Да, ребята. Такое может случиться и случается, сплошь и рядом, не с каждой, но с некоторыми.
И вот, давайте порассуждаем и попредупреждаем. Чем это явление (т.е. развод) хорошо/плохо/чревато?
Исходные условия: есть ребенок, жилплощадь и машина приобретены в браке. В посторонних
связях замечены не были ни один из участников.
Я вообще не вижу никаких минусов в таком явлении, даже не смотря на то, что некоторые мужчины не принимают чужих детей.
Минусы могут быть в конкретной женщине, а не в явлении в целом ибо это течение жизни и просто это надо принимать как данность.
какая-то непонятная тема,не хочешь быть рсп,не разводись,здесь форум семейные отношения и в приоритете должно быть сохранение семьи ,а не развод и рсп !
смотря, кто её рассматривает)) молодой бездетный кобелёк? пусть опасается, прально. у него вся жизнь впереди. пусть набивает свои шишки с бездетными герлАми))) а вот когда он пополнит ряды б/ушных алиментщиков с вагоном спиногрызов, когда зарассуждает здраво, тогда и возымеет право претендовать на
такую прелесть, как адекватная зрелая семейноориентированная тётка с мозгом и прочими прелестями и достоинствами, которые она вынесла из своего опыта))
Да, согласная я.
А в мужчине они быть не могут? ну хоть в принципе... :-D
Я помню, как-то разговаривала с одной, как раз РСП. И прозвучало среди прочего: "И сумки, тяжелые,
теперь самой тащить надо, из магазина...". Очень мне запомнилось.
Исходные условия: есть ребенок, жилплощадь и машина приобретены в браке. В посторонних связях замечены не были ни один из
участников.
Если не брать в пример конкретно указанные выше исходные данные, могу сказать, что развод в некоторых случаях бывает единственно правильным решением. А РСТ?... не знаю, как на счет с мальчиком, а с девочкой бы замуж взял, но это скорее всего потому, что у меня уже есть
сын....да и одним ребенком не хотел ограничиваться, а так в принципе вроде как сбалансировано получается 2 девочки - 2 мальчика )))...а при взаимном желании можно и "стержень" добавить в виде общего ребенка ))
Однако, куча других тем начинается или продолжается в каком-то итоге именно советом развестись
Потому что ромашки... :-D
Посмотрите какие темы в топе всегда тут (кроме флудилки)?
99% тем - это темы развода. т.к. там
еще/уже нет семьи. Семейные проблемы, если это семья, люди не выносят на обсуждение на форум. :-)
да чего в разводе хорошего
женятся не для разводов же) не сложилось - да, но никто ж такого не хотел.
а минусы-плюсы - это всего лишь жизнь, опыт, взросление. Развод для них вовсе не обязателен:-)
Ничо плохого нет
Просто очередной жизненный опыт
Главное тут сохранить отношения хорошие с бывшим. Если планируется встречи с ребенком
Если нет-то в лес и все
вообще ткацких проблем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)