Все ,что угодно для дома Если у них есть своя квартира. Что-то небольшое из бытовой техники на кухню .То же постельное белье. Красивые полотенца. Можно фужеры для вина и рюмки Подобрать одинаковые В тысячу уложитесь. Это всегда пригодится.Или денежки в конвертике. Пусть сами вкладывают С каждого
по тыще-уже чего-нибудь купят.
Не, мне хочется, какую-нидь память оставить. Шесть лет вместе учились... А подарки наверное даже не они собирать будут. А так апосля все пересматрят увидят подарок, да еще и с открыткой, дескать, от меня..
вазу
рюмки-бокалы
скатерть с салфетками
тостер-ростер-кафемолку
кастрюлю трехслойную
набор форм для выпечки
постер в рамке
куклу фарфоровую
плед
набор для чайной церемонии
набор для суши
все это ерунда.. дарите в таком случае деньгами или при такой сумме лучше в складчину.. что нить посерьезней купите зачем им 5 пледов и кучу бокалов ..
на Ленина 20 есть фирма, где подушки и одеяла можно купить по оптовой цене. Там еще у входя кто-нибудь стоит и раздает их визитки.Там недавно в подарок знакомая купила одеяло и пару больших подушек на 1200 р.
такую сумму в руки отдавать позорно. так что этот вариант полностью отпадает. уж лучше вообще не идти с тыщщёнкой-то. а про "память о себе" вообще не заикайтесь. разве что поржут над
скупердяйством) - запомнят)
ну я б не стала так клеймить. доходы-то у всех разные. кому-то и 20 тыщ копейки, а кто-то и за 4-5 для опыта рад пахать.
лучше действительно сложиться и купить что-то стоящее.
хз, у меня када свадьба была, я молила (и предупреждала), чтоб дарили деньгами, но не подарками, которые нафиг не нужны! Я сама куплю чо мне именно надо!
И знаете ли, тыща с одного человека нормально для свадьбы, ежели женяцца не мажоры... Нам бы подарили каждый по тыщи - я б хоть свадьбу
окупила :-( О том что расходы покрыть надо тоже не забывайте
я думаю что лучше добавить 500р. и подарить деньгами.
молодым видней что им нужно..у меня когда была свадьба мы тоже всем говорили что бы дарили деньгами! а потом сложив все подариные деньги купили все что мы хотели...а почему добавить 500р.да потому что сейчас заказ кафе на человека выходит
гдето на 1500.+/-
если конечно свадьба не справляется совсем скромно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)