Заметил характерные сходства у всех девушек, с которыми были наиболее серьезые отношения. Одно из них - у всех с отцом проблемы: или ушел из семьи, или погиб.
Интересно, о чем это говорит, и надо ли вправлять мозги?
заметила одну странную закономерность все молодые люди с которыми у меня были серьёзные отношения либо у них отец алкаш, либо его нет вовсе, либо сами молодые люди пьють, курють и матиряца :-d
ххоспидя... вариантов, ИМХО, два:
1. Тетеньки, которые росли без папы, наверняка, обладают какой-то общей чертой характера. И оная черта автора привлекает, наряду со всеми прочими.
2. Распавшихся семей у нас - вагон и несколько тележек. Соответственно, много тетенек, которые росли без
папы. А так как автор вряд ли успел "поотношаться" с выборкой, репрезентативной хотя бы для Е-бурга, то все дело просто в большом количестве таких тетенек. И никакой мистики.
Попробуйте в начале знакомства узнавать у девушки: из полной она семьи или нет . Кто из неполной-откидывайте-понятное дело, а кто из полноценной- авось и их характерные черты узнаете - поделитесь результатом.
Так-та задуматься надо. Если все ваши девушки были из неполной семьи то велика вероятность что после свадьбы они будут неосознанно портить отношения с вами, что в итоге может привести к конфликтам и разводу..... Это не так страшно, не обызательно расставаться с девушкой, главное знать в чем трабла и
уметь разговаривать. Если она умеет решать конфликты до свадьбы, то может обойтись.
Ну, для города, конечно, не репрезентативная, но если одну-две-три легко считать совпадением, то на пятой уже начинают нехорошие мысли в голову лезть :-)
А что это имеет принципиальное значение в общении с девушками. Тогда у Вас хорошие шансы заменить отца во всех смыслах. И построить достаточно прочные отношения.
на пятой уже начинают нехорошие мысли в голову лезть
Фуйня, нормально все. Полных семей - всего несколько процентов. Перебирай теткаф дальше, попадутся и с отцами. Когда перевалит за сотню - не поленись, опубликуй здесь свою
статистику. :-)
если одну-две-три легко считать совпадением, то на пятой уже начинают нехорошие мысли в голову лезть
непоняло))) тоисть, выяснив, что у деушке нет отца, Вы, автор, ее кидаете и ищете другую?
Цитата: От пользователя: HappyMike.da.ru (снимаю свадьб...
Перебирай теткаф дальше, попадутся и с отцами. Когда перевалит за сотню - не поленись, опубликуй здесь свою статистику.
ога :-)
интересна было бы пасматреть))
только сдается мне, что у автора действительно тот случай,
что пока он с собой не разберется, попадаться ему будут именно безотцовые экземпляры...
автор, мне Ваша тема вполне близка и понятна, ибо у меня в 3 поколениях мужчины не доживали до замужа дочерей...либо разводились с их матерями:
отца бабушки расстреляли еще до ее рождения...
отец матери развелся с бабушкой, когда мама поступала в институт...
отец отца развелся, когда папик был на 2 курсе...
мои предки развелись, когда я была на 3 курсе...
сестра разошлась с мужем после института...
прогресс налицо и все же)))
результат в маем случае
такой, что строить свои отношения я буду исходя не из семейных стереотипов, а из собственных, увиденных в семьях подруг, друзей и тд
так ли это плохо?
вот если бы мои предки жили бы душа в душу до самой смерти, мои перспективы отношений были бы более оптимистичны...
но гарантирован
был бы успех?
у знакомой родители живут именно душа в душу много лет, а у нее самой любимый муж погиб год назад, когда ей было всего 38, а ему 44((((
у другой знакомой родители тоже идеальная пара, а она в свои 31 не вышла замуж из-за своих высоких стандартов...
так что погодите
трубить тревогу, автор :-)
куйте свои отношения с девушками по своему разумению))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)