А у меня вчера несчастье произошло, муж выронил где то на улице из кармана мое кольцо прикрепленное к цепочке с подвеской. Всего 36 маленьких бриллианта и три средненьких на повеске плюс один большущий бриллиант на кольце. Прорыдала весь день, сегодня в шоке. Глаз не видно. Кому то повезло вчера на
кругленькую сумму.
Конечно все это не должно было быть в кармане куртки, но так уж вышло. Надеюсь это наибольшая потеря в моей жизни! (Пытаюсь себя утешить)
главное, чтобы он его не у любовницы потерял.... и если все-таки нет, то все нормально, всякие потери в жизни бывают, в том числе и ооочень крупные, умирают от этого редко
Никогда не понимал, что в брильянтах такого, что бы тетки от них так с ума сходили. [/quote]
Мужчинам этого не понять!
Тем более это не просто брюлики, это подарок мужа, который он в кой то веке выбрал сам, без моей помощи. Ну и просто это было все очень красиво!
Куртка кстати у
мужа не норковая, простенькая такая! И украшения не одно из... Можно сказать первый такой подарок.
вот в чем ошибка. надо мужу куртку то хорошую пакупать и следить за ней,чеб от туде ниче не выпадовало.
((представило как мужу страшно было признаться в потере. нужно мужа жалеть. он то какой стресссссс
перенес....
Никогда не понимал, что в брильянтах такого, что бы тетки от них так с ума сходили.
я кста тож не понимаю - изумруды да демантоиды красивше и дороже :-) апять же - благородные опалы... благородная шпинель... сапфирызвездчатые.... а
брюлики - атстой и дурнавкусица
Мужу я ничего не сказала, сама виновата, что сняла с себя! Он как-то спокойно перенес потерю МОИХ украшений. (Реву в голос)
Вчера мне сын сказал: - Мама не могла бы ты потише реветь, а то мне мультик не слышно :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)