на встречу чувствам и вопреки стереотипам. Пошла против общестенного мнения. и получила колючек и гадостей. полюбил меня муж одной моей знакомой мы начали с ней бизнес, он заинтересовался и предложением и мной, не показывая вида, искал встреч по работе, я его не воспринимала как объект, потому что
у меня семья, но потом он стал настойчевей, и вылилось у нас это в исповедный разговор( с его стороны).дальше взвешивания, жизненных положений и дел, и я дала себе волю чувствам , (но не телу).Теперь его жена строит мне козни, и собирает сплетни , как с этим бороться???Она сама не удержала мужа, а
виновнеца оказалась Я, потому как приняла его Любовь....
2/4 |
| Поделиться:
Re: Виновата в том что Любима и пошла на встречу ч...
да, уже и так хорошо прилетело.....Вороны над свежим мясом., а если бы Вы были бы на моём месте...
Самое интересное что не все решаются на такие поступки, бросая своих мужей, и стоить новую семью, лучше сидеть и ныть о своей
семейной жизни......и терпеть мужа - это мнение многих, но не моё, я хочу жить, а не существовать в брак5е, ведь жизнь даётся один раз,
3/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: === Любимая и любящая ===
я так подозревая что вы зря написали.. сейчас проснутся злые тетки и то что вам наговорила его жена будет вам медом казаться....
я вот тоже считаю что уходят от тех кто сам позволяет это сделать и потому что М что то не
устраивает в семье... Если она сама не смогла стать ему настолько интересной чтобы он в нее так влябился и никогда не смотрел по сторонам то это Её проблема.. Не парьтесь.. все будет как будет..
;-)
4/2 |
| Поделиться:
Забавно знаете что, что когда приходит любовь с большой буквы, а это именно то, а не какое-то там млядство, то и муж делается плохой и та жена мегера.
Если у Вас действительно ЭТО, так не плевать ли Вам на злые языки?
0/0 |
| Поделиться:
Моргана, не смешите Ну кто же не назовет СВОИ чувства Любовью, а не млядством. А если уж и млядством, то Млядством с большой буквы
Да ну чо уж, есть действительно чувства, а есть млядство. Просто должна буть мудрость отличить одно от
другого.
Вот лично я этим самым млядством временами занималась, прекрасно осознавая это.
Некоторые дядьки оченно умело вешают теткам лапшу на уши про любовь. Ну, а те и рады слушать. Потому, что им не катит очень устраивающая меня формулировка "ты моя женщина, я твой мужчина, если надо
причину, то это причина". Им нужно обязательно услышать про высокие чувства, про единение душ и тел, про то, что она именно та женщина, которую он ждал все жизнь:-) А жена, жена такая и сякая, не понимает и те. де. Кстати, вот для меня замечательный показатель качественности мужчины - обсуждение жены
с другой в негативном тоне. Слышу такое, сразу до свиданья.
Просто некоторым нужна индульгенция, поэтому они приходят в СО и называют ЭТО любовью с большой буквы. Я отнюдь не ханжа, но отличить одно от другого можно:-)
5/1 |
| Поделиться:
Она сама не удержала мужа, а виновнеца оказалась Я, потому как приняла его Любовь....
А вам не пришло в голову поступить, например, так... сказать этому мужчине, что если ему не подходит его жена... пусть он сначала с ней решит все
вопросы... а только потом претендует на отношения с вами.... так было бы честно и по отношению к вам и к его жене....и потом, может его жена его любит... вы не подумали об этом???? Если бы любовь Вашего мужа приняла вот такая же сердобольная, когда вы его еще любили....
Самое интересное что не все решаются на такие поступки, бросая своих мужей, и стоить новую семью, лучше сидеть и ныть о своей семейной жизни
Вы бы свою на пустом месте тоже не бросили. по-любому, а тут муж чей-то с откровениями
привалил, счастье заблестело... отчего ж не бросить, а чего ж вы от мужа раньше не ушли, да одной не помыкалисть, ым???
