мастер и майк утверждают, чо теткам (бальшинству) нравяца наглецы, хамы и прочая сволач.
Хамы и сволочи- не нравятся, про это я уже ответил, у вас проблемы с адекватным воспритятием реальности, проблемы с адекватным восприятием текста,
проблемы с пониманием уточнений, проблемы с форумулировкой своих терминов (определением которым вы не даёте) и проблемы с внимательным прочтением тех определений которые дают другие, у вас проблемы с точностью цитирования... Проблемы у вас короче с изложением мыслей : ))
Вывод- если вы
не приведёте слова где я говорил что женщинам нравятся Хамы и Сволочь- считаю вас неадекватной неумной лживой теткой.
И когда вы пишите что-то типа:
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц
хорош тетки уже хадить в темы, где жертвы ивалюцыы жалуюца на жызнь
то не
забывайте что есть достаточное количество людей вполне доказательно считающих вас и ваши темы точно такими же : )))
Чиста из жалости приведу вам для статистики цитатку из темы "не было у бабы проблем", подтверждающую (как и вся та тема в целом это подтверждает) мои слова о том что
многим Ж нужен внешний контроль:
Цитата: От пользователя: Вио
мой совет, как женщины..
поставьте -ка ее на место
вот увидите, что станет шелковой)
Впрочем если будете еще че-нить писать вполне логичное и адекватное- то опять станете логичной и
адекватной : ))
Интересно, чтож вас так плющит то от подобных простейших идей про мужскую наглость изложенных в куче книжек и действительно вошедших уже в поговорки?
Именно про это и речь, что даже самые лучшие Ж все равно нуждаются в мужской наглости, неуступчивости, незаботливости, неухаживанию.
Цитата: От пользователя: Master66
проблемы с адекватным восприятием текста, проблемы с пониманием уточнений, проблемы с форумулировкой своих
терминов (определением которым вы не даёте) и проблемы с внимательным прочтением тех определений которые дают другие, у вас проблемы с точностью цитирования... Проблемы у вас короче с изложением мыслей : ))
мастер, у вас траблы с русским языком. хотите словарь синонимов в подарок?
смотрим туда - "наглость - синонимы - хамство, неуемная резвость (борзота, сленговое), невежество - негативный окрас лексики"
"неуступчивость - синонимы - упрямство - в негативном окрасе лексики"
"незаботливость - эгоизм"...
а теперь вне словаря - "хамство", "борзота", упрямство в
"негативном окрасе лексики", эгоизм - завсегда в русском были характеристиками именна наглецов, хамов и прочей сволочи
ненавижу уродов моральных.. с физическим уродством можно смириться.. но хамством, наглежом - не могу
Цитата: От пользователя: Отоспавшаяся Крассавитца
всех хамов в ацтой
Цитата: От пользователя: La Sc.Gilda
ия ия ия того же мнения
Цитата: От пользователя: SкаZка
фтопку
бить таких смертным боем разрешаю
это толька с одной страницы))
любите статистику? считайте :smoke:
Цитата: От пользователя: Master66
статистика говорящая о том что большинство Ж крайне нуждаются в мужском контроле и чересчур явно выраженном мужском агрессивном поведении- вполне реальна.
где-то в недоразвитых странах Ваша статистика может и верна /утешительна))
Давно уже вывод сделала для себя, мне нравятся мужики с "козлинкой". Подойдет нормальный мужик во всех отношениях - я его не замечаю просто. А как придурок - сразу надо мне его. Самой противно стало даже! И подружки, кстати, часто вздыхают:"И чё нам так "КОЗЛЫ" нравятся?!" Может адреналина не
хватает... в общем, не такой это и бред
а мне нравятся нормальные мужики (в моем понимании), которым не надо объяснять, что хамство и агрессия в ответ вызывают только хамство и агрессию.
Есть золотое правило: относись к другим
так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе.
Поэтому считаю, что любвь и доброжелательное отношение к близким - это норма отношений, а когда мне хамят в ответ хочется стукнуть чем-нибудь по кумполу, чтобы "перезагрузка программ" нахамившего произошла.
Замечательно, что эти утончённые создания которые так не любят хамов сами совершенно не считают зазорным хамство и подлость со своей стороны что ещё раз наглядно показала эта тема. Впрочем на наше счасть это не наши проблемы, а проблемы ихних мужчинок у кого ещё есть. :-)
Причины для психологической коррекции вижу, для сочувствия - нет.
Цитата: От пользователя: ek-na
:flowers::appl:
Цитата: От пользователя: Онаним
Вы совершенно правы. Лучшая дама для подобных ущемленных, видящих "хамство и подлость" там, где его и в помине нет - достославная Дуня Кулакова. Впрочем, Вы, кажется, и так об этом знаете. Уж больно ник у Вас велеречивый...
Вы совершенно правы. Лучшая дама для подобных ущемленных, видящих "хамство и подлость" там, где его и в помине нет - достославная Дуня Кулакова. Впрочем, Вы, кажется, и так об этом знаете. Уж больно ник у Вас велеречивый...
:-)
Абсолютно точная иллюстрация к мною сказаному. Спасибо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)