мы складываем все в кучу, и оттуда уже каждый берет по совести..
есть бабки обязательные (коммуналка, телефоны, проездные и алименты, продукты)
и необязательные - одежда и развлекалово.
В кучу неполучается, потому как выдергивать все без остатка с кредитки считаю нецелесообразным.....да и доходы второй половины знаю в первом приближении в отличии от ее
все складываем в одну кучу и тратим вместе
по магазинам ходим вместе, за кредиты, коммуналку и пр. тоже тратим вместе
на личное (пойти с друзьями выпить пива) берем из общей кучи, предварительно предупредив другого и согласовав расходы
такой подход имхо работает только при
полном доверии друг к другу и отсутствию секретов :-)
а, да, забыла сказать, что муж ведет программку "домашние финансы", где все доходы-расходы учитываются
ну по крайней мере сразу можно сказать сколько в год ушло на кредиты, сколько на ремонт, сколько на отпуск, сколько на машину, а сколько "сожрали и высрали" :-d
Я большую часть своей зарплаты трачу на себя:-) Гипотетически я всю зарплату приношу домой, потом беру оттуда что-то и трачу на себя:-) Но жизнь выстригла из гипотетической ситуации ненужное и теперь получая деньги, они оседают в моем кармашке сразу:-) И улетучиваются оттуда сообразно
моим мыслям:-) Так и получается: 50% на себя, 50% в семью:-)
ну ты знаешь... там веть не до копеек
в тысячах ведет
стараемся "на себя" тратить по минимуму
и на еду тоже
ну в смысле лобстеров не жрать)
стараемся тратить на еду не
больше 15% от дохода
инагда так думаишь... ах как тижыло девушке адной в бальшом гораде
а с другой стараны.. пашла и купила сипе кофтачку за последние 3 тыра. и никто нинудит пад ухам как я ниразумнанипрактична... и ваще... па моему мнению иделаьный варьянт деньги мущины - опщие. а я могу атчитываца о своих
тратах, а могу молчать
так канешна врядли выйдит... нитак мало я зарабатываю штобы ниабращать внимания на маи даходы... ((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)