меня вот тоже этот вопрос давненько волнует.. ненавижу когда мне говорят дорогая.. такое ощущение что я ему дорого обошлась поэтому он мне так и говорит..
такое ощущение что я ему дорого обошлась поэтому он мне так и говорит..
Может, нервов много потратил? ;-)
Цитата: От пользователя: malenkaya_vera(а также продаю ...
"Люблю дорогих женщин" -- например, в таком контексте.
У меня
ассоциируется с экскортными услугами. Типа, женщина должна выглядеть дорого (одежда, макияж, поведение...), чтобы можно было ей понтоваться! :-)
Цитата: От пользователя: malenkaya_vera(а также продаю ...
Что такое "дорогая" женщина?
Имеется ввиду стоимость чего?
Словами не передать, но чувствую это. Вот смотрю на Оксану Федорову, когда она с Хрюшей и Степашкой общается и для себя фиксирую - дорогая женщина. Смотрю на Ксению
Собчак и вот как - то не кажется дорогой хоть тресни. хотя вроде с тусовок не вылезает.
Привет всем. Я считаю что дорогая женщина-это непременно та, за которой хочется красиво ухаживать, рядом с которой мат застревает где-то там, внутри, и вспоминаются более интелегентные выражения. Которой хочестся открыть дверь машины, и встречать с цветами..Дорогая для меня-это просто Женщина с
большой буквы, рядом с которой мужчина чувствует себя именно Мужчиной, а не пацаном и чуваком....
Фу, у мну ассоциация "дорогая женщина" с Аленой Водонаевой - вроде все дорого и ухожено, но продается, и вроде на показ. Вот как то так. Еще смешит определение про хоть что - "Богато смотрится..." , например про книги, про украшения...!?
Мне нравятся когда про дам говорят: красотка,
длинноногая, симпатишная, лапочка и т.д. %)))) в конце концов роковая и шикарная )))
Вот я неделю под впечатлением "дорогой" женщины. И вроде понял что это значит. До сих пор были симпатичные-хорошие , что очень даже здорово.
А вот дорогая - которая... Ну во-первых конешно хороша во всем, даже может быть чертовски хороша. Во-вторых, держит на дистанции эдакая вертихвостка,
которую каждый день надо заново завоевывать. Тратишься конешно изрядно, и почему то нравиться тратиться. Это особая манера поведения... Ну в общем Иллюзия права. Семью создавать с такой правда не хочется.
Я считаю что дорогая женщина-это непременно та, за которой хочется красиво ухаживать, рядом с которой мат застревает где-то там, внутри, и вспоминаются более интелегентные выражения. Которой хочестся открыть дверь машины, и встречать с
цветами..Дорогая для меня-это просто Женщина с большой буквы, рядом с которой мужчина чувствует себя именно Мужчиной, а не пацаном и чуваком....
Как Вам подходит Ваш ник!
А если по теме: Естественно "дорогая" относится к деньгам. Подумайте, например, почему деньги
называют "бабками".
Один мой товарисч ловко ответил на вопрос: какие девушки вам нравятся. "Это смотря для чего - жениться или так, погулять".
Некоторая ветренность притягивает ... Мне лично скучно завоевать и успокиться, плестись домой и сидеть на кухне. Хотя так оно и есть.
А тут праздник - обольщение,
энергичность, удовольствия... Это не может быть долго: ревность расстроит такие отношения, даже если хватит бабла не вечный праздник, умом то тоже соображаешь, как жить должно...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)