Как часто нужно/можно признавться в любви? НЕ только супругу. А просто ребенку своему сказать: я тебя люблю, ты моё счастье :-)
Маме и папе. остальным близким.
Может они и так знают, что вы их любите.. но возникает ли потребность сказать им это и услышать в ответ, что вас тоже любят?
О себе: сыну я все время говоро, как я его люблю Всегда обнимашечки-целовашечки .
Мужу: тихонько на ушко.... ответ: я тоже..
Только 4 года назад я сказала маме и папе, что я их люблю.. раньше как -то не могла.. люблю, но признаться - не хватало сил, усилия над собой.. потому что я не
слышала таких слов от них никогда... :-( сделав первый шаг - переломила наши с ними отношения.. они стали более близким, более родными..
три простых слова: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
говарть ЛЮБЛЮ нужно и можно........исколько угодно, если это на самом деле от всего сердца, а не простоСЛОВА.......
единственное что ненужно эти три слова превращать в "беседу"....которая становиться обычным делом, т.к. если часто их говарить , то смысл у этих слов уже не тот, а еще лучше, я
думаю, это показывать свою любовь и подкреплять словами! ;-)
та же фигня!!! ну не могу я им этого сказать!!! как-то не принято было в нашей семье обниматься-целоваться говорить как друг другу дороги...
дак и я выдавила.. а сказала, как то так сразу хорошо стало.. тож в горле ком стоял..
родичи опешили сперва.... но потом ничо:-)
любовь не средство для манипуляций. если уж любишь, то и говоришь об этом искренне.. а то получается, что в детстве не долюбили.. вов взрослой жизни столько проблем.. ..
ребенку часто об этом говорю
но не мимоходом, а глядя в глаза, присев рядом с ней.
ну у меня ребятешка большая уже... обнимаю и на ушко, потом поцелу... он меня тоже обнимает и : мама я тебя тоже люблю...
так то с самого
детства говорю ему об этом.. может потому и выжил, что я ему все время об этом говорила.. даже когда ему 2 недельки было и меня пустили в бокс в клинике.. :-)
воооо!!! правильное слово "опешили", я тут как-то отца обняла, так у него чуть шок не случился...
грустно это...
много то любви не бывает
я вот дочу свою обнимаю-целуемся, а бывает она видит что я
сердитая подходит и целует, так я таять начинаю
мужа тоже приучила к ласке, типа пришел с работы - спинку ему помять, а я вот тоже хочу чтобы он мне плечики помял, а он садится к своему компу и некогда ему на меня внимание обращать! вот так лбовь и вянет
вообще дети очень благородные человеки! гораздо больше благородства чем во взрослых. Любят и принимают своих родителй такими, какие они есть. Тока некоторые взрослые упускают моменты этой
безусловной любви, а потом удивляются, что дети их ни во что не ставят
Видимо у всех нас родители были закомплексованы по этому поводу! А я своих детей очень часто и обнимаю и целую. Хотя сын уже немного меня сторонится и если я его обнимаю и целую он конечно ворчит, а самому прияяяятнооо!!! Прям на лице написано!!! А с дочей обнимашки-целовашки ежевечерние и
ежеутренние постоянно, не расстанемся пока не обнимемся и не поцелуемся. И кстати по телеку вроде говорили, что надо каждый день каждого члена семьи обязательно 4 раза крепко обнять, тогда настроение будет хорошее и здоровье тоже, там какие-то хорошие гормоны выделяются от таких обниманий!
И кстати по телеку вроде говорили, что надо каждый день каждого члена семьи обязательно 4 раза крепко обнять, тогда настроение будет хорошее и здоровье тоже, там какие-то хорошие гормоны выделяются от таких обниманий!
правильно! чтобы
тактильные ощущения были положительные и тогда все в полном порядке будет!
а я вот тоже хочу чтобы он мне плечики помял, а он садится к своему компу и некогда ему на меня внимание обращать! вот так лбовь и вянет
знаете, у моего мужа в семье так же было, т.е он даже не знал, что может быть по другому. а я
выросла так, что мы всегда бежали встречать родителей и проявляли какие-то чувства.
в общем, муж сейчас настолько привык, что я встречаю его, что если меня нет в прихожей, то он беспокоица:-) и так же встречает меня. все со временем:-)
а поначалу меня тоже никто не встречал, так я стояла
в прихожей и звала его, так и приучила:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)