поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Мамо жжот :(

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мамо жжот :(   #231985  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Сегодня моя мама отожгла - прихожу домой. Она говорит - "малинки забыла купить". Я ей - "зачем тебе малинка?" Оказалось - они ходят рыбачить, на лед, а это небезопасно. Я думала, в это время только больные на голову пенсионеры ходят рыбачить. Оказалось - нет. Я в шоке ибо переживаю за маман. Вырвала у нее обещание, что больше не пойдет туда. Выяснилось, что они каждый год в это время рыбачат. Как ей объяснить, что это опасно, а то она, похоже, не дооценивает чего-то.
  |  Поделиться:  
Re: Мамо жжот :(   #231991  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Murrena

Как ей объяснить, что это опасно, а то она, похоже, не дооценивает чего-то.

никак не объяснить. в это время у рыбы самый клев, а у рыбаков - самый гон.
  |  Поделиться:  
Re: Мамо жжот :(   #231992  наверх
Автор: Irma I
Дата:   

бесполезно объяснять. На берегу Шарташа почти на каждом дереве в стихах предупреждение, что мол "лед тонкий, потонешь, рыбак". Ну и что? Каждый год снимают со льдин людей и разбирают авто с мотоциклами на лодках перевозят((

Охота пуще неволи.
  |  Поделиться:  
Re: Мамо жжот :(   #232003  наверх
Автор: Play_cat   (О пользователе)
Дата:   

Дак был же здравый человек.... Я ей обьясняю, что опасно, а она не понимает. Как будто ей совершенно все-равно, как я волнуюсь за нее... И не зря ведь волнуюсь...
  |  Поделиться:  
Re: Мамо жжот :(   #232004  наверх
Автор: Патер
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Murrena

не зря ведь волнуюсь

что, мама не составила завещание или не сказала в каком стуле зашила драгоценности?

Не вашего ума дело, чем увлекается мама... присматривайте за своими детьми... и не надо изображать заботу при помощи ограничения свободы человека... это ханжесво.
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: Мамо жжот :(   #232005  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

А когда Вам мама говорила не бродить по ночным клубам, потому что она волнуется, Вы слушались?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мамо жжот :(   #232006  наверх
Автор: Lilу
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Патер

Не вашего ума дело, чем увлекается мама
а это - хамство.
Murrena. Увы, рыбаки, равно как и охотники - люди азартные. А азарт не вяжется с благоразумием, правда?
Купите мама спасжилет, ну а что остается?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода