина.. у меня ребенку в
мае будет 3 и уже 2 года ставили.. и ничего жив здоров ттт
рада за вас!!!!!!!!!! случаев правда многа, что после прививки клещевым энцифалитом детей уродами оставляют, есть случаи когда после прививки развился Центральнонервный паралич, дык кому верить то............
случаев правда многа, что после прививки клещевым энцифалитом детей уродами оставляют, есть случаи когда после прививки развился Центральнонервный паралич
примеры в студию. вообще то осложнения после прививки от энцифалита - по пальцам
пересчиать, и все они - от несоблюдения техники прививок. детям до трех лет ставить не рекомендуется - всетаки живая вакцына так то. спреи, мази, камфорное масло, осмотры
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)