Цитата: От пользователя: Lisan'ka
ага я тоже так понимаю.. а жена видимо истеричка у него..
Может она любит его, переживает...женщины
эмоциональнее, знаетели, не кадая сядет и спокойно так, опустив голову... ну что ж, дура я иди к другой...
вот, а говорят еще, что малолетки на чужих мужей вешаются...
2/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
Да ну чо уж, есть действительно чувства, а есть млядство. Просто должна буть мудрость отличить одно от другого.
Вот лично я этим самым млядством временами занималась, прекрасно осознавая это.
Некоторые дядьки оченно умело вешают теткам
лапшу на уши про любовь. Ну, а те и рады слушать. Потому, что им не катит очень устраивающая меня формулировка "ты моя женщина, я твой мужчина, если надо причину, то это причина". Им нужно обязательно услышать про высокие чувства, про единение душ и тел, про то, что она именно та женщина, которую он
ждал все жизнь А жена, жена такая и сякая, не понимает и те. де. Кстати, вот для меня замечательный показатель качественности мужчины - обсуждение жены с другой в негативном тоне. Слышу такое, сразу до свиданья.
Просто некоторым нужна индульгенция, поэтому они приходят в СО и называют ЭТО
любовью с большой буквы. Я отнюдь не ханжа, но отличить одно от другого можно
:appl::appl::appl:
0/0 |
| Поделиться:
А вам не пришло в голову поступить, например, так... сказать этому мужчине, что если ему не подходит его жена... пусть он сначала с ней решит все вопросы... а только потом претендует на отношения с вами.... так было бы честно и по отношению к вам и к
его жене....и потом, может его жена его любит... вы не подумали об этом???? Если бы любовь Вашего мужа приняла вот такая же сердобольная, когда вы его еще любили....
Цитата: От пользователя: Kassaciya!
Вы бы свою на пустом месте тоже не бросили. по-любому, а тут
муж чей-то с откровениями привалил, счастье заблестело... отчего ж не бросить, а чего ж вы от мужа раньше не ушли, да одной не помыкалисть, ым???
СУПЕР!!!!
и он почему же раньше так не поступил????!!!
:appl::appl::appl::appl:
0/0 |
| Поделиться:
смысл любить когда тебя не любят? как в школе играть в неразделенную любовь?
Так может его жена была уверена в любви мужа... а тут появилась автар :nunu:
Вот жила себе семья спокойно, а тут обнаруживается....
Вот
если бы мужик ушел от жены, раз не подходит ему, развелся, наконец. а потом уже другой лапшу вешал, тогда эта другая была бы ни при чем.... а так....
у моложеди порядочной женатые табу, если чо...т.к. они многие льют, что жена плохая....а тут взрослая тутка. а все туда же...
2/0 |
| Поделиться:
смысл любить когда тебя не любят? как в школе играть в неразделенную любовь?
Так может его жена была уверена в любви мужа... а тут появилась автар :nunu:
Вот жила себе семья спокойно, а тут обнаруживается....
Вот
если бы мужик ушел от жены, раз не подходит ему, развелся, наконец. а потом уже другой лапшу вешал, тогда эта другая была бы ни при чем.... а так....
у моложеди порядочной женатые табу, если чо...т.к. они многие льют, что жена плохая....а тут взрослая тутка. а все туда же...тьфу, млин..
Цитата: От пользователя: NataLia_7
и как если не секрет?
Правильно тут сказали, нормальный мужик не станет жену поливать, ведь он на ней женился когда-то, сам выбрал так сказать... придет время, он и с этой так же поступит...
0/0 |
| Поделиться:
абсолютно верно!!
хотя можно тут развести тему, что мол общий налаженный быт и всё такое!!
но если уж так все плохо, то люди обычно расстаются... а не пытаются искать при этом счастье на
стороне...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)