Почему-то, описывая подходящего мужчину, девушки и дамы указывают в основном всякие квартиры, машины и зарплаты
Я, конечно, понимаю, что семья должна где-то жить и что-то есть
Но ведь это наживные вещи, верно? Нет сейчас -
будет потом. Через год, через пять - но будет
Сейчас мужчин очень мало, на форуме "иномарок" походу дела даже уже жены мужьям лампочки в фарах меняют.
Так что мой первый пункт - чтоб умел лампочки сам менять!
ты погоди, еще ж не сформулировали
блин, как сказать-то
ну когда мужик, даже на момент встречи ничего толком не имевший, встречает женщину - и преображается, что ли
как будто цель у него появляется
чего-то добиться
/туплю я сегодня/
нужно чтоб душа... тянулась к нему... внутрянка, так сказать
а квартиры машины работы внешность - ну вот есть оно, и машины и квадратики и не урод и заботлив и тд... а не тянет и все тут
поэтому второстепенно, чем он обладает, имхо, конечно
Непростое дело, кстати... иную лампочку производители так за... засунут, что тока друх интернет поможет поменять.. Или жена, которая у друга-интернета спросила. :-D
опять же если ему например 40 - там есть перспектива еще или уже нет?
ну слушай, потенциал есть у большинства, но очень приочень редко (но все же встречаются экземпляры) есть женщины/мужчины, которые "пробуждают" и человек начинает из
кожи лезть чтобы только было хорошо половинке.. :cool:
блин, как сказать-то
ну когда мужик, даже на момент встречи ничего толком не имевший, встречает женщину - и преображается, что ли
ну а я про че. :-)
Все же от тетки зависит.
В моем случае, с первой взлетел, со
второй пропало желание совсем, хотя вариантов море было. :-)
зы. Если че, ищу с квартирой машиной, дачей и обязательно диваном. Где я буду по вечерам перед теликом с пиФФком валяться. :hi::beach:
ззы. Кровати двухспалки выбирать умею. :-D:-D:-D
девушки и дамы указывают в основном всякие квартиры, машины и зарплаты
от возраста брачующихся зависит. какие у студента квартиры-дачи? веселый и отлично.
в 30 какбэ полагается уже что-то иметь. но, во-первых, какбэ. во-вторых,
как в закрытой теме сказали, имение говорит об определенных качествах, а не важно само по себе.
а ваще фигня все это - выбор по ттх и функционалу, недальновидно
Цитата: От пользователя: МишкаПанда(нивисёлый таракан)
у меня первый муж начал подниматься как раз после свадьбы, а когда дочь родилась - попер вообще
а как началось охлаждение - пошел высад какой-то
а ведь замуж выходила за бедного безработного бесквартирного студента :-D но с
нужным характером :-D
опять же - насколько подходит вот такой характер для семьи именно?
ведь качества, которые помогают мужчине делать бизнес/карьеру - далеко не лучшие для семьи получаются
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)