Моя девушка с которой мы живём 5лет, последнее время как то расслабилась. Я устал ей напоминать, что нужно сделать то-то и сё-то, сходить туда-то и незабыть что-то. Ко всему прочему она забила на свою внешность и ходит в чём попало. Вообще у меня такое чувство, что ей даже жить в облом. Когда я
завожу сней разговор, что нужно или продолжать жить вместе сосредоточившись на создании семьи или разойтись и не мешать друг другу то в ответ вижу лишь крокодильи слёзы признания в пылкой любви и клятвы мол всё поменяется. Потом всё повторяется, уже много раз.
В чём проблема, может кто-то
подскажет? Заранее огромное спасибо.
Так, может, уже пора предложить пожениться? Как никак 5 лет ,,мурыжите,, девушку , вот она и опустила руки!!!
Цитата: От пользователя: _aviator
Я устал ей напоминать, что нужно
сделать то-то и сё-то, сходить туда-то и незабыть что-то
А самому -то ,,в облом,, все это сделать? Женщины на депрессию, упадок жизненных сил права не имеют? Поддержите, окружите любовью, дайте ей понять, что она нужна вам, дорога и любима!
Да, кстати. а пожениться не порабы???
А пригласить сходить куда-нибудь развеяться, в гости, и т.п, чтобы ей захотелось внешне поменяться, не пробовали???
А самому -то ,,в облом,, все это сделать? Женщины на депрессию, упадок жизненных сил права не имеют? Поддержите, окружите любовью, дайте ей понять, что она нужна вам, дорога и любима!
А ей оно надо. У нее похоже переизбыток внимания,
судя по:
Цитата: От пользователя: _aviator
Ко всему прочему она забила на свою внешность и ходит в чём попало. Вообще у меня такое чувство, что ей даже жить в облом.
Надо уменьшить внимание, что бы зачесалась не много.
Цитата: От пользователя: Kassaciya!
Думаю, такой у нее образ мыслей... вы правы - расслабилась она. ей так удобно, комфортно, никаких целей больше у нее нет...
Ситуация психологического комфорта. Уговоры не помогают, себя всегда оправдаешь. Начнется движение когда закаплет над головой. Я не специалист, но думаю в аналогичной ситуации кто-то сделал так:
1. Рассказать как мне ТРУДНО в сложившейся ситуации, я переживаю, думаю и т.д.
2. Сказать,
что зная себя, ТАК долго не выдержу и дальше будет так: охлаждение, задержки на работе, командировки, сопровождающая это ложь - это надо? А потом просьба собрать вещи и поехать к маме. Может сейчас, зная, что будет ТАК, подумать вместе? И менять ситуацию? Мне кажется, что признаками изменения
ситуации будут не клятвы и слова, а действия... далее перечислить.
3. Начать выполнять обещанное, например задержаться и бодренько так рассказать про аврал на работе чтобы не поверила и поняла, что вот оно, началось.
4. Смотреть на реакцию, если выводы сделаны, поощрить. Выводы не
сделаны, делать выводы самому: смириться и жить как жилось с растущим недовольством либо начать строить иные отношения начав с резких обещанных мер...
Мне сильно помог визит к психологу, который сказал, что жить нужно сейчас и быть счастливым
можете еще отзеркалить: начать ходить в бомжовской униформе по дому, перестать бриться, мыться, чистить зубы, забывать
выполнить ее просьбы и тд.
взвоет быстро, точна Вам говорю...
а Вы цитируйте Крылова:
не лучче ль на сибе оборотиться? :-)
можете еще отзеркалить: начать ходить в бомжовской униформе по дому, перестать бриться, мыться, чистить зубы, забывать выполнить ее просьбы и тд.
взвоет быстро, точна Вам говорю...
Цитата: От пользователя: DenisG(ЧерНЕТцкаму ПРЕВЕД)
Принцип "пошел в жЁпу"
кто гаварит, что надо всерьез это делать? ;-)
пашолвжо... это когда страсти кипят, мстят беспощадна...
а я грю про спакойный, харашо продуманный спектакль...
между прочим этот прием описан в
учебнике по возрастной педагогике: если Ваш ребенок проявляет признаки эгоизма, попробуйте прикинуться больным...
валитесь в пастель и изображайте страдания)))
главное не заиграться, что верно, то верно)))
Нее-хаа-чу я её посылать, хочу её изменить, перейти на новый уровень отношений типа жениться и нарожать детей. Вот тольконе уверкн вней немного - будет ли она хорошей матерью?
Вот так почитаешь форум и думаешь, какой кошмар:-) Обожаю после работы валяться на диване с журналами про здоровый образ жизни и поедать орехи:-) Причем в трусах:-) Причем долго:-) Это называется: мама устала:-) А кого-то это бесит оказывается:-) Жуть:-)
Склад мышления у неё действительно очень необычный - она художник, но цели есть и ещё какие. Кароче она как воздушный шар на верёвочке за которую держусь я. Но не в смысле что я тяну её вниз, наоборот ей без меня тяжело будет не только материально, мы очень хорошо понимаем друг друга ВО ВСЕМ КРОМЕ
БЫТОВУХИ.
а я обожаю передвигаться по квартире в драных джинсах и футболке мужа, валяться на диване, читать книжку, поедать вкусное и ХРЕНА меня кто заставит в эти вечера ну хоть что-нибудь сделать.
автор, а чего вы хотите от девушки? по пунктам, плиз!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)