поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Ох уж эти детки!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Ох уж эти детки!   #230164  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Так случилось, что пришлось мне пообщаться несколько дней с беременной осьмнадцатилетней девушкой. Как говорит моя дочь: "Я в шоке!". Нет, понимаю, что дело это житейское и 18 лет для начала половой жизни уже очень поздно, но... Это чудо узнало о беременности на шестом месяце, когда пузо на лоб полезло, тогда же об этом узнала ее маман. Чудо учится на первом курсе муз-педа, имеет такого же как она раздолбая бойфренда-петеушника. Дело даже не в этом, теперь-то уж конечно ничего не поделаешь, жалко маман. Деушка выходить замуж не собирается, агрументируя это тем, что в матерях-одиночках больше поимеет от государства, считает всех остальных идиотами, а себя самой умной, за несколько дней общения ни о ком я из ее уст не услышала и слова доброго. Удивительно, как у некоторых получается всех стравливать... После этого прочитала своей инфанте курс предохранения от нежелательной беременности и ИППП:-) Охо=хо-нюшки:-)
  |  Поделиться:  
Re: Ох уж эти детки!   #230165  наверх
Автор: Sami Devis Jr.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...

что в матерях-одиночках больше поимеет от государства

видимо, имелось в виду другое гос-во.
:-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ох уж эти детки!   #230166  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Я ж говорю, Фекла эта самая умная, никого не слушает...
  |  Поделиться:  
Re: Ох уж эти детки!   #230168  наверх
Автор: Оптика 
Дата:   

Ну вобщем то правильно, зачем им жениться - тратить деньги, менять фамилию? Если нет серьезных отношений большая вероятность развода. А потом если у ребенка есть законный отец так трудно оформлять всякие отказы, выезды за границу...... Может лучше сразу так оставить - ребенок и мама? А если с папой биологическим и правда сложится, то поженятся пару лет спустя!!!! Так сказать проверят чувства!!!
  |  Поделиться:  
Re: Ох уж эти детки!   #230169  наверх
Автор: АLENА  (О пользователе)
Дата:   

теперь уж ни че не сделаешь..
что то родители упустили..
а на счет жениться- дык это... если не считает разумным совместное проживание.. то мучаться то зачем?...
тока вот явно еще юношеский максимализм прет..
  |  Поделиться:  
Re: Ох уж эти детки!   #230171  наверх
Дата:   

Да меня отношение просто убивает ко всему этому. Ребенок же это навсегда и гены у него будут не чьи-нибудь, а папины. Начиная с того, что я бы не легла в постель абы с кем, тем более, не стала бы рожать от абы кого.

Цитата:
От пользователя: Оптика

Может лучше сразу так оставить - ребенок и мама?

Лучше сказать сразу ребенок и бабушка...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ох уж эти детки!   #230173  наверх
Автор: АLENА  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

ребенок и бабушка...

сто пудов так и будет..
  |  Поделиться:  
Re: Ох уж эти детки!   #230175  наверх
Дата:   

Цитата:

Да меня отношение просто убивает ко всему этому. Ребенок же это навсегда и гены у него будут не чьи-нибудь, а папины. Начиная с того, что я бы не легла в постель абы с кем, тем более, не стала бы рожать от абы кого.

Ну... люди то разные бывают. Я вот сейчас образцовая жена но по молодости было такое.... Опять же может мужчина для постели был нормальный но на роль отца не тянет. Так что забить. И надеяться на лучшее.
  |  Поделиться:  
Re: Ох уж эти детки!   #230179  наверх
Дата:   

Ну мало ли, что там было по молодости, мы все не без греха, только мне вот в и голову не приходило забить на учебу и свесить ребенка на родителей. Контрацепцию изобрели ведь уже давно...
  |  Поделиться:  
Re: Ох уж эти детки!   #230182  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну мало ли, что там было по молодости, мы все не без греха, только мне вот в и голову не приходило забить на учебу и свесить ребенка на родителей. Контрацепцию изобрели ведь уже давно...

Может и не в тему, но напишу: 13-14-15 лет назад, когда у меня был первый мальчик, не так развиты были темы контрацепции. Теорию я всю знала, но на практике вот неловко было покупать презервативы, ждала этого от мальчика. И вот один раз у меня была задержка три недели. Много передумала за это время. Решила если что пойду на аборт, тк надо учиться поступать, деньги зарабатывать. Мысли жить на деньги родителей даже не возникало. К счастью это была просто задержка. С тех пор предохранение у меня было 100%, знаю в точности про всю контрацепцию, не стеснялась покупать в аптеке любые средства.
  |  Поделиться:  
Re: Ох уж эти детки!   #230183  наверх
Дата:   

Хм, когда у меня был первый мальчик, страшно сказать сколько лет назад:-) я как-то была более менее в курсе. Тырили презики у родителей. И задержка была, помогла маман подруги, отчехвостила как полагается и дала нужные таблетки, после этого эксцессов не было:-)
  |  Поделиться:  
Re: Ох уж эти детки!   #230191  наверх
Дата:   

