Муж младше на 5 лет, есть сын 6 лет в школу пойдёт, скоро будет второй ребёнок, я рада, всегда хотела двоих детей, они мне нужны, но....потратилая уже столько нервов из-за мужа и не знаю, на что решиться.
Он работает, хватает только на самое необходимое, не бедствуем, но и не шикуем, мне
надоели его постоянные сюрпризы: он одно время связывался с мужиком, серъёзно,никогда бы не подумала про него такое,потом "подружился" с какой-то клюшкой тоже старше себя, он видите ли дружит, вобщем, поставила вроде на место, недавно узнаю, что продолжает общаться с этой дамой.
Всё это
началось в прошлом году, до того всё было нормально, что случилось я не пойму, я не знаю, что мне делать сейчас?
PS Воспитывался одной матерью и сестрой, я можно сказать выполняю функцию "мамочки", т.к. без меня он реально ничерта не сможет, только если отправится жить снова к маме родной, но
видимо у всех мужиков в крови ходить орлами, даже если ты и не петух. Я запуталась, может Вы со стороны что подскажете?
Это Ваше, сугубо личное мнение..и может быть вы подавили его и как мужчину и как личность
вот в этом и есть доля правды для решения вашей проблемы, вы попробуйте дать ему самостоятельно все делать, он все таки взрослый мущина,
иногда женщины из за боязни ,что их мущина сделает чтолибо не так принимают на себя рольмущины......а он как ребенок остается
Да в том и дело, что готова дать ему почувствовать себя мужчиной, даже говорила, что отдаю все бразды правления в его руки-не берёт, ты говорит их в самом начале взяла, так уж пусть так и будет, а я ж вижу, что хочет...чувствовать себя мужиком
Время на раздумия, конечно, надо давать. Мало ли по весне крышу снесло. Но окончательный вывод должен быть. Жуткое дело, когда мужик как г. в проруби болтается. Какой пример будет детям? Во что превратитесь вы, Даниэла?
Это тянется я прошлого лета, прощать такое постоянно я не готова, о чём ему было сказано, но это продолжается, какой же тогда вывод?
Он ждёт когда я сама уйду, чтобы потом сказать, что я чем-то была недовольна а он белый и пушистый?
Я попросила совета, потому как запуталась да и со стороны видней, может я чего недопонимаю, не так что-то делаю.
Неужели большинство мужей всегда верные, заботливые, ни у кого не бывает срывов?
В любом случае основная проблема сидит в вас. И если с этим разобраться, то скорее всего он сам уйдет. А так его присутствие проявляет ваши собственные проблемы, и если вы их не решите, то обязательно появится следующий, такой же
ребенок, но в больше степени кровосос. Пишите, отвечу. Или в асю зайдите.
Неужели большинство мужей всегда верные, заботливые, ни у кого не бывает срывов?
насчет верности это ваще большой вопрос, и после этого каждый сам решает что ему делать и как поступать, туту уже судят по отношениям к пострадавшей
стороне..........
Я попросила совета, потому как запуталась да и со стороны видней,
Вы думаетет со стороны форума СО виднее ? Вы ошибаетесь, никто кроме Вас незнает истинного положение, всех нюансов вашей семейной жизни. А посоветуют вам здесь
точно его выгнать, этакая бравада будет у особо "продвинутых" представительниц СО.
Цитата: От пользователя: даниэла
Верные - единицы, и чаще всего по причине какого - нибуль
изъяна. Как впрочем и верных жен немного, но здесь вам будут петь в уши все типа верные, а при ближайшем расмотрении окажется что у многих были и любовники и сами ходили в любовницах.Срывы есть у всех, и мужчин и женщин, но у женщин однозначно чаще.
Мужик немного зарабатывает и спит с мужчинами:-) Иногда спит с другими тетками:-) А вы рожаете второго ребенка-потому что всегда хотели:-) И задаетесь вопросом-Может развестись?:-) В эту минуту автор очень напоминает чукчу: заплатить за такси и не поехать:-) Забеременеть
вторым ребенком от подобного мужчины и думать: а не развестись ли?:-) Голова зачем нам дана: есть туда?:-) Ничего не понимаю в этой жизни:-)
Муж - 3.14дор, о чём тут ещё говорить?
Это ведь на самом деле определенная жизненная позиция, система ценностей и отношение к женщине.
А она с ним ещё жить собралась :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)