Добой ночи форумчанам! Вопрос и к мужчинам и к женщинам - как выйти замуж в 35 лет? Исходные данные - мне 35 лет, в/о есть, есть своя квартира, не ипотечная, вернее с выплаченной ипотекой :-D , нет детей, есть карьера, и есть должность - руководитель небольшого отдела из 10-ти человек. Последние
отношения мои закончились весьма странно - молодой человек был моложе меня на 7 лет, говорил, что возраст для него не важен, а потом вдруг через год отношений заявил - что, мол, очень странно, что ты не замужем, такая вроде идеальная, и готовишь хорошо, и хозяйка, и внешне приятна, но почему ты
тогда не замужем? Я на тебе не женюсь, пока не пойму тебя изнутри. Вообщем, после этого выноса мозга (мне надоело объяснять, что я с ним такая какая я есть, не притворяюсь, ничего из себя не изображаю и т.д.) мы расстались. И сейчас я снова в поиске, и в некоторой растерянности - как опять не
ошибиться? С одной стороны, все родственники уже бояться спрашивать у меня, когда у меня будет семья, ребенок, с другой стороны, я понимаю, что как тут любят говорить "хороших мужиков еще щенками разбирают" :-D Но куда податься молодой приятной 35-летней женщине?
я его действия анализировать не хочу, тем более здесь. я хотела бы послушать мнение умудренных семейным опытом форумчан, так сказать набросок портрета мужчины, подходящего для меня. От своей крутизны не помираю, есть успехи в работе, но не глобальны, и не суть разговора. А про мою идеальность - это
он говорил. Я себя идеальной не считаю.
макошь в славянском пантеоне в числе прочего отвечает за брак и деторождение.
16 ноября община сварожич проводит праздник макоши. автор, мож вам туда? поводите хоровод, требы в костер кинете - глядишь и найдете мужа?
Про свою руководящую работу я упомянула только потому что для многих мужчин - это один из моих недостатков, как я поняла из периодического чтения данного форума)))
Доброй ночи! :-) Вольюсь в беседу коли не сплю...)))
Цитата: От пользователя: L@r@78
такая вроде идеальная, и готовишь хорошо, и хозяйка, и внешне приятна, но почему ты тогда не замужем? Я на тебе не женюсь, пока не пойму тебя изнутри
1. мудак ваш МЧ. Через
год наступила проза жизни и новизна ушла, он ничего умнее придумать не смог.
2. Вывод: не надо быть идеальной - чем больше сама мозг выносишь, тем меньше им остается возможностей заморачиваться, нормальна ты или нет - живут, хавают и даже типа любят...
3. один рецепт замужества знаю -
решаешь для себя, чего тебе от брака надо и из окружения смотришь, в ком это есть...ну и получаешь... как-то так.
Другое дело, что во взрослом возрасте уже неохота ни мозг выносить, ни манипулировать, ни обидки пролечивать - уже все ясно и понятно, охота просто нормально жить... вот тут и
получается, что мужчин, желающих нормально жить нету - темы почитайте, с какими они тараканами все... :confused:
макошь в славянском пантеоне в числе прочего отвечает за брак и деторождение.
16 ноября община сварожич проводит праздник макоши. автор, мож вам туда? поводите хоровод, требы в костер кинете - глядишь и найдете мужа?
Спасибо за
совет)))) может мне и туда))) к славянским богам я еще не обращалась))))
Другое дело, что во взрослом возрасте уже неохота ни мозг выносить, ни манипулировать, ни обидки пролечивать - уже все ясно и понятно, охота просто нормально жить... вот тут и получается, что мужчин, желающих нормально жить нету - темы почитайте, с
какими они тараканами все...
Да, вы четко изложили то, что я имела ввиду, когда писала, что-то мысль у меня эта вылетела. Вы правы, интриг не хочется, манипулирований, и т.д.
Про свою руководящую работу я упомянула только потому что для многих мужчин - это один из моих недостатков, как я поняла из периодического чтения данного форума)))
Чушь. :-)
Это всего лишь штамп из всеми "любимого" фильма.
Вообще не стоит заморачиваться. :-)
Цитата: От пользователя: igelena
темы почитайте, с какими они тараканами все...
нормальные, сидят рисуют. :beach:
зы. Пошел я спать, раз кроме букв больше ничего нет. :-)
хотела бы послушать мнение умудренных семейным опытом форумчан, так сказать набросок портрета мужчины, подходящего для меня
к сожалению, а может к счастью для вас - это только вы сами лично можете определить для себя
со стороны
думается мне, что это человек, равный вам по статусу и хотелкам, но есть еще такая штука как чувства - они возникают не там, где по уму надо)))
со стороны думается мне, что это человек, равный вам по статусу и хотелкам, но есть еще такая штука как чувства - они возникают не там, где по уму надо)))
это точно)
Я знакомлюсь, общаюсь, но при общении с ровесниками
сталкиваюсь с какой-то настороженностью - а может из-за бывшего уже комплекс развивается - почему же хорошая девушка все еще не замужем?! ))) Шутки-шутками, мужчины, мои ровесники, поведайте здесь, что вас настораживает в девушке, которая ранее свою жизнь посвятила работе, а сейчас готова посвятить
семье?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)