поиск:    

 
переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

  Форумы  > Общество > Семейные отношения  

а еде


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
а еде   #230920  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

чот мне а5 чегонта ызысканнага захотелось... падкиньте незабитых рецептав с морепродуктами
  |  Поделиться:  
Re: а еде   #230926  наверх
Автор: Пришла тут так... 
Дата:   

я тут на рынок Новомосковский ходила, жжжжжжжжесть, там в продуктовом киоске продают салат из корейской морковки с осьминогами

ужжжжжжос, выглядит отвратно, но изыскано :-d
  |  Поделиться:  
Re: а еде   #230927  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

ну подскажыте, а... чо можно к чаудеру сделать?
  |  Поделиться:  
Re: а еде   #230928  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Такая какая есть

но изыскано

чо в сим ызысканага та? так, фаст фуд па карейски...
  |  Поделиться:  
Re: а еде   #230931  наверх
Автор: Пришла тут так... 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц




ну тыж просила из морепродуктов...............

ты бы это видела........................
:-d
  |  Поделиться:  
Re: а еде   #230934  наверх
Автор: Котофея 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц



сама б чем прикольным падилилася...

а мине чавой-то поперло с фаршированного кальмару. Сначала сварить болезного (главное - небольшых кальмарофф взять, а то неприкольно будит) в подсоленой воде со спайсами, потом напихать в него всякого. Мне ндравицца начинка из рыпки, картохи (или фасоли красной), яйцефф и лука.
  |  Поделиться:  
Re: а еде   #230941  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Лариска_:)))))

сама б чем прикольным падилилася...

а чо изволите? морепродукты, рыпку, овощи, мясо?

Цитата:
От пользователя: Лариска_:)))))

Мне ндравицца начинка из рыпки, картохи (или фасоли красной), яйцефф и лука.

а его какими нить мидиями и креветками нафаршировать - прикольно будет - или перебор?
  |  Поделиться:  
Re: а еде   #230952  наверх
Автор: La Sc.Gilda
Дата:   

а тигровые креветки в кляре и фри, семочками опсыпаные, не гломурна? кунжутными нопремер
  |  Поделиться:  
Re: а еде   #230959  наверх
Автор: Котофея 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

а его какими нить мидиями и креветками нафаршировать - прикольно будет - или перебор?

наверна - прикольна. ИМХО - тут что-то остренькое надо, возможно - чуть кисленькое.


[quote]От пользователя: Вредный Айшуц

а чо изволите? [quote]
мсяо - наше все! Рассказывайте, тетенька!
  |  Поделиться:  
Re: а еде   #231238  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Лариска_:)))))

мсяо - наше все! Рассказывайте, тетенька!

ну тады - телятина в красном вине.
берем вырезку теленка. запихиваем кусок этого нежнейшего мсяа в красное вино со специями, тушим... добавляем желатин и не вытаскивая из соуса остужаем.... подаем, разрезав на куски с желе....
  |  Поделиться:  
Re: а еде   #231280  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Лариска_:)))))

мсяо - наше все!

продолжаю рассказ о мсяе.
ну, банальности типа запеченного окорока и отбивных я пожалуй упоминать не буду. пельмешки домашние - тож, хотя ежели разобраца, то стервеца на вилочку да в сметанку - эт то, что доктор прописал.
предположим у нас есть фарш. что мы с ым можем сделать? конечно котлеты, зразы рубленные, тефтели, йожики и прочея. а можем поступить иначе.
обжариваем фарш. на второй сковороде тушим томаты в собственом соку избавленные от шкурак, моркву, перчик болгарский маринованный, порезанный ленточками, немного каперсов.... тушим енто дело до состояния каши -размазни с вкраплениями лентачек перцев, засыпаем ту да же сяки спецыы, подливаем вина красного сухого... присаливаем по вкусу, кидаем грибы - и фарш. даем побулькать всему вместе минут этак - 5-15 (ежели грибы были маринованные - то 5, ежели свежие - то 15). ну и полученный мясной соус подаем или к пасте или к рису... изыскано, вкусно, сытно.
  |  Поделиться:  
Re: а еде   #231282  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц



Приветик сонц.
У мну сегодня день электровеника :-)
Звони после 19-20, я еще трудяхаюсь.
(можно дочу в альбоме глянуть ?)
  |  Поделиться:  
Re: а еде   #231284  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Счастлив@я

(можно дочу в альбоме глянуть ?)

