Внимание СО : пишет неженатый :-)
Встал вопрос поиска офис-менеджера . Друзья говорят ,что пора менять принципы - нужно брать Монику. Я весь в сомнениях : не послужит ли смена одного жизненного принципа - сменой других? а какая разница между моникой и немоникой ? что скажут вокруг?
p.s. резюме - d3211@narod.ru
только обязательно с пометкой - Моника -неМоника
скажу так.
у меня был принцип. я не него забила(отодвинула, закрыла глаза, пустила на самотек)
теперь очень жалею. Принцип возобновила. только поздно теперь. /если чо я не о "Монике"))))))))
День рождения: Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ.С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслей, а что же мне подарит жена.Но она даже забыла меня поздравить."Ни фига себе" - подумал я - "ну ничего. Дети не забудут"Но дети тоже забыли.....Вы представляете,
с какими чувствами я ехал
на работу.Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:"Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!"И я почувствовал себя немного лучше и снова окинул Юлю оценивающим взглядом.Где-то в середине дня, Юля
постучалась ко мне и сказала своим
томнымголосом: "Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаемвместе! Это ведь ваш День Рождения!"И мы пошли.После третьего мартини Юля сказала томно:"Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!"И мы поехали.Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: "Шеф,
садитесь вот здесь на диван,а я
схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!"И она ушла.Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли мояжена, дети, родители, теща и тесть, коллеги, друзья и многие другие.А я сидел на диване .... голый! Уволю суку!!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)