Цитата:

И задержка была, помогла маман подруги, отчехвостила как полагается и дала нужные таблетки, после этого эксцессов не было

Ну вот, получается все мы из одного теста! А девочка просто не просекла в нужный момент да и все. А так-то вела себя почти так же как и мы получается......
  |  Поделиться:  
Re: Ох уж эти детки!   #230206  наверх
Автор: EXAMPLE 
Дата:   

Цитата:

После этого прочитала своей инфанте курс предохранения от нежелательной беременности и ИППП

Вы думаете ей нужно было читать весь курс лекции? Наверное нет

[Сообщение изменено пользователем 04.04.2007 08:34]
  |  Поделиться:  
Re: Ох уж эти детки!   #230207  наверх
Дата:   

Ну, ясен пень, что не весь:-)
Предупрежден значит вооружен. Я вот и маман удивляюсь, как можно было не заметить...

Цитата:

Ну вот, получается все мы из одного теста! А девочка просто не просекла в нужный момент да и все. А так-то вела себя почти так же как и мы получается......

Все-таки наверное не совсем из одного.
Понятно, что первый блин комом, но и головой-то думать все-таки надо. А если ты самая умная, а все вокруг дураки, так и решай свои проблемы сама. Моя ближайшая подруга тоже залетела в восемнадцать и родила без мужа, так она во-первых, сама себя обеспечивала, а во-вторых, не свалилась со своей проблемой маме на голову. Т.е. это было не потому, что деваться уже некуда, а совершенно обдуманное решение.
  |  Поделиться:  
Re: Ох уж эти детки!   #230209  наверх
Дата:   

Цитата:

Деушка выходить замуж не собирается, агрументируя это тем, что в матерях-одиночках больше поимеет от государства, считает всех остальных идиотами, а себя самой умной

Ну чоу, децкий максимализм и пофигизм преобладает....
  |  Поделиться:  
Re: Ох уж эти детки!   #230211  наверх
Автор: ТётяКотя 
Дата:   

даже не знаю что добавить... ех... меня мама вообще в 17 родила, отец отказался сразу еще когда только забеременела, мать из дома ее выгнала потому что моя мама на аборт не пошла.. и вот она с 17 лет береннея работала.. сколько помню себя она все время была на работе... при этом она меня и на юг каждое лето возила и заграницу.. и техникум со мной лялей закончила хоть какой то... а залетела с первого раза причем.... он ее в тот момент девственности таким образом лишил.. типо сразу, навсегда и с ребенком)))
  |  Поделиться:  
Re: Ох уж эти детки!   #230230  наверх
Автор: malenkaya_vera 
Дата:   

чорт, сколько ж людям приходится платить за ошибки молодости и воспитания.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ох уж эти детки!   #230238  наверх
Автор: La Sc.Gilda
Дата:   

Цитата:

Опять же может мужчина для постели был нормальный но на роль отца не тянет

думаю, что в таком нежном возрасте мало кто разбирается в этом вопросе:-)
  |  Поделиться:  
Re: Ох уж эти детки!   #230242  наверх
Автор: AAП
Дата:   

Цитата:

ИППП

это что такое? ЗППП?
  |  Поделиться:  
Re: Ох уж эти детки!   #230246  наверх
Дата:   

Ну примерно
Инфекции - И
Заболевания - З
  |  Поделиться:  
Re: Ох уж эти детки!   #230251  наверх
Автор: CантаЛючия 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: malenkaya_vera(а также продаю ...

Вот именно - воспитания. Как бы так воспитать, чтоб не получить к 18 годам "самых умных", при этом не думающих своей головой о последствиях своего поведения?
  |  Поделиться:  
Re: Ох уж эти детки!   #230252  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: malenkaya_vera(а также продаю ...

веро, причом тут ошибки то молодости? Ума лечь под мальчека хватило..........
  |  Поделиться:  
Re: Ох уж эти детки!   #230253  наверх
Автор: VideoMike (снимаюпорчу)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Это чудо узнало о беременности на шестом месяце, когда пузо на лоб полезло

Ну и слава Богу, родит и чуть подправит демографическую ситуацию. Так и надо.
Плохого ничего не вижу. Все равно почти все браки распадаются.
Как-нибудь вырастит с родителями. А то пойдут пьянки-гулянки-работы-карьеры- а там и не родит никогда.

Поразительно, что афтар (да и многие тетки тоже) воспринимают беременность лишь как разновидность ЗППП.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ох уж эти детки!   #230264  наверх
Автор: ТётяКотя 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: HappyMike.da.ru (снимаю свадьб...

беременность лишь как разновидность ЗППП.

+
  |  Поделиться:  
Re: Ох уж эти детки!   #230266  наверх
Автор: malenkaya_vera 
Дата:   

2EXAMPLE

слушай, а ты честно думаешь, что в таком нежном возрасте при ноличии обоюдного желания включается ум?)))

2СантаЛючия

не знаю. себя помню в это время, дура дурой была)))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода