поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Жить дальше или разойтись пока не поздно?....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Жить дальше или разойтись пока не поздно?....   #229333  наверх
Автор: 
Дата:   

Муж младше на 5 лет, есть сын 6 лет в школу пойдёт, скоро будет второй ребёнок, я рада, всегда хотела двоих детей, они мне нужны, но....потратилая уже столько нервов из-за мужа и не знаю, на что решиться.
Он работает, хватает только на самое необходимое, не бедствуем, но и не шикуем, мне надоели его постоянные сюрпризы: он одно время связывался с мужиком, серъёзно,никогда бы не подумала про него такое,потом "подружился" с какой-то клюшкой тоже старше себя, он видите ли дружит, вобщем, поставила вроде на место, недавно узнаю, что продолжает общаться с этой дамой.
Всё это началось в прошлом году, до того всё было нормально, что случилось я не пойму, я не знаю, что мне делать сейчас?
PS Воспитывался одной матерью и сестрой, я можно сказать выполняю функцию "мамочки", т.к. без меня он реально ничерта не сможет, только если отправится жить снова к маме родной, но видимо у всех мужиков в крови ходить орлами, даже если ты и не петух. Я запуталась, может Вы со стороны что подскажете?
  |  Поделиться:  
Re: Жить дальше или разойтись пока не поздно?....   #229335  наверх
Автор: PSH   (О пользователе)
Дата:   

Нужно лишь расставить приоритеты :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жить дальше или разойтись пока не поздно?....   #229337  наверх
Автор: Солдатудачи
Дата:   

Цитата:
От пользователя: даниэла

.к. без меня он реально ничерта не сможет,

Это Ваше, сугубо личное мнение..и может быть вы подавили его и как мужчину и как личность

С другой возможно все будет наоборот
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жить дальше или разойтись пока не поздно?....   #229343  наверх
Автор: Сон_Я 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PSH

что случилось я не пойму

скорей всего ему что то не хватает в вашем общении......
роль мамочки это конечно хорошо, но надо ли это вам, чтобы ОН БЕЗ ВАС НИЧЕРТА НЕМОГ..........
  |  Поделиться:  
Re: Жить дальше или разойтись пока не поздно?....   #229344  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: № 5

Это Ваше, сугубо личное мнение..и может быть вы подавили его и как мужчину и как личность

вот в этом и есть доля правды для решения вашей проблемы, вы попробуйте дать ему самостоятельно все делать, он все таки взрослый мущина, иногда женщины из за боязни ,что их мущина сделает чтолибо не так принимают на себя рольмущины......а он как ребенок остается
  |  Поделиться:  
Re: Жить дальше или разойтись пока не поздно?....   #229345  наверх
Автор: Мартовна
Дата:   

Да в том и дело, что готова дать ему почувствовать себя мужчиной, даже говорила, что отдаю все бразды правления в его руки-не берёт, ты говорит их в самом начале взяла, так уж пусть так и будет, а я ж вижу, что хочет...чувствовать себя мужиком
  |  Поделиться:  
Re: Жить дальше или разойтись пока не поздно?....   #229346  наверх
Автор: AAП
Дата:   

Цитата:

он одно время связывался с мужиком,

пидарастия цветет буйным цветом((((((( у теток никакого самоуважения нету((((((((
  |  Поделиться:  
Re: Жить дальше или разойтись пока не поздно?....   #229347  наверх
Дата:   

Цитата:

так уж пусть так и будет,

ну ему так удобней.......
а вы его очень любите ....что готовы все ему простить????????
  |  Поделиться:  
Re: Жить дальше или разойтись пока не поздно?....   #229348  наверх
Автор: @SlaSh
Дата:   

Время на раздумия, конечно, надо давать. Мало ли по весне крышу снесло. Но окончательный вывод должен быть. Жуткое дело, когда мужик как г. в проруби болтается. Какой пример будет детям? Во что превратитесь вы, Даниэла?
  |  Поделиться:  
Re: Жить дальше или разойтись пока не поздно?....   #229351  наверх
Автор: Kassaciya 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AAП

пидарастия цветет буйным цветом((((((( у теток никакого самоуважения нету((((((((

Фуууу, автор, как он ваших детей-то воспитывать будет....
  |  Поделиться:  
Re: Жить дальше или разойтись пока не поздно?....   #229352  наверх
Дата:   

Я считаю, что муж переступил черту... больше с ним уже ничего быть не может...как после этго его можно уважать...
  |  Поделиться:  
Re: Жить дальше или разойтись пока не поздно?....   #229353  наверх
Дата:   

Это тянется я прошлого лета, прощать такое постоянно я не готова, о чём ему было сказано, но это продолжается, какой же тогда вывод?
Он ждёт когда я сама уйду, чтобы потом сказать, что я чем-то была недовольна а он белый и пушистый?
  |  Поделиться:  
Re: Жить дальше или разойтись пока не поздно?....   #229354  наверх
Автор: @SlaSh
Дата:   

Детский сад - кто кого бросил... Ну ну. Продолжайте писать.
  |  Поделиться:  
Re: Жить дальше или разойтись пока не поздно?....   #229355  наверх
Дата:   

Цитата:

Он ждёт когда я сама уйду, чтобы потом сказать, что я чем-то была недовольна а он белый и пушистый?

