поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Разговор по телефону...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Разговор по телефону...   #230176  наверх
Автор: 
Дата:   

Прошу не смеяться над тем что я напишу,спасибо.
Так вот, у меня стала реальная проблема поговорить по телефону, не отвечаю никому, часто из-за этого даже расстаюсь с молодыми людьми, хотя они мне нравятся,но они хотят разговаривать по телефону,а я нет и предпочитала смс и реальные встречи, хотя в реале я очень общительный человек, некоторые даже говорят Лена типа хватит болтать уже, но вот по телефону не могу, не о чем, нервничаю, как будто берет какой то ступор или могу сказать какую-нибудь реально ерунду, я не знаю что делать, раньше такого не было, могла болтать по телефону часами и любила это дело, а сейчас уже как года два не могу,реально не могу, может кому то покажется это глупой проблемой,но это для меня не так, кстати некоторые молодые люди думали что я просто ненормальная, может кто-нибудь что-нибудь подскажет?
  |  Поделиться:  
Re: Разговор по телефону...   #230181  наверх
Автор: Спасатель Екатеринбурга
Дата:   

Да???!!! Первый раз слышу про такое. Вот видеть человека не охота-это понятно, но чтобы по телефону не могли общаться....Может просто объяснить друзьям, что реальные встречи куда более интереснее вам, и договариваться о следующей тоже лучше при встрече. А может стоит прийти к психотерапевту?
  |  Поделиться:  
Re: Разговор по телефону...   #230184  наверх
Автор: ~Марьяна~
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Спасатель Екатеринбурга

Может просто объяснить друзьям, что реальные встречи куда более интереснее вам

я говорила и так тоже,и говорила прямо что я не люблю общаться по телефону что я люблю общаться в реале или по смс, но они всё равно звонят,не понимают, в итоге через месяц или 1,5 месяца им это окончательно надоедает и мы расстаемся, или они думают что значит у меня кто то есть, муж или постоянный мол.чел-к, хотя реально никого нет
  |  Поделиться:  
Re: Разговор по телефону...   #230185  наверх
Дата:   

а в связи с чем все это началось 2 года назад. Ведь были какие-то причины этому
  |  Поделиться:  
Re: Разговор по телефону...   #230186  наверх
Дата:   

Цитата:

я не знаю почему так стало, причин никаких нет...
  |  Поделиться:  
Re: Разговор по телефону...   #230187  наверх
Дата:   

наверное нужно будет пройти курс лечения у профессионального гипнотизера, такие вещи, если хороший гипнотизер, убираются с одного раза. Просто где-то на подкорке остался негатив от случившегося, поэтому твоя психика блокирует всяческие возможности изпользовать телефон, чтобы не навредить организму еще больше.
  |  Поделиться:  
Re: Разговор по телефону...   #230188  наверх
Дата:   

тщательно подъиши психотерапевта, который хорошо и профессионально занимается гипнозом.
  |  Поделиться:  
Re: Разговор по телефону...   #230193  наверх
Дата:   

Цитата:

спасибо конечно за совет,но как то стыдно идти с такой проблемой...:-(
  |  Поделиться:  
Re: Разговор по телефону...   #230194  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Лен, а где вы берете молчелов, с которыми нужно обязательно долго болтать по телефону?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Разговор по телефону...   #230195  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лена666

но как то стыдно идти с такой проблемой..

ничего стыдного здесь нет, важен лишь результат и окончание бессмысленных мучений и переживаний по этому поводу. Мой совет все-таки попрбовать и нмчего не бояться. Врачи для этого и нужны, чтобы помогать с подоными проблемами.
Удачи.
  |  Поделиться:  
Re: Разговор по телефону...   #230197  наверх
Дата:   

Цитата:

может вы посоветуете хорошего врача? просто я вообще не знаю где искать и что как
  |  Поделиться:  
Re: Разговор по телефону...   #230199  наверх
Автор: @SlaSh
Дата:   

У каждого свои недостатки... Так можно объяснять молчелам. Сразу :-d
  |  Поделиться:  
Re: Разговор по телефону...   #230204  наверх
Автор: Magadum
Дата:   

А сколько аффтару лет?..
Может быть её кто-то в телефонном разговоре послал на.. подальше?..
  |  Поделиться:  
Re: Разговор по телефону...   #230205  наверх
Автор: _mu_ 
Дата:   

У меня такое было, даже сам звук телефона бесил невозможно. Но это я тогда дома работала, меня работодатели доставали. Ничего, прошло.
Мне кажется, что если вы молчелам сразу будете втюхивать, что у вас идиосинкразия на телефон, то это только вам ореол таинственности придаст :-):-):-)
  |  Поделиться:  
Re: Разговор по телефону...   #230258  наверх
Автор: VideoMike (снимаюпорчу)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

К дохтору, нна!
  |  Поделиться:  
Re: Разговор по телефону...   #230289  наверх
Автор: FlyLady
Дата:   

Цитата:

Да???!!! Первый раз слышу про такое

А я думала, что только у меня такое.
Но я знаю почему так у меня: когда сотиков еще не было и телефоны были далеко не в каждой квартире, то звонки воспринимались в первую очередь как сигнал опасности - скорая, пожар, кто-то умер и т.д. И поэтому когда появились телефоны у всех отношение к ним у меня не поменялось. От телефона я жду только неприятностей, поэтому звоню сами и только близким людям. Очень тяжело дается общение по телефону с чужими людьми.
Так что выход один - лечиться!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Разговор по телефону...   #230332  наверх
Автор: Вазоспазм
Дата:   

а меня бесит телевизор. стоит дома тумбочкой пятый год. но вот гостьи норовят его включить... посмотреть дом2, рекламу беспонтового (тм) пива и что там еще показывают.

