Сегодня моя мама отожгла - прихожу домой. Она говорит - "малинки забыла купить". Я ей - "зачем тебе малинка?" Оказалось - они ходят рыбачить, на лед, а это небезопасно. Я думала, в это время только больные на голову пенсионеры ходят рыбачить. Оказалось - нет. Я в шоке ибо переживаю за маман. Вырвала
у нее обещание, что больше не пойдет туда. Выяснилось, что они каждый год в это время рыбачат. Как ей объяснить, что это опасно, а то она, похоже, не дооценивает чего-то.
бесполезно объяснять. На берегу Шарташа почти на каждом дереве в стихах предупреждение, что мол "лед тонкий, потонешь, рыбак". Ну и что? Каждый год снимают со льдин людей и разбирают авто с мотоциклами на лодках перевозят((
Дак был же здравый человек.... Я ей обьясняю, что опасно, а она не понимает. Как будто ей совершенно все-равно, как я волнуюсь за нее... И не зря ведь волнуюсь...
что, мама не составила завещание или не сказала в каком стуле зашила драгоценности?
Не вашего ума дело, чем увлекается мама... присматривайте за своими детьми... и не надо изображать
заботу при помощи ограничения свободы человека... это ханжесво.
а это - хамство.
Murrena. Увы, рыбаки, равно как и охотники - люди азартные. А азарт не вяжется с благоразумием, правда?
Купите мама спасжилет, ну а что остается?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)