щас смс ну проль
  |  Поделиться:  
Re: а еде   #231292  наверх
Автор: Олиса La vie est belle 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

чо можно к чаудеру сделать?

который из морских гребешков?

где-то был у меня рецептик клам чаудера. если надо - поищу
  |  Поделиться:  
Re: а еде   #231296  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Олиса

который из морских гребешков?

каторый из смеси марепрадуктав, ласося, бекона, кукурузы и сливак с сырам.... с чаудерам я уже апределиась. иму быть. а вот чо к нему в качестве второга третьгга и прочих блюд? (ну прет меня именно на морепродукты в данный отрезок времени)
  |  Поделиться:  
Re: а еде   #231297  наверх
Автор: Олиса La vie est belle 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

а вот чо к нему в качестве второга третьгга и прочих блюд? (ну прет меня именно на морепродукты в данный отрезок времени)

гмгм
чаудер сам по себе тяжеловатое сытное жирное блюдо

потому наверное навторое надо чего-нить несложное, нежирное и нежареное

креветки с грейпфрутом может быть, или с авокадо
кальмары фаршированные овощами
рыбу на гриле
ну в общем максимально обезжиренное)))
  |  Поделиться:  
Re: а еде   #231298  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Олиса

чаудер сам по себе тяжеловатое сытное жирное блюдо

да не такое уж и тяжеловатое... и не такое уж жирное...

Цитата:
От пользователя: Олиса

креветки с грейпфрутом может быть, или с авокадо

я вот думаю - закуска - креветки с авокадо, потом - чаудер, а вот со вторым чот застопорилась.... фаршированные кальмары - всет уже перебор по сытости будет, а кальмары фри уже прискучили....мож просто две закуси сделать - креветки с авокадо, рулетики из семги с лимончиком - ну и чаудер как основное блюдо?
  |  Поделиться:  
Re: а еде   #231299  наверх
Автор: Олиса La vie est belle 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

креветки с авокадо, рулетики из семги с лимончиком - ну и чаудер как основное блюдо?

круто (восхитилась)
  |  Поделиться:  
Re: а еде   #231300  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Олиса

круто (восхитилась

да, я проглот
  |  Поделиться:  
Re: а еде   #231301  наверх
Автор: Олиса La vie est belle 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

да, я проглот

я не о том
мне чото все больше и больше лень готовить....

а ведь умею и под настроение даже люблю...
  |  Поделиться:  
Re: а еде   #231302  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

да ладно тебе... с классической русской та кухней возни та больше же - пока все энти растегаи да кулебяки, солянки да гречки с жаренкой приготовишь - заипешься у печи.... с морепродуктами то - раз-аз - и в дамках :-)
  |  Поделиться:  
Re: а еде   #231310  наверх
Автор: Олиса La vie est belle 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

с классической русской та кухней возни та больше же - пока все энти растегаи да кулебяки, солянки да гречки с жаренкой приготовишь - заипешься у печи

/покрылась мурашками/
из русской кухни ток блины и борщ со щами
это мой максимум
пироги - только по ооооочень большим праздникам

так-то согласна, все эти "изыски" гораздо быстрее готовить... но вот лень))))
  |  Поделиться:  
Re: а еде   #231313  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Олиса

пироги - только по ооооочень большим праздникам

с другой стороны - если брать готовое тесто в проверенной кулинарии, то пирог с картохой к примеру - забота на 20 минут... другое дело, что тесто я например ллюблю ставить сама....
  |  Поделиться:  
Re: а еде   #231348  наверх
Автор: FUDJI
Дата:   

http://www.e1.ru/fun/cook/index.php?section_id=18
  |  Поделиться:  
Re: а еде   #231349  наверх
Автор: Мага** 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

чот мне а5 чегонта ызысканнага захотелось... падкиньте незабитых рецептав с морепродуктами

купить пивка хорошего да криветок сварить. Вот и весь изыск, который в голову приходит. А чо. Зато вкусно)))))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода