Так случилось, что пришлось мне пообщаться несколько дней с беременной осьмнадцатилетней девушкой. Как говорит моя дочь: "Я в шоке!". Нет, понимаю, что дело это житейское и 18 лет для начала половой жизни уже очень поздно, но... Это чудо узнало о беременности на шестом месяце, когда пузо на лоб
полезло, тогда же об этом узнала ее маман. Чудо учится на первом курсе муз-педа, имеет такого же как она раздолбая бойфренда-петеушника. Дело даже не в этом, теперь-то уж конечно ничего не поделаешь, жалко маман. Деушка выходить замуж не собирается, агрументируя это тем, что в матерях-одиночках
больше поимеет от государства, считает всех остальных идиотами, а себя самой умной, за несколько дней общения ни о ком я из ее уст не услышала и слова доброго. Удивительно, как у некоторых получается всех стравливать... После этого прочитала своей инфанте курс предохранения от нежелательной
беременности и ИППП:-) Охо=хо-нюшки:-)
Ну вобщем то правильно, зачем им жениться - тратить деньги, менять фамилию? Если нет серьезных отношений большая вероятность развода. А потом если у ребенка есть законный отец так трудно оформлять всякие отказы, выезды за границу...... Может лучше сразу так оставить - ребенок и мама? А если с папой
биологическим и правда сложится, то поженятся пару лет спустя!!!! Так сказать проверят чувства!!!
теперь уж ни че не сделаешь..
что то родители упустили..
а на счет жениться- дык это... если не считает разумным совместное проживание.. то мучаться то зачем?...
тока вот явно еще юношеский максимализм прет..
Да меня отношение просто убивает ко всему этому. Ребенок же это навсегда и гены у него будут не чьи-нибудь, а папины. Начиная с того, что я бы не легла в постель абы с кем, тем более, не стала бы рожать от абы кого.
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
Да меня отношение просто убивает ко всему этому. Ребенок же это навсегда и гены у него будут не чьи-нибудь, а папины. Начиная с того, что я бы не легла в постель абы с кем, тем более, не стала бы рожать от абы кого.
Ну... люди то
разные бывают. Я вот сейчас образцовая жена но по молодости было такое.... Опять же может мужчина для постели был нормальный но на роль отца не тянет. Так что забить. И надеяться на лучшее.
Ну мало ли, что там было по молодости, мы все не без греха, только мне вот в и голову не приходило забить на учебу и свесить ребенка на родителей. Контрацепцию изобрели ведь уже давно...
Ну мало ли, что там было по молодости, мы все не без греха, только мне вот в и голову не приходило забить на учебу и свесить ребенка на родителей. Контрацепцию изобрели ведь уже давно...
Может и не в тему, но напишу: 13-14-15
лет назад, когда у меня был первый мальчик, не так развиты были темы контрацепции. Теорию я всю знала, но на практике вот неловко было покупать презервативы, ждала этого от мальчика. И вот один раз у меня была задержка три недели. Много передумала за это время. Решила если что пойду на аборт, тк
надо учиться поступать, деньги зарабатывать. Мысли жить на деньги родителей даже не возникало. К счастью это была просто задержка. С тех пор предохранение у меня было 100%, знаю в точности про всю контрацепцию, не стеснялась покупать в аптеке любые средства.
Хм, когда у меня был первый мальчик, страшно сказать сколько лет назад:-) я как-то была более менее в курсе. Тырили презики у родителей. И задержка была, помогла маман подруги, отчехвостила как полагается и дала нужные таблетки, после этого эксцессов не было:-)
И задержка была, помогла маман подруги, отчехвостила как полагается и дала нужные таблетки, после этого эксцессов не было
Ну вот, получается все мы из одного теста! А девочка просто не просекла в нужный момент да и все. А так-то
вела себя почти так же как и мы получается......
Ну, ясен пень, что не весь:-)
Предупрежден значит вооружен. Я вот и маман удивляюсь, как можно было не заметить...
Цитата: От пользователя: Оптика
Ну вот, получается все мы из одного теста! А девочка просто не просекла в нужный момент да и все. А так-то вела себя почти
так же как и мы получается......
Все-таки наверное не совсем из одного.
Понятно, что первый блин комом, но и головой-то думать все-таки надо. А если ты самая умная, а все вокруг дураки, так и решай свои проблемы сама. Моя ближайшая подруга тоже залетела в восемнадцать и родила
без мужа, так она во-первых, сама себя обеспечивала, а во-вторых, не свалилась со своей проблемой маме на голову. Т.е. это было не потому, что деваться уже некуда, а совершенно обдуманное решение.
Деушка выходить замуж не собирается, агрументируя это тем, что в матерях-одиночках больше поимеет от государства, считает всех остальных идиотами, а себя самой умной
Ну чоу, децкий максимализм и пофигизм преобладает....
даже не знаю что добавить... ех... меня мама вообще в 17 родила, отец отказался сразу еще когда только забеременела, мать из дома ее выгнала потому что моя мама на аборт не пошла.. и вот она с 17 лет береннея работала.. сколько помню себя она все время была на работе... при этом она меня и на юг
каждое лето возила и заграницу.. и техникум со мной лялей закончила хоть какой то... а залетела с первого раза причем.... он ее в тот момент девственности таким образом лишил.. типо сразу, навсегда и с ребенком)))
Цитата: От пользователя: malenkaya_vera(а также продаю ...
чорт, сколько ж людям приходится платить за ошибки молодости и воспитания.
Вот именно - воспитания. Как бы так воспитать, чтоб не получить к 18 годам "самых умных", при этом не думающих своей головой о последствиях своего поведения?
Это чудо узнало о беременности на шестом месяце, когда пузо на лоб полезло
Ну и слава Богу, родит и чуть подправит демографическую ситуацию. Так и надо.
Плохого ничего не вижу. Все равно почти все браки распадаются.
Как-нибудь вырастит с родителями. А то пойдут пьянки-гулянки-работы-карьеры- а там и не родит никогда.
Поразительно, что афтар (да и многие тетки тоже) воспринимают беременность лишь как разновидность ЗППП.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)