что делать?
  |  Поделиться:  
Re: Разговор по телефону...   #230421  наверх
Автор: Пришла тут так... 
Дата:   

ничаво ненормальнова в этом нет.

если молодой человек действительно к тебе чтото чувствует он поймёт и найдет другой способ общения например через смс :-)
  |  Поделиться:  
Re: Разговор по телефону...   #230442  наверх
Автор: John Industrial
Дата:   

А я тоже не люлю по телефону говорить, осбенно долго. А вот моя подруга любит по полчаса и часу и в конце концов меня бесит и мы ругаемси. Такая хрень. И это не дохтору, а просто не говори коли не хочеца.
А вот тут новая подруга была, так она как и я по телехону - привет-привет, когда встретимся и все. Роцтвеные души, ага.
  |  Поделиться:  
Re: Разговор по телефону...   #230450  наверх
Автор: Отоспавшаяся Крассавиц@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: о5....этот...толстяк

меня бесит телевизор.

я свой использую в качистве будильнека :-)
  |  Поделиться:  
Re: Разговор по телефону...   #230470  наверх
Автор: Master66 
Дата:   

Цитата:

От пользователя: Спасатель Екатеринбурга
Может просто объяснить друзьям, что реальные встречи куда более интереснее вам

я говорила и так тоже,и говорила прямо что я не люблю общаться по телефону что я люблю общаться в реале или по смс, но они всё равно звонят,не понимают, в итоге через месяц или 1,5 месяца им это окончательно надоедает и мы расстаемся, или они думают что значит у меня кто то есть, муж или постоянный мол.чел-к, хотя реально никого нет

Нужно разговаривать коротко, о деле. Типа когда встретимся, куда пойдем. А всякие болтовни- только лично. Если М желает болтать а лично встречаться не хочет- нужно ему сказать мол это не у меня кто-то есть а у тебя самого : )))

Цитата:
От пользователя: Январька

Лен, а где вы берете молчелов, с которыми нужно обязательно долго болтать по телефону?

Вот вот, просто удивительно : ))) Такие болтуны крайне редки : )))
  |  Поделиться:  
Re: Разговор по телефону...   #231361  наверх
Автор: Мага** 
Дата:   

Цитата:

Прошу не смеяться над тем что я напишу,спасибо.
Так вот, у меня стала реальная проблема поговорить по телефону, не отвечаю никому, часто из-за этого даже расстаюсь с молодыми людьми, хотя они мне нравятся,но они хотят разговаривать по телефону,а я нет и предпочитала смс и реальные встречи, хотя в реале я очень общительный человек, некоторые даже говорят Лена типа хватит болтать уже, но вот по телефону не могу, не о чем, нервничаю, как будто берет какой то ступор или могу сказать какую-нибудь реально ерунду, я не знаю что делать, раньше такого не было, могла болтать по телефону часами и любила это дело, а сейчас уже как года два не могу,реально не могу, может кому то покажется это глупой проблемой,но это для меня не так, кстати некоторые молодые люди думали что я просто ненормальная, может кто-нибудь что-нибудь подскажет?

Вах!!! Неужели кто-то есть такой же как и я? Ну значит я не псих. Уф!! Слава богу.
У меня та же ситуация. Никогда не буду звонить, если есть возможность написать. Не люблю когда мне из трубки кто-то в ухо говорит. Не приятно. Если надо звонить, говорю всегда мало и только по делу, чтобы коротко. Но это видать мое профессиональное прошлое сказывается, 2 года была такая работа - давать консультации по телефону. В общем, теперь не люблю телефон. Бывает же такое... Ну ниче не поделаешь. Пишу смс и в аське с телефона сижу.))

Но почему у вас проблемы с молодыми людьми? У меня вроде как вторая половина отнеслась с пониманием. Чаще смс пишет, чем звонит)))
  |  Поделиться:  
Re: Разговор по телефону...   #231914  наверх
Автор: Lilу
Дата:   

У меня есть старый знакомый, который ненавидит телефон. Вообще - как аппарат:-) Ужасно мучается, когда надо договариваться о встречах, перепоручает своим секретарям, хотя у него красивый мужской голос. мог бы диктором работать запросто.
А с чем это связано, я и не знаю, просто принимаю это и все. Кто-то не любит лук в супе, кто-то разговоры по телефону:-)
  |  Поделиться:  
Re: Разговор по телефону...   #231919  наверх
Автор: Мага** 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lily 

Кто-то не любит лук в супе, кто-то разговоры по телефону

+пиццот
  |  Поделиться:  
Re: Разговор по телефону...   #231930  наверх
Автор: LТL
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lily 

У меня есть старый знакомый, который ненавидит телефон. Вообще - как аппарат Ужасно мучается, когда надо договариваться о встречах, перепоручает своим секретарям, хотя у него красивый мужской голос. мог бы диктором работать запросто.
А с чем это связано, я и не знаю, просто принимаю это и все. Кто-то не любит лук в супе, кто-то разговоры по телефону

баааалин ..вот веть ...
у меня тоже страшенная трубка -фобия,
прямо до истерик....
вонна на соседнем форуме все знают что я трубку не беру и не звоню-матеряться по всякому,.....
ну только если человек хороший-перезвоню там,струдом

ну и ночальник тоже мене имеет ,по тел.смысли ..
но не всегда опять же

я кстати всерьез давно думаю диспечера нанять штоп он на мойный сотик отвечал ....и потом все пересказывал-кто что хочет..
ну а где выход?
довайте как то обьединяться-вместе думать
бороться за свои права.....раз уш так вышло.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода