Всем привет! Если у вас есть какие-то проверенные на себе средства, которые не занимают много времени, но действительно влияют хотя бы на ваше хорошее расположение духа, поделитесь может?
Начну я:
Действие 1: с утра натощак, не менее чем за 10 минут до основного завтрака ( у меня до
него, правда, не меньше часа потом проходит) съедать две столовых ложки заваренных овсяных хлопьев.
Результат 1: Здоровые ногти, волосы тож вроде ничего. И главное никаких заусениц на пальчиках (с чем маялась раньше)
Срок проверки действия на себе или окружающих: примерно 3 года
Дикторша передачи "Прогноз погоды" приходит на работу вся растрепанная, помада смазана.
Ее привели в порядок и начали снимать.
Дикторша: "Добрый член! Ой, извините. Толстый день! Ну не могу я сегодня работать!"
Если у вас есть какие-то проверенные на себе средства, которые не занимают много времени, но действительно влияют хотя бы на ваше хорошее расположение духа
Каждая женщина достойна секса, но не каждая - дважды
гимнааастика-иога-трусцаааа,
и так ежедневна
до ручки, до точки
и так без концааа до концаааа)))))
апередила... :-)
Цитата: От пользователя: janezag
Если у вас есть какие-то проверенные на себе
средства, которые не занимают много времени, но действительно влияют хотя бы на ваше хорошее расположение духа, поделитесь может?
здоровые нервы, железныя почки.... :-)
ладна, калюсь. кагда то давным давно я завела первую сабаку. была мне 6 лет. пришли к ветеринару с
мамай, там первый асмотр сабачки, график вакцынацый, секреты взращивания.... и сказал фкедырыч бессмертную фразу "собаке важен рацион и моцион. к вам, юная леди это тоже относица".
с тех пор так и живу. рацион и моцион. кушать то, что вкусна и каждый день гулять. мир в душе и в доме. хароший
дом, харошая жана - что еще надо чтобы встретить старость (с) ну ента миня а5 панесло... павлины - эт тоже важна.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)