Ну че сразу и влюбилась то. Разлюбись, сделайте доброе дело.
Я тут одну красотулю спрашивал, - любила? Грит влюблялась раз сорок. Не, говорю - любила???? Ну раз 8. Тьху ты, говорю, балуешься все.
0/0 |
| Поделиться:
Re: возможен ли положительный вариант развития отн...
возможен ли положительный вариант развития отношений
сначала нужно научиться разговаривать друг с другом.
Вы боитесь
спросить? или получить ответ который вас не устроит?
Некоторые вопросы лучше обсуждать до житья вместе, что б потом небыло "новых тем".
2/0 |
| Поделиться:
Почему??? Вас не настораживает, что от вас это скрыли??? Как долго вы вместе?
Считаю, в любом случает, если он решил уйти, то пусть сначала решит официально все там и только потом
можно думать об отношениях с вами... хотя уйти от годовалого ребенка... я бы задумалась... может ведь и от вас свалить так же...
5/0 |
| Поделиться:
Насть да есть, причем тут это то? У него семья и ребёнку один год, если уж он решился на точ тобы их оставить, то что можно вообще ожидать от этого человека хорошево. А если девушка эта вздумаит от него родить и он также с ней
поступит.
Я вот мужиков в этом плане совсем не понимаю. Завел ребенка, потом гулять начал потом совсем ушел, нахэээээээээээээ извыните ваще семью то создавать.............
0/0 |
| Поделиться:
я считаю, что развелся он тогда, когда расстался со свой "женой" и не факт, что она его любит и какие у него отношения с ребенком Вы не знаете.
Если он посчитал, что гражданский брак с Вами возможен, значит он все решил для себя по поводу бывшей семьи. ...
Из своего опыта
скажу одно - детей только бывших не бывает и это все равно будет тянуть его (если только он не дегенерат). Вот с этим Вам возможно придется мириться всю жизнь и терпеть чужого ребенка.
Я встречалась с мужчиной у которого было двое детей. Ничего хорошего в этом нет. Вы, например, в кино
собираетесь или еще какие - то дела наметили, а "Надо с девочками посидеть в выходные", например. Нужно это себе представлять сразу и решить подходит ли Вам этот вариант. Тем более, что может своего захотите ребеночка от него родить, а для него это может оказаться пройденным этапом. Хотя не факт,
что у Вас будет как у всех. Может у Вас все прекрасно с этим мужчиной сложится :-)
0/0 |
| Поделиться:
я не рассматриваю подобное развитие событий как положительное...
Вот именно. Пусть закончит все там сначала, а потом уже серьезные отношения. Хотя житью вместе оно не мешает.
И задумайтесь, прежде чем рожать ему детей.
Посмотрите, как он относится к своему ребенку и что послужило причиной разрыва с женой.
0/0 |
| Поделиться:
вот мне всегда странно такое читать. почему обязательно такой настрой? что не повторных браков ?
Есть... но как правило нормальным считатся, когда мужчина сначало разводится, а потом любит другую... а тут еще пепелище не остыло, не мне
ведь объяснять, как его жене тяжело, если ребенок такой маленький, а он уже хвостом вертит... мог бы оть помочь...немного..
Да и вообще. не странно чтоли, когда мужчина уходит из семьи с таким маленьким ребенком.. это кем надо быть???
0/0 |
| Поделиться:
сначала нужно научиться разговаривать друг с другом.
Вы боитесь спросить?
или получить ответ который вас не устроит?
знаю, что надо научиться разговаривать... прийдется набивать первые шишки... Я не боюсь спросить, я не знаю как вести эту тему разговора. А ответ, который бы меня устроил - не нагулялся или решили пожить с женой отдельно друг от
друга.... а то получается, что чувства взаимны... и поэтому не могу поставить крест на отношениях...
0/0 |
| Поделиться:
Есть... но как правило нормальным считатся, когда мужчина сначало разводится, а потом любит другую... а тут еще пепелище не остыло, не мне ведь объяснять, как его жене тяжело, если ребенок такой маленький, а он уже хвостом вертит... мог бы оть помочь...немного..
К сожалению в жизни бывает
всякое. Забеременели случайно, решили рожать, ребенок то се... особой теплоты в отношениях нет. Допустите, подобный вариант тоже возможен, да сколько их этих вариантов. Часто жизнь не укладывается в привычные схемы...
0/0 |
| Поделиться:
ты не знаешь какие траблы в той семье. Может его жена выгнала и запретила встречам с ребенком,может жена изменила, а он не простил.... короче могу накидать много если..)
вопрос что он хочет от
этих отношений. и нужно ли ему будущее в этих отношениях.... так то может просто ему"очередная" девочка нужна.
0/0 |
| Поделиться:
По поводу его с женой отношений я мало что знаю. Сына он любит и встречается в ним. Принять ребенка ума и сил у меня хватит, но вот какие могут быть отношения с женой? Собственнические чувства никуда не деть. На мой взгляд легче "принять", чем "отдать".
0/0 |
| Поделиться:
Попробуйте пожить, как все складываться будет посмотрите. Только ляльку сразу не заводите, а так что Вам стоит попробовать и посмотреть, тем более, что
мужчина Вам не безразличен.
0/0 |
| Поделиться:
так сказано как будто вырабатываете стратегию особую
Цитата: От пользователя: tncat
какие могут быть отношения с женой
любые. смотря почему они
расстались(если расстались), смотря насколько будет папашка помагать. смотря как быстро жена сможет наладить новую жизнь. смотря как сам муж к жене относится. смотря насколько вы ему дороги... могу еще накидать....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)