.....купила баба порося....купили мы значит машину, по страшному желанию жены оформили ее на нее же, и теперь она носицо с ней как с грудным ребенком, и на меня постоянно рычит, что не так и не то....мне ктонить скажет что это такое?
Цитата: От пользователя: last hero (чилавек из кемерова...
.....купила баба порося....купили мы значит машину, по страшному желанию жены оформили ее на нее же, и теперь она носицо с ней как с грудным ребенком, и на меня постоянно рычит, что не так и не то....мне ктонить скажет что это такое?
Ну так это нормально....
Новое в жизни женщины
Наиграется и через полгода станет как все...
а из-за чего именно скандал? кому ехать на ней? кому за ней на стоянку идти? почему скандалы то? или берюльки новые для машины охота-трата денег?
если бы из за этого, дак скандалов бы и небыло, езжай ради бога я раньше дальнобойщиком
работал так что никого морального и эстетического удовольствия от управления машиной я не получаю уже давно, для меня это так же как помыть посуду.
Сначала был из-за берюлек как вы тут сказали, я передпочитаю покупать надежные принадлежности для машины они следовательно дороже, вот собсна
купил на 380 р дороже чем китайское гомно, мне скандал закотили, сегодня не переставил машину на стоянке на место "получше" опять скандал, намекнули что могу собирать манатки и уепывать, видать вес автомоблия в ее глазах гораздно больше чем мой.
Сначала был изи берюлек как вы тут сказали, я передпочитаю покупать надежные принадлежности для машины они следжовательно дороже, вот собсна купил на 380 р дороже чем китайское гомно, мне скандал закотили, сегодня не переставил машину на стоянке на
место "получше" опять скандал, намекнули что могу собирать манатки и уепывать, видать вес автомоблия в ее глазах гораздно больше чем мой.
так то вопрос не стоит выеденного яйца - "дорогая, машынка твоя... ключи у тебя... ставь куда хошь, покупай что хошь"...и главное - не брать ключи
ни при каком раскладе... "твоя машынка, дорогая"
так то вопрос не стоит выеденного яйца - "дорогая, машынка твоя... ключи у тебя... ставь куда хошь, покупай что хошь"...и главное - не брать ключи ни при каком раскладе... "твоя машынка, дорогая"
собсна я это и зоявил, мне сказали что
я как последний трус ухожу от ответственности
собсна я это и зоявил, мне сказали что я как последний трус ухожу от ответственности
а ни нада ат атветственнасти ухадить - надо проста быть последовательным. панятна, чо ежели сначала хер знает куда машынку ставишь, а потом
абиженнаключи атдаешь - эта уход от ответственнасти. а вот ежели ключи ваще не брать - и катайся где хошь, ставь куда хошь... или жана катается, а потом ключи эффектно кидает - "паставь ка маю машынку на стоянку"?
так то вопрос не стоит выеденного яйца - "дорогая, машынка твоя... ключи у тебя... ставь куда хошь, покупай что хошь"...и главное - не брать ключи ни при каком раскладе... "твоя машынка, дорогая"
Святая истина....
Пусть сама....,
как все.....
От начала и до конца
Особенно ей понравицца менять колесья, когда проткнет...
до шинамантажки дабраца нада. для этого поставить запаску. абычна эт выглядит так. астанавливаешься, включаешь аварийку. вытаскиваешь дамкрат из багажника. тут же останавливается какой нит рыцарь и спокойна
меняет тибе калесо, папутна рассказывая где ближайший шинамантаж
А вот когда поедет от города маненько, км так 20-30 так и поменяет..., ну или если подагадливее то может че ещё предпримет.
А то я вот езжу, что то в тот самый момент когда оно протыкается,
шиномонтажки как то с 3-х метрах как правило не наблюдается :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)