"сколько нашей невесте лет, столько давай сортов конфет... нет конфет плати деньгами, мы конфеты купим сами..." вот такое испытание, ну кто из женихов возьмет столько конфет...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Подскажите Интересное испытание на выкупе ПОЖА...
я считаю что свадьба в России это вообще глупо.. никогда бы не позвала на свадьба всяких бабушек, родственничков и тд.. а всякие испытания это вообще не для меня.. Все везде женятся цивилизовано в одной России блин все из средних веков волочится...
1/0 |
| Поделиться:
"А женеих то не храмой!!! Ну ка топка ка ногой (Жених топает) Ты народ то не смеши, лучше нам утят спляши.....(Включается песня - танец маленьких утят)"
Было очень весело, когда парни начали дергать ручками, ножками и крутить попками попками :-d
А еще у нас было: перед женихом лежало
три удочки (жених у нас был рыбаком) и он ловил свою невесту: естественно что в первый раз вытянулась младшая сестра невесты, второй раз - друг жениха, переодетый в невесту, ну а в третий раз уже понятно кто....
0/0 |
| Поделиться:
Ничего пипецного не вижу. Свадьба есть свадьба, кто как хочет, тот так и отмечает. На моей, например, свадьбе большая половина конкурсов была утверждена женихом и он был подготовлен полностью в плане мелочи,
шоколадок, и.т.п.
Зато теперь смотрим фильм и радуемся.
КАНЕЧНО ваще можно ничего не делать, и не расписываться.
:-d
1/1 |
| Поделиться:
А чоу... зато весело... я вот каждый раз ржу, когда монтирую, не смотря на то, что сто раз все это видел.
У других народов, кстати, свадьба - это скучно, нудно, и совсем не весело.
Русские
обычаи рулят!
2/2 |
| Поделиться:
конечно весело, когда новосипеченный жених стоит раком, и сзади его брюки обмазаны клуюникай :-D
Ну знаете, это уже зависит от друзей и подруг.
Если друзья искренне рады за вас, то, поверте, никому и в голову не придет,
как вы говорите "поставить раком и измазать клубникой"
0/0 |
| Поделиться:
Вы меня умиляете... Можно подумать, вас кто-то заставляет вот прямо завтра участвовать в выкупе.
на моей свадьбе его небыло...
2 хеппи майк
у других народов они не скучные она просто другие, как вы можете так говорить,
привыкли к местным привычкам и обычиям и считаете что то что хвостом тянется непонятно откуда-это правильно..
1/0 |
| Поделиться:
прикольно будет когда подходишь к дверям невесты,типа последний пролет, весь улеплен следамитолько чтоб по ним можно было пройти, (в плане расстояния между следами, а так они должны идти от вероха до низа или наоборот, и заканчиваться на дверном звонке) жених должен дойти по следам и позвонить
пяткой в дверь!
поверьте очень всем весело когда свидетели жениха вертят по следам в разные стороны, тока с вещами в карманах жениха надо полккуратнее а то могут сыпаться
0/0 |
| Поделиться:
Да, пипец просто...
Как тебы выкуп невесты в виде вручения пачки тысячных купюр на крыльце? Ым?
А однообразные поздравления с каменными лицами и одинаковыми
подарками на протяжении 6 часов?
И ни одной шутки или розыгрыша...
Чуть не помер от скуки, пока снимал.
Так женятся по-кавказски.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)