Это его проблемы. чего он ждет... выгоняйте его взашей, пусть катится... накой барахло такое...

п.с. интересно, кто у них с тем мужиком был девочкой....
прикиньте. если муж... фууу
  |  Поделиться:  
Re: Жить дальше или разойтись пока не поздно?....   #229356  наверх
Дата:   

Я попросила совета, потому как запуталась да и со стороны видней, может я чего недопонимаю, не так что-то делаю.
Неужели большинство мужей всегда верные, заботливые, ни у кого не бывает срывов?
  |  Поделиться:  
Re: Жить дальше или разойтись пока не поздно?....   #229357  наверх
Дата:   

Цитата:

прощать такое постоянно я не готова, о чём ему было сказано, но это продолжается, какой же тогда вывод

......ну и нафига он вам такой.........я бы даже и сомневаться не стала, он вас так унижает, а вы терпите....гоните его
  |  Поделиться:  
Re: Жить дальше или разойтись пока не поздно?....   #229358  наверх
Дата:   

Да, муж был пассивный, сам признался, неужели я такая дура?
Хотя бы вправьте мне мозги, я иногда считаю, что я виновата...
  |  Поделиться:  
Re: Жить дальше или разойтись пока не поздно?....   #229360  наверх
Автор: Георгич  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

В любом случае основная проблема сидит в вас. И если с этим разобраться, то скорее всего он сам уйдет. А так его присутствие проявляет ваши собственные проблемы, и если вы их не решите, то обязательно появится следующий, такой же ребенок, но в больше степени кровосос. Пишите, отвечу. Или в асю зайдите.
  |  Поделиться:  
Re: Жить дальше или разойтись пока не поздно?....   #229361  наверх
Дата:   

Цитата:

Неужели большинство мужей всегда верные, заботливые, ни у кого не бывает срывов?

насчет верности это ваще большой вопрос, и после этого каждый сам решает что ему делать и как поступать, туту уже судят по отношениям к пострадавшей стороне..........
  |  Поделиться:  
Re: Жить дальше или разойтись пока не поздно?....   #229362  наверх
Автор: Солдатудачи
Дата:   

Цитата:

Я попросила совета, потому как запуталась да и со стороны видней,

Вы думаетет со стороны форума СО виднее ? Вы ошибаетесь, никто кроме Вас незнает истинного положение, всех нюансов вашей семейной жизни. А посоветуют вам здесь точно его выгнать, этакая бравада будет у особо "продвинутых" представительниц СО.

Цитата:

Верные - единицы, и чаще всего по причине какого - нибуль изъяна. Как впрочем и верных жен немного, но здесь вам будут петь в уши все типа верные, а при ближайшем расмотрении окажется что у многих были и любовники и сами ходили в любовницах.Срывы есть у всех, и мужчин и женщин, но у женщин однозначно чаще.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Жить дальше или разойтись пока не поздно?....   #229363  наверх
Автор: AAП
Дата:   

Цитата:

Да, муж был пассивный, сам признался, неужели я такая дура?

купите строппон и трахайте его... и будет вам счастье...
аж блювотно стало....
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жить дальше или разойтись пока не поздно?....   #229368  наверх
Автор: Брэдятина:)   (О пользователе)
Дата:   

Мужик немного зарабатывает и спит с мужчинами:-) Иногда спит с другими тетками:-) А вы рожаете второго ребенка-потому что всегда хотели:-) И задаетесь вопросом-Может развестись?:-) В эту минуту автор очень напоминает чукчу: заплатить за такси и не поехать:-) Забеременеть вторым ребенком от подобного мужчины и думать: а не развестись ли?:-) Голова зачем нам дана: есть туда?:-) Ничего не понимаю в этой жизни:-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жить дальше или разойтись пока не поздно?....   #229376  наверх
Дата:   

а что оставаться бездетной если вдруг нормальный достойный мужчина вообще в жизни никогда не встретится?
я смогу воспитать двоих...я надеюсь
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Жить дальше или разойтись пока не поздно?....   #229377  наверх
Автор: DefinitelyMaybe  (О пользователе)
Дата:   

Муж - 3.14дор, о чём тут ещё говорить?
Это ведь на самом деле определенная жизненная позиция, система ценностей и отношение к женщине.
А она с ним ещё жить собралась :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жить дальше или разойтись пока не поздно?....   #229386  наверх
Автор: Nespyashiy! 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AAП

купите строппон и трахайте его... и будет вам счастье...
аж блювотно стало....

Не знаю что такое "строппон", но можете попробовать. :-d Будете ему сразу мужиком и теткой. :